Империя
3.9
3.9
НЗ
Наталья Захарова
Лучше не связываться с ними
Ксения Вотякова
Хочу сказать большое спасибо Оксане за проделанную работу! Мастер своего дела! Не одну сделку нам провела, все от начала и до конца на отлично! В любое время на связи, по любым вопросам! Советую! Отличный риелтор!
23 июня 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
ЛГ
Ляйсан Гайфуллина
Оксана скандальная отвратительная женщина .работу свою выполняет на 1 с минусом
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы разве с Вами знакомы?
Гузель Фаркатовна
Хотим выразить искреннюю благодарность Оксане за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства, спасибо большое за вашу работу 🌺👍
27 февраля 2023, официальный ответ
Гузель, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Никит Ка
Выражаю огромную благодарность Оксане за помощь в покупке квартиры, начиная с ее выбора и заканчивая подписанием документов, за этот огромный труд! Думал, что все будет очень долго по времени и тяжело с оформлением всех документов, но мне порекомендовали Оксану. И вот я счастливый обладатель чудесной квартиры . Теперь уже, и я могу и буду смело рекомендовать Оксану как профессионального специалиста, она знает своё дело, всегда все расскажет, подскажет, объяснит нюансы и поможет! Если возникают сомнения - один звонок Оксане, и она чётко все разложит по полочкам, точно и быстро! Большое спасибо за её работу и труд! Обращайтесь к Оксане, и можете не переживать, она все решит и организует! Только положительные впечатления от работы с ней!
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
РМ
Розалия Маркелова
Помогли в продаже комнаты и оформлении документов. Всегда были на связи, чётко и понятно всё объясняли. Грамотные специалисты. Впечатления самые положительные!!! Рекомендую!
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
ТХ
Тимур Хафизов
Работают профессионалы в своём деле. Помогут решить вопросы любой сложности во время сделки. Материнский капитал, или если не банк не одобрил ипотеку, они помогут решить эти вопросы.
3 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ID
Ion Drenkov
Здравствуйте! Не понимаю чем обоснованы столь восторженные отзывы. 19.08.2022 был негативный опыт общения с одним из представителей представленной компании. Звонил и интересовался недвижимостью по объявлению, которое было выложенно на Авито, договорились о просмотре на вечер. Эта сотрудница сказала, перезвОнит, так и не перезвОнила. Возможно до сих пор кому-то звОнит. Я приехал, потратил свое личное время, а по итогу эта сотрудница прикрывшись своим ребенком начала ссылаться на позднее время. Почему бы тогда заранее, просто, не предупредить, что Вы не можете!? Не красиво так себя вести. Вам Ваши родители не говорили, что отвечать вопросом на вопрос невежливо!? Не представилась, кто вообще такая? Разговаривала грубо. Вы же предоставляете услугу! Очень неприятно. Не буду никому рекомендовать эту организацию.
14 сентября 2022, официальный ответ
Оклеветать можно кого угодно! Вам разве было назначена дата и время просмотра квартиры?
Надежда Кузнецова
Название агентства говорит само за себя! Профессионализм на высоте!!! Быстро, грамотно и главное качественно!!! Рекомендую!!!
27 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Артур Сайфуллин
В этом агентстве работают самые лучшие представители данной профессии! Внимательные, чуткие, терпеливые, не напористые, ответственные, дипломатичные. Продали квартиру на самом пике цены нисколько не сбив ее. Свою комиссию заработали себе сами. Молодцы! Профессионалы своего дела!
23 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим)