Жасмин
Парикмахерская
4.1
4.1
Ярослав Данилов
Подстричься просто под одну насадку 4 мм стоит 500р.За десять минут неквалифицированного труда 500р.!
АA
Абстрагирование Abstracting
Телефон не отвечает. дизлайк.
Тимур Гафуров
Хорошая парикмахерская, чисто, уютно, мастера знают свое дело!
10 сентября 2024, официальный ответ
АХ
Айрат Халиуллин
Отличная парикмахерская, уютная, домашняя обстановка. Великолепный персонал,вежливый и учтивый. Стригусь уже давно, всё нравиться -от стрижки до демократической цены. Всё новое, чистое.
Жанна Шкиндер
Прекрасная парикмахерская, отличные мастера. Стрижемся с сыном только здесь, всё устраивает. Девочки вежливые, учитывают все пожелания. Сегодня в очередной раз подстриглась у Юли, очень довольна. Рекомендую всем.
ДН
Джамиля Насырова
Прекрасные впечатления от посещения салона! Юлия, мастер своего дела, профессионал! И стрижка, и окрашивание на высшем уровне! Спасибо огромное!🙏 Атмосфера в салоне очень приятная и уютная! Спасибо!!!🙏
Salvador
Отличная парикмахерская, очень хорошие мастера, приемлемые цены. Рекомендую всем! 10 из 10.
vM
vlad Matygulin
Отличные,опытные мастера. Уютная, чистая парикмахерская. Обслуживаемся всей семьей. Приезжаем специально с другого конца города к мастеру Татьяне. Стрижемся у нее уже несколько лет. Очень довольны!
ЮЕ
Юрий Елагин
Отличное качество стрижки. Профессиональные и вежливые мастера. Отличная парикмахерская, советую посетить.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и искренний отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Благодарим за доверие!!!
Артем Садреев
Отличная парикмахерская, советаю всем, очень уютно после ремонта ходим всей семьёй, цены приемлемые.
ФБ
Файруза Бадертдинова
Была на стрижке, осталась довольной, после ремонта, стала очень уютно, рекомендую 👍🏻
Constantine Batistaduderovich
Был на стрижке. Объяснил мастеру как нужно подстричь, мастер сказала, что всё поняла. В итоге подстригли очень плохо, совсем не так, как я хотел😡 Сюда больше ни ногой. Работают дилетанты!. Не рекомендую!!!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Константин , мы сожалеем, что вас не устроила стрижка , скажите к какому мастеру вы при…
BK
Bulat Khusniev
Отличная парикмахерская, цены не кусаются, мастера знают своё дело. Чисто опрятно 👍👍👍
Дмитрий Синица
Отличные мастера , 5 из 5
Лейсан Прокофьева
Чудесная парикмахерская с прекрасными мастерами,учтут все пожелания клиента.А также отличное месторасположение,что немаловажно.Рекомендую!
ilnaz akhmit
С открытия ходим всей семьёй в эту парикмахерскую, стрижки все качественные ,обслуживание на высшем уровне. Девочки всегда приветливые,работу свою выполняют на все 💯,обстановка приятная.
Райнур Ахметшин
Был 7.10 на стрижке, подстригли ужасно, девушка грубая, наглая, осадок не очень, всё очень плохо. После них, перестригся(((((