Сырный угодникъ
Сыроварня халяль
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
SU
Sberid User
Благотворительный мастер-класс по изготовлению сыра для особенных детей, и детишки и их родители были в восторге и от самого процесса и от получившегося сыра, говорят такой сыр в магазине не купишь, он очень вкусный. Хозяйка сыроварни Виктория очень милая и добрая, провела нам мастер-класс, уютно, красиво, вкусно, благодарность и низкий поклон Вам за вашу отзывчивость, процветания вашему делу.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 😉
ЭС
Элина С.
Очень вкусный сыр и кофе на верблюжьем молоке! Нам понравилось!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КХ
Ксения Х
Вкусный сыр, покупаю не первый раз. Отдельное спасибо за кофе с сыром и мороженку 😻
5 декабря 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
Кирилл Бурмистров
Вкусный кофе, первый раз попробовал на верблюжьем молоке. Был поражен сливочным ароматом и нежным послевкусием.
ЕФ
Екатерина Федотова
Очень уютное, атмосферное место. Здесь очень тепло и уютно. Очень милые и доброжелательные как хозяйка магазина, так и шеф сыровар👍👍👍😍😍😍 Всё покажут, помогут с выбором, можно попробовать. Большой выбор от сыров до мороженного, правильного мороженного 👍 А ещё здесь проводят очень классные мастер классы для детей, по изготовлению сыра, чизбургеров и мороженного. Было весело и очень интересно ❤️ Спасибо большое, вернёмся а вам ещё 🥰
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Продают очень хорошее и вкусное молоко, и стоит относительно недорого
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за приятный отклик 🙏👌
ОЖ
Ольга Жукова
Вкусный свежий сыр. Очень понравилось мороженое.
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
СЭ
Светлана Эйрих
Самый вкусный сыр на земле 🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, что цените наш труд❤️. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елена Абрамова
Отличное место. Всегда берём здесь сыр. Очень нравятся адыгейский и с чёрным перцем. Вкусное натуральное мороженое.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
ЛФ
Людмила Файзалиева
Мне подарили набор Сыров из Сырного угодника. Лучшего подарки и быть не могло, все очень вкусно, сыры свежие, выбор на любой вкус и цвет! Поэтому теперь ко мне на день рождения или праздники, только через Сырный угодник пожалуйста )))
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, всегда Ваш Сырный Угодникъ 🌸
Дмитрий Кузнецов
Хороший сыр, вкусное молоко, хинкали. Кызылык недорогой, свежий 🤐🤫👍 Мороженое тоже зашло, обычное, вкусное, просто каким и должно быть везде... Небольшой, но интересный магазин, на входе встречают корова, коза и муха, имён не знаю 😁
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся😁
В очередной раз порадовалась качеству продукции от Сырного угодника!!! Спасибо большое вам за оригинальные и вкусные сыры! Чувствуется любовь к своему делу и профессионализм!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать! Мы очень стараемся для Вас😉
АФ
Александра Федотова
Торт мороженное очень вкусный) детки остались довольны )) Начинка сникерс ❤️
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЮГ
Юлия Гуральская
И правда -Сырный угодник! Сыры не только разнообразные, на любителя, но и очень вкусные. Набрала с собой в Челябинск, где подобных до сих пор не нашла! Спасибо за вкусное любимое лакомтство!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
VK
Volkan Kaplan
Очень вкусный сыр, рекомендую всем попробовать обязательно!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Ахмет Шамил юксел
Эти сыры — настоящее произведение искусства! Натуральные, свежие и с уникальным вкусом. Особенно понравилось пробовать разные виды — это отдельное удовольствие. Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет почувствовать разницу благодаря вниманию к деталям и вкусу!
19 декабря 2024, официальный ответ
Ахмет, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Успехов вам 🙏🏼
aa
alikemal arkin
Вкус всех продуктов очень высок, особенно вкусны сыры из козьего молокамом
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, alikemal, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Диана
Сегодня посетили Сырный угодник. Был мастер класс по изготовлению сыр косички и мороженого. Вежливый персонал. Всё изготавливали из натуральных продуктов. Было очень вкусно и необычно. Всем советую посетить эту сыроварню.
13 декабря 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ив
игорь волков
В восторге не то слово! В двойном восторге и очаровании как от всей линейки сыров так и от дружелюбного обслуживания. Удачи и процветания всему коллективу! С наступающим новым годом!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗 С наступающим!!! Всех Вам благ😉
АО
Аныл Озджан
We loved the cheeses! We tried 7-8 different cheeses and all of them were delicious, and they paired well with the Turkish raki. I hope they will expand their branch network soon and we will see a branch in Saint Petersburg. So far we are excited with every new order. Нам очень понравились сыры! Мы попробовали 7-8 разных сыров, и все они были очень вкусными, а в паре с турецким раки они отлично сочетались. Я надеюсь, что в скором времени они расширят свою филиальную сеть, и мы увидим филиал в Санкт-Петербурге. Пока же мы радуемся каждому новому заказу.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
ED
Elchin Dadashov
Очень хорошое место. Рекомендую всем 👍
Добрый день! Спасибо😉 Очень рады, что Вам понравилось! Ждём снова 💛
SS
Sakit Shabiyev
есть много вкусных сыров. и разновидностей было много.
Добрый вечер, Sakit, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
II
Ismayil Ismayilov
Очень вкусный рекомендую всем 👍😘
Здравствуйте, спасибо, Ismayil, за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🤗
ЭМ
Эльданиз Маммадов
Gox gozel dadli ve lezetli,bol ceşitler yeni dadlar.Teşekkürer bu lezet ücün.Было очень вкусно и приятно.Спаибо вам за всё
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉
MD
Mustafa Demir
Temiz ve kalite çok hoşuma gitti peynırlerın tadı. Herkese öneriyorum Gerçekten ağzının tadını bılenlerin Adresi,
27 ноября 2024, официальный ответ
Mustafa! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ландыш Ри
Здравствуйте, хотела оставить отзыв, до сих пор нахожусь под приятным впечатлением. Ходили туда на мастер-класс на день рождения дочери. Нас радушно встретили, пока дети были на мастер-классе, нас угостили чаем, сырными нарезками, создали приятную и душевную атмосферу, где мы с мамочками пока ждали детей пили чай и душевно разговаривали. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто принимал в этом участие, дети были в восторге, а еще подарили подарки. Все очень вкусно и интересно. Спасибо большое, желаю Вам успехов и процветания. Рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова в гости😉
А Б
Все было очень вкусно, всем рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Vertikal Plus
Birbirinden farklı peynir çeşitlerini deneme fırsatı buldum: kaşar peyniri, otlu peynir, beyaz peynir ve hatta özel olarak kızdırmadık peynir! Hepsi birbirinden lezzetli, enfes ve kendine özgü tatlara sahipti. Bu peynirlerin helal sertifikalı olması ise hem güvenle tüketmeme hem de gönül rahatlığıyla farklı tatları keşfetmeme olanak sağladı. Kesinlikle her birini denemenizi şiddetle tavsiye ederim; lezzet dolu bir deneyim ! “Мне удалось попробовать разные виды сыров: Чеддер , травяной сыр, адыгейский сыр и даже сыр для жарки. Каждый из них оказался невероятно вкусным, изысканным и по-своему уникальным. То, что у этих сыров есть сертификат халяль, добавляет уверенности в их качестве и позволяет с удовольствием пробовать новые вкусы. Настоятельно рекомендую каждому — вас ждет истинное наслаждение вкусом!”
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
SU
Sberid User
Очень вкусные сыры. мы заказываем у другой город. Сыр типа маленьких шариков - это супер. Также заказываю другие сыры. Мы очень рекомендуем.
4 ноября 2024, официальный ответ
Sberid. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
BH
Berkay HAN
Изумительный натуральный сыр! У меня был опыт дегустации разных сортов этого сыра. Все они были восхитительны. Они отправляют свой продукт в разные города. кроме того, он оказался очень полезным. Если вы ищете вкусный сыр, я рекомендую это место ... приятного аппетита!
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😁
Ваккас Полат
Peynirler gayet lezzetli, ayrıca Türk damak tadına uygun çeşitler de mevcut. Özellikle yeşil küçük yuvarlak peynir toplarını çok beğendim👍 Peynir seven herkesin uğraması gereken bir yer. Ayrıca şarküteri ürünleri ve farklı süt ürünleri de mevcut. Gidip yerinde görmenizi tavsiye ederim
4 ноября 2024, официальный ответ
Geri bildiriminiz için çok teşekkür ederiz! Sizi tekrar görmekten mutluluk duyacağız!
СА
Сергей Артёмов
Ооооо, Если сказать просто, что эта продукция вкусна - это ничего не сказать!))) Изысканный вид, утонченный вкус, разнообразие типов и форм продукции - являются карточкой этого сырного Эдема! Мой турецко-русский Друг давно меня подсадил на этот сыр) И каждый раз при заказе я угощаю своих товарищей и слышу хвалебные отзывы так, что даже самому приятно. Спасибо Вам за ваше мастерство и идею!
Благодарим за теплые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
Верон Верон
Давно являюсь постоянным покупателем данного магазина. Очень вкусные сыры! Радует широкий ассортимент - есть и другая продукция (полуфабрикаты, соусы, молоко, колбасы). Недавно попробовала авторский десерт Ля Фигу с инжиром! Отвал башки! Ничего подобного не пробовала ранее!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Алсу Меркулова
Огромный ассортимент сыров и не только, всегда дружелюбные продавцы и очень уютная атмосфера. Вернёмся ещё не раз!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Елена Батталова
Всем доброго дня! Часто покупаю сыры в сыроварне «Сырный угодник». А вчера купила новинки - сырный десерт с жареным миндалем и ананасом, десерт с джемом внутри. Очень вкусно, советую попробовать! Всегда приветливый персонал и свежая продукция! Хочется вернуться туда снова и снова!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова ❤
ДП
Дарья Пономарева
Приехали в город Нижнекамск впервые и решили сходить в «Сырный угодникъ», нам очень понравилось, удалось попробовать разные виды сыра, так же мороженое и кофе. Всем советуем посетить это место🥰
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Аза Хажиева
Приготовила мужу сюрприз, пришли на мастер класс. На МК мы готовили мороженное и сыр косичку. Узнали много чего нового и интересного. Сотрудники и руководство были очень приятные и грамотные люди. Сыну 2года, тоже был очень заинтересован процессом. Однозначно РЕКОМЕНДУЕМ.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия, спасибо вам большое за отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
ЛБ
Людмила Березина
Обалденно вкусные сыры, всегда свежая продукция 😍
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Севастьян Моисеев
Все клево!
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Марат Саитов
Очень вкусное мороженое, сыры. Можно купить наборы для полезного и вкусного подарка. Проводят крутые мастер классы и дегустацию.
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству ❤
ЛС
Лилия Саитова
Были в Нижнекамске с детьми на экскурсии, на мастер классе в сырном угоднике. Нам безумно все понравилось,мк превзошёл все наши ожидания. Делали мороженое и сыр косичку, забрали все с собой. Виктория и Алексей очень гостеприимные, добродушные, профессионалы своего дела. Дегустировали сыры,попробовали сыр, которого ещё нет в продаже, в салате с помидорами вкус раскрылся ещё больше. Вкусные сыры, ум отъешь, а такого мороженого мы не ели никогда, подарили подарки, купили практичный презент учителю на день знаний. Жаль в Казани нет вашего магазина и вас, но доставка решит думаю эту задачу. Огромная благодарность от Казанских туристов. Будем вас рекомендовать родным и близким. Вам процветания и довольных покупателей.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Светлана Стифанова
Чудесное уютное место 😍очень вкусные сыры, мороженое !!!Снимала мастер класс по изготовлению сыра косички 🤤Там даже детям все было понятно, а уж какой вкусный сыр они сделали🤤Очень приятные люди там работают.Процветания этому месту 🙏🏼Обязательно приду со своими детьми на мастер классы и естественно за самыми свежими и вкусными сырами ❤️
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😉
ИС
Илхам Сайфуллин
Очень красиво и уютно, спасибо вам за сервис 💓мило мы вам будем обязательно заглядывать 💓😍 🌙😄🧀
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😉 Будем стараться и дальше!
a
a.tagaev
Очень понравились понравилось обслуживание, продавцы перед покупкой дают пробывать сыр. Также брали мороженное их производства, что понравилось морожное не приторное.
20 августа 2024, официальный ответ
A.tagaev, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
Все по Факту
Вкусное морожное
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НМ
Николай Морозов
Уютное помещения, вкусные сырны , вкусное мороженое
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айтач-Бахри Акарсу
Здесь всегда вкусно и сытно!!! Отличный каймак и йогурт. Сыр настоящий! Персонал великолепный!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Айтач-Бахри, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады 😁
Светлана Морозова
Спасибо Вам за уют в сыроварне и очень вкусную продукцию. Всем советую посетить и возвращаться туда снова и снова.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы старались.
Самира Мирзина
Заведение супер , персонал добрый.Всем советую, тк продукция вкусная , свежая
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады вам 😁
Александра Акарсу
Очень уютное место, все так изменилось, сыроварня становится лучше и лучше!))
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😁