Суши лайк
Служба доставки
Еда для всех Доставка продуктов
Спасибо, беру постоянно, готовят очень вкусно, много начинки, пицца большая, тоже всегда много начинки, но мы больше суши и роллы берём, всей семье нравится. Рекомендую
Еда для всех Доставка продуктов
Мадина Мурзаханова
Очень вкусные роллы, рекомендую🥹🙏🏻♥️
НШ
Нозима Шокирова
Всегда заказываю у них,привозят в тëплом виде,очень сочно вкусно
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады Вашим заказам!
Индира Калимуллина
Спасибо за оперативность. Очень вкусная пицца. Ради нашего заказала, раньше вышли на работу и доставили вовремя. Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Индира, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, очень приятно.
Надежда Куликова
Все очень вкусно,быстро😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём заказы вновь
ЕХ
Елена Харисова
Благодарим команду Суши лайк за качественный клиентский сервис, вкусное и разнообразное меню! С благодарностью, Ваши клиенты! Удачи Вам и процветания!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Заказывайте у нас почаще ❤
✅
Это самые лучшие роллы, которые я когда либо пробовала! 🔥 я любитель роллов, поэтому я знаю, что говорю😌 конечно всегда теперь буду заказывать именно в этой доставке, просто высший класс, нет слов! Жалко лишь то, что узнала о них только сейчас 🥲
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
АХ
Айгуль Халилова
20 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Милана Заказова
Решили с дочкой сделать заказ и в полнейшем восторге!!! Заказ на высоте, всё просто супер , нежнейшие суши 🍣 а ещё заказали блинчики с курицей и сыром всё на высоте!!! Хочу также отметить вежливый персонал!!! Спасибо вам огромное !!!
Здравствуйте, Милана! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём заказы снова ❤
АХ
Альбина Хамидуллина
Сегодня так захотелось роллы, заказали впервые в суши лайк. Привезли как договорились, все оперативно. Роллы очень понравились вкусные , сочные и сытные . Мы наелись. Спасибо огромное.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады новым заказам! ❤
ГГ
Гульназ Гайфутдинова
Каждый раз заказываю только у суши-лайк!Всегда готовят очень вкусно и на совесть !Молодцы ребята ,всем рекомендую !
15 августа 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, благодарим за добрые слова, ждём заказ снова 🤗
МГ
Марат Гатин
Не в первый раз заказываем, всё очень вкусно, периодически обновляют варианты сетов и комбо!
Добрый вечер, Марат, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Звоните нам почаще ❤
Асия Медетова
Заказала у вас роллы,очень достойно,порции огромные ,сыра много,пицца просто отменная,как домашняя,огромное спасибо,держите дальше свою марку👌👍💯
2 мая 2025, официальный ответ
Асия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём снова заказы💛
Всегда заказываем в суши лайк. Всё очень вкусно, пицца, роллы просто🔥💥😋
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вашим заказам!!!
з
зульфия
Быстро и вкусно👍
Зульфия, добрый день. Спасибо вам! Будем рады вам всегда 😉
ЛШ
Ландыш Шайдуллина
Очень вкусная пицца цезарь.Всегда ее заказываю. Попробовала впервые шавербокс, понравился ,как то не обычно . Спасибо.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
ЭГ
Эндже Гареева
Заказали на ифтар и не провожали, все очень вкусно , будем заказывать еще!
7 апреля 2025, официальный ответ
Эндже, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Sberid User
Самые вкусные роллы и пицца
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 🤗
Дмитрий Рудник
Заказывал на 8 марта, всем понравилось 😎👍 И оформлено красиво, и вкусно, и продукты не жалеют.🥹
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём снова 💛
Ильмир Камалов
заказывали не в первый раз, все было очень вкусно, доставку хотелось бы побыстрее, но в принципе и так неплохо, будем заказывать еще, ребята молодцы👏
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Rustam Gallyamov
Вкусно, разнообразно рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Rustam, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Айгуль Самирханова
заказали новинку "Пицца Тай", было очень вкусно, спасибо!) заказываем не в первый раз "Суши Лайк", как всегда всё на высшем уровне☺
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, рады, что Вам всё понравилось. Будем рады новым заказам 🤗 Мы стараемся ❤
ЭМ
Эльза М.
Всегда заказываем тут) и роллы 🍱 и пиццы 🍕 вкусные, сытные, много начинки 😋 и детям всегда всё нравится 🫰
Благодарим за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
Александр Останин
Зазывал в Суши лайке пиццу и роллы. Отличное заведение для заказов на дом, привезли все во время все аккуратно упакованно, порции хорошие. Спасибо поварам кто готовят и администраторам кто отправляет в доставку.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ленусик Гурьянова
Заказывали впервые.Заказ пришел даже раньше.Порции большие, пиццы просто огромные, я была удивлена.Сотрудники вежливые.Будем знать, что у нас есть в городе такое замечательное заведение.Спасибо!
Добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤝
Айгуль Шакирова
Пиццы очень вкусные. Детям и взрослым очень понравилось .
Айгуль. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ДИ
Диляра Ихсанова
Вкусная, большая пицца, роллы, интересные сеты. Имеется детское меню👍🏻 а самое главное меню Халяль
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Все очень вкусно, заказ сделали к какому времени было нужно. Очень понравилось все! Вежливые люди, что очень редко бывает! В общем поели с аппетитом.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЭМ
Эндже Мустафина
Все очень вкусно, большие порции ролл👍 Пиццу просто не описать словами, спасибо большое, очень аппетитная и вкусная. Побольше вам клиентов😃
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эндже, спасибо вам большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
Laura Laurita
Хочу поблагодарить за заказ за красивое оформление и за то что все было свежее и горячее и конечно же за очень вкусную пиццу, роллы и хачапури. Всем понравилось !!! Желаю процветание вашем бизнесу. 😊👍🏻Будем заказывать ещё!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Laura. Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Радик Галиев
Спасибо! Все очень вкусно!
5 ноября 2024, официальный ответ
Радик, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
МТ
Маргарита Трапезникова
Все очень вкусно
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады вам!
DD
DIY DIY
Спасибо. Все супер, оченнь вкусно. Заказывайте не пожалейте. Еще не раз закажу
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
RM
Regina Maiorova
Спасибо!😁 все было очень вкусно 🤤🫶будем обязательно заказывать еще !🥰 В выходные доставка за час очень обрадовала😍👍 Вы умнички !
Здравствуйте, Regina. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь 😁
Sberid User
Очень вкусно, быстро и аппетитно
Айгуль Ахмадеева
Заказываем уже не первый раз. Очень вкусно. Пицца 🍕просто пальчики оближешь. Роллы и закуска тоже очень вкусная. Спасибо🙏💕
Adelina Genelord
Все очень вкусно и быстрая доставка
Альбина Гиляузизова
Все всегда очень вкусно 👌🏽 Рекомендуем!👍🏽
Василя Калимуллина
Очень понравилось, вкусно, красиво. Заказывали роллы и пиццу.
Sberid User
Всегда заказываем у них,т.к.халяль и все очень вкусно. Спасибо. На 25 мая детям сделали большой заказ. Привезли во время, даже все подписали,за это отдельная благодарность.
РШ
Раниса Шайхутдинова
Очень вкусная еда)) Заказываем не первый раз,остались довольны)) Спасибо большое ☺️ Быстрая доставка)
RI
Ramil Ibatullin
Заказывали пиццу пепперонии и 7 видов жаренных и запеченных ролов. Все очень вкусно!
Римма Гадельшина
Заказывали пиццу на день рождение сына. Заказ привезли во время. Пицца очень вкусная. Заказывали 4 вида и все просто объедение! Детям очень понравилось! Как известно , если не вкусно , то ребенка не заставишь есть. Спасибо!
Айгулька Мутыгуллина
Самые вкусные роллы в городе🤩
Чулпан Ангарова
Как всегда все очень аппетитно,вкусно..Заказывала и роллы,и пиццу.Вчера вообще пиццы горячими забрала,пока до места назначения доехала, чуть слюнями не подавилась🤭🤭🤭 Спасибо вам большое🙏
ЭХ
Эльвира Халиуллина
Очень изменился вкус ролл и пиццы в лучшую сторону. Давно не заказывали, но тут заказали и были приятно удивлены. Сыра в Роллах много и рыба полностью закрывала ролл👍🏽Тесто у пиццы невероятно вкусное как и начинка😍И сервис отличный, на все вопросы вежливо отвечали, привезли во время, как просили. Процветания вам и много благодарных клиентов ☺️Фото нет, съели все судовольствием и даже не успели сделать фото
ГГ
Гульнара Гафарова
Всегда вкусно и оперативно!
ШИ
Шамиль Имран
Все очень вкусно было 👍и быстро рекомендую
Юлия Гулящева
Очень вкусно