Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
Людмила Денисова
Все прекрасно, от сервиса до результата. Мастер Алина просто супер, внимательная, вежливая, компетентна в своей работе 👍👍👍👍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за такой тёплый отзыв 🌷 Рады, что вы остались довольны и сервисом, и результат…
гш
гузель шкурко
Мне очень нравится. Специалист Леся профессионал своего дела. На процедуры хожу с удовольствием. Очень довольна результатом процедур.
17 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим за тёплые слова! 💖 Леся действительно специалист, который умеет сочетать профес…
Лилия Лилия
Очень приятно было посетить вашу студию , доброжелательная атмосфера, приятная музыка🥰
19 июня 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за добрые слова! 💖 Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу и музыку — м…
Алсу Шакирова
Приятное отношение, хорошие результаты уже с первой процедуры, и не больно, умеренные цены
17 июня 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим за такой приятный отзыв! 💫 Рады, что процедура была комфортной и результат замете…
Алена Шмуля
Мастер Леся приятная и внимательная девушка.Всегда отвечает на все мои вопросы. Студия чистая, кругом порядок 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за такой душевный отзыв! 💖 Мы очень рады, что вам понравилось у нас в студии! Леся…
Айгуль Смирнова
Хожу уже пол года в эту студию,а именно к мастеру Леся. Все прекрасно,студия чистая,приятно пахнет,ремонт современный, все необходимое имеется до и после процедуры. Мастер опрятной внешности,очень вежливая,реагирует спокойно и без отказа на любые просьбы и пожелания,общительная. Советую!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что вы с нами уже полгода…
Регина
Сегодня была в этом чудесном месте. Мне 34 года и я все таки наконец-то решилась на лазерную эпиляцию. До этого боялась, думала это опасно. Но когда я записалась и начала задавать вопросы мне уже тогда все понравилось. Отвечали вовремя, все мои опасения были напрасны. Я была на приеме у Леси. Открытая такая девченка. Задавала вопросы, спрашивала ощущения, делала все так чтобы мне было комфортно. В студии очень светло и красиво. В кабинете есть все необходимое чтобы подготовится к процедуре. В общем я очень довольна. Записалась на апрель. Буду стараться не пропускать. Спасибо огромное😍
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый и подробный отзыв! 💖 Мы рады, что смогли развеять ваши сомнения и созд…
НМ
Наталья Мортина
Давно хотела сходить,и в долгих поисках куда идти,остановила свой выбор именно тут В общем очень здорово,что я пришла именно сюда, нашла своего мастера❤️ Алина спасибо вам огромное❤️
24 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу студию и доверили нам заботу о своей красоте. Нам…
НМ
Наталья Мортина
24 января 2025, официальный ответ
Анастасия Лаптева
Я посешаю этот салон ЛЭ,с сентября.Рзультат виден после первой процедуры, я довольна! В кабинете чисто, красиво, комфортно! Обязательно приду еще👌
20 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш подробный отзыв! Очень приятно слышать, что вы довольны результатами проц…
Альбина Молякова
Сегодня 14.12.2024 первый раз пошла на лазерную эпиляцию, раннее не делала, очень вежливо и доступно все обьяснили, рассказали, все опасения мои были напрасны, все прошло очень комфортно 😍 в салоне есть все, чтоб подготовится к процедуре, я осталась в полном восторге ❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Альбина! 💖 Мы рады, что ваша первая процедура прошла так комфортно и…
Марселин
Очень прекрасная студия 🌸 Все на высшем уровне 💯 Все понравилось 🥰 Милые и очень добрые сотрудники. Этот салон стоит 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и позитивный отзыв! 🌸 Мы очень рады, что вам понравилось в нашей с…
Марселин
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей студии и команде. Мы всег…
Ю
Юлия
Процедуру делала мастер Алина. Очень понравилось, ответственно подходит к своему делу. И создаёт лёгкую атмосферу)
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Мы признательны Вам за положительный отзыв. Обещаем и впредь радовать Вас тольк…
Ильмира Мавлюдова
Очень хороший салон, рекомендую всем своим близким.Отношение, цена, качество, все на высшем уровне 👍 Выражаю огромную благодарность мастеру Алине; очень комфортно и не больно во время процедуры.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира! Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
ZG
Zulfiya Galla
Очень приветливый мастер Алина, старается, чтобы все прошло максимально комфортно! В кабинете чисто и уютно. Результат процедуры есть, я очень довольна
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады🌼
Светлана Прохорова
Была первый раз на лазерной эпиляции, остановилась очень довольна. Мастер Лилиана, действительно мастер своего дела, добрая, учитывает все пожелания, процедура прошла просто на одном дыхании, все объясняет, каждый шаг рассказывает. Осталась оооочень довольна.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам всё понравилось. Ждем Вас снова…
Логинова Элеонора
Очень уютная студия. Выражаю благодарность мастеру Алине, работу выполняет добросовестно и качественно, милая и приятная! Всем рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Элеонора, большое спасибо за такой приятный отзыв💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Я😍
Яна 😍
Хожу к мастеру Лилиане, очень приятная девушка, при первой процедуре все объяснила, рассказала, расспросила, всегда доброжелательны и вежливы. Эффект от процедуры был виден после первого посещения
6 апреля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Рады, что Вам понравилось и виден эффект )
Зарина Фаттахова
Хочу поблагодарить мастера Алину, каждый поход в студию, как встреча с подругой😍 Очень качественно и ответственно делает свою работу, все нежно и аккуратно💕 Очень вежливая, всегда находим общую тему для разговора и процедура проходит веселей😇
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Зарина, за отзыв и оценку! 🤗
Надежда Соколова
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность мастеру Алине. Всегда очень приветливая и вежливая. Делает все очень аккуратно и безболезненно. Хочется вновь и вновь возвращаться к этому мастеру
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ФД
Филюса Даянова
Очень уютное место,хожу на процедуры после работы с дочкой. Дочка во время проведения процедуры играет, время проводит. Мастер Лилиана знает свое дело😘очень любезная, безумно все нравится 👍
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Филюса! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
КЧ
Кристина Чудова
Большое спасибо за качественную услугу, сервис и отношение к клиенту. Спасибо мастеру Лилиана, очень внимательная. Ещё студия уютная, светлая, чистая. На сегодняшний день сделала 7 сеансов, результат отличный, я более чем довольна. Рекомендую 👍
23 января 2024, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас за доверие. Обращайтесь 🌸
ЭН
Эльза Нурмеева
Выражаю благодарность мастеру Алине за ее профессиональный подход к своему делу. Процедура проходит безболезненно, мастер располагает к себе, в студии комфортно, чисто и уютно. Желаю Алине дальнейших успехов и благодарных клиентов!
10 ноября 2023, официальный ответ
Эльза, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
Венера Куркова
Персонал очень вежливый, отдельное спасибо мастеру Лилиане, все доходчиво объяснила и помогла преодолеть страх перед процедурой🧚🏻♀️ Лилиана мастер своего дела, дальнейших вам успехов❤️
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤗
Эльвина Витальевна
Уютная студия, вежливый персонал❤️ спасибо мастеру Лилиане за комфортную и безболезненную процедуру
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Анастасия Захарова
Уютная студия, персонал очень приветливый и вежливый 😇 Мастер Лилиана - мастер на все 100, спасибо ей за комфортную и безболезненную процедуру
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Таша Зай
Всё качественно, сотрудники добрые и знают свою работу. Угощают чаем🤗👍.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Таша, благодарим вас за отзыв, фотографии и оценку 😉 Ждём снова!
НА
Наталья Александровна
Прошла курс процедур, результатом очень довольна😌 Спасибо мастеру Алине,очень милая девушка.Всем рекомендую студию!
Наталья, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Катерина Иванова
Очень вежливый персонал, все хорошо объясняют и рассказывают. Сходила уже несколько раз. Уютно
23 октября 2023, официальный ответ
Катерина! Большое спасибо за теплые слова 🙏
Алиса Иванова
Очень понравилась студия😍 Мастер Алина очень вежлива, рассказала все о процедуре. Сама процедура безболезненна, за разговорами время пролетело незаметно. Однозначно пройду полный курс, эффект заметила уже после 1 сеанса🤍
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда вам рады.
Роза Розочка
здравствуйте. ощутимый эффект! преодолеть стеснение помогла мастер Лилиана, приятная в общении и мастер своего дела, благодарю!
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Роза, за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
ПЧ
Полина Чадаева
Уютная студия, коллектив очень приветлив и доброжелателен. Комфортные условия, отличный результат, буду продолжать ходить к мастеру Лилиане, очень добрая и отзывчивая девушка !
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
ЕИ
Екатерина Иванова
Хороший сервис, мне все понравилось. Отдельная благодарность мастеру Лилиане
19 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤗
Ира Гайнетдинова
Спасибо мастеру Лилиане за гладкие ножки ❤️
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДВ
Дарья Васильева
Сервис замечательный, работа мастеров шикарная, супер комфортно и уютно ❤️
28 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИС
Ирина Скрынник
Отличная работа девочек,сервис на ура!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
Аделя Борецкая
Мастер Люция, салон лазерной эпиляции очень приветливая и все делает грамотно. Салон очень чистый и комфортно находиться там. Советую своим знакомым.
25 января 2023, официальный ответ
Аделя, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Диана Аппасова
Начала ходить в сентябре на лазерную эпиляцию. Атмосфера приятная, теплая, безумно нравится сюда приходить. Мастер Мария приветливая, добрая, находится с ней очень комфортно. Эффект от процедур есть. Буду продолжать ходить.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 🤝
ИХ
Ильнара Хамадуллина
Ходила в первый раз на процедуру 10 сентября . Эффект заметила уже после первой процедуры : рост волос замедлился , они уже не такие жесткие , где - то совсем не растут. Станком пользуюсь уже реже . На днях приду на вторую процедуру🙂 Большое спасибо внимательной Марии 🙏 я довольна ☺️
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, будем вас ждать!
Елена Храмова
Отличный мастер Мария!!!! Приветливая, общительная!!! Пришла на 3 процедуру. Эффект был уже после 1 раза.
12 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите в гости ещё ;-)
Айгулечка Архипова
Сегодня у меня 8 процедура лазерной эпиляции 🫶делала на три зоны ноги подмышки и глубокое бикини. Начну с ног ,волос осталось 10%и то если приглядеться 😅 Про бикини ,тут зоны гормональная,поэтому волос больше 20% Думаю процедур 2 и достаточно 🙏🏼 Подмышки это happy end 🫶тут все гладко ! Девочки ,я всем рекомендую эту процедуру ! Особенно ,хочу отметить мастера Люцию приятная и ответственная в работе ,за 8 процедур как подружки уже стали 😘
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады 💛
ЛС
Лилия Салимгареева
Не нарадуюсь этой процедуре! Быстро и надолго избавляет от волосков, делает кожу более гладкой! Большое спасибо!
7 сентября 2022, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь ❤
ГГ
Гузель Габдуллина
Хотела поделится своими эмоциями и своими впечатлениями. Лазерную только-только начала делать прошла 3 сеанса, результатом просто восхищаюсь, всю жизнь мучалась вросшими волосами и раздражением после бритья. Ходила к мастеру Люцие🫶 ,прекрасная девушка, делает качественно, очень профессионально, все подробно объясняла. Спасибо большое вам за ваш труд, спасибо за результат. И кстати по ценам самые доступные в городе)))) лично сама сравнивала с другими салонами. Так что я теперь Ваш клиент! Так же хочется отметить, уютный и светлый салон. Результаты после процедуры заметны. Буду ходить дальше.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Анастасия Шайхова
Рекомендую этот салон лазерной эпиляции!Работают девочки грамотные,с мед.образованием.Хожу в мастеру Люцие, очень приятная девушка,эффект 100%
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Яна Иванова
Замечательный салон, все чисто и аккуратно.Доброжелательный персонал.Большое спасибо специалисту Люцие ,очень качественно делает свою работу ,к тому же очень милая и приятная девушка)
18 апреля 2022, официальный ответ
Яна, спасибо за Ваши добрые слова! Рады, что Вам все понравилось!