Vk
Массажная студия
Аделина Кустова
Очень уютная студия массажа, доверяю себя и своё тело мастерам только этой студии🫶🏻 Чувствуется забота от мастера, прекрасный массаж, всё объясняют, рассказывают и дают рекомендации - это очень ценно!💕 Администратор тоже не оставляет без внимания - до процедуры ответит на все вопросы, а после обязательно сделает вкусный травяной чай с собой, это было очень приятно)
2 ноября 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
НЗ
Наталья Захарова
Посетила сегодня VK студию массажа. Была у Венеры. Хочу выразить благодарность за ее волшебные ручки. Мастерство на высоте! Промяла мои икры, мою шею, плечи. Даже с первого сеанса уже виден результат. Обязательно буду рекомендовать всем это замечательное пространство где творят из твоего тела еще большую красоту. 💜💜💜🫂
4 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Айгуль
Прекрасная студия массажа , девочки все приветливые , вежливые , одно удовольствие находиться у Вас. И конечно же мастер Карина 🥰 золотые руки, профессионал своего дела , безумно рада, что попала к ней .
26 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём снова!
ЭГ
Эльмира Гарифуллина
Хочу от всей души порекомендовать Карину — это не просто мастер массажа, а настоящий профессионал с невероятно тёплой энергетикой 💛 Во время беременности особенно важно чувствовать заботу, безопасность и внимание к деталям- и Карина даёт всё это на 100%. Её руки творят чудеса: уходит напряжение в спине, становится легче дышать и двигаться, а после сеанса ощущение, будто заново родилась ✨ Она очень деликатная, чуткая, всегда внимательно прислушивается к самочувствию и подбирает идеальный подход. С ней можно полностью расслабиться и довериться -это бесценно в такой особенный период. Если вы беременны и ищете действительно качественный, безопасный и приятный массаж - Карина именно тот специалист, к которому хочется возвращаться снова и снова 🤍
Добрый день. Спасибо, Эльмира, за высокую оценку, обращайтесь 💛
Виолетта Михеева
Вчера была на консультационном массаже у ТОП мастера Венеры. Очень рада что появилась такая возможность попасть к Венере. Массаж превзошёл все мои ожидания и пожелания! Я обожаю массаж. Я хожу на него регулярно и была у многих мастеров, (больше пятнадцати точно). Но Венера это просто космос! Это точно её призвание. Её мастерство, разные техники массажа, так как делает она не сделал ещё никто. Так чувствует тело клиента, какой зоне что необходимо,у неё волшебные руки. Я в диком восторге, не выразила ей лично, к сожалению, расслабило так и торопилась, было ограничено время у меня. Моё тело благодарит каждой своей клеточкой. Сегодня нигде ничего не ноет даже не беспокоит не возмущается что его потрогали а только благодарит. Очень хотела бы пройти курс у неё. Может когда нибудь повезёт 💜 Спасибо большое, Венера. Так как это был консультативный массаж то разумеется получила рекомендации и подробную карту своего тела где и как нужно работать. И сразу приобрела курс чтобы решить все свои проблемы. Замечательная студия, отличные мастера, только процветания вам💜
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 это очень приятно и ценно) Венера прочитала с улы…
РС
Роза Сафиуллина
К мастеру Камиле хожу не в первый раз , очень нравится профессионализм мастера, и место конечно тоже очень хорошее, чисто,свежо , всегда приветливый персонал . На данный момент беременна, и даже в такой ситуации есть ко мне подход) Вообще приходила и ранее несколько лет назад , всегда все на высшем уровне. И всегда есть результат ! Спасибо всем, Венере дальнейшего развития! Камиле роста карьерного- лучший мастер!
16 сентября 2025, официальный ответ
Роза! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Artur Akhmetov
Ходил впервые в жизни на массаж всего тела. Очень понравился подход к клиентам, атмосфера, массаж. Рекомендую к посещению!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭИ
Эльвира Иванова
Сегодня была на массаже у мастера Юли. 120 минут полного релакса. Юля настоящий профессионал, "золотые" руки, внимательная к деталям, чувствует проблемные зоны. После сеанса была невероятная легкость во всем теле, прилив энергии. Атмосфера в салоне очень уютная, персонал приветливый, приятная музыка, чистота. Рекомндую всем, кому нужен волшебный массаж !!! 🔥👍💪
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно 😁
НИ
Наталья Илюшина
И вот я вновь порадовала себя курсом в любимой массажной студии🤩🤩🤩 олин раз сходив туда уже даже не хочешь пробовать что то другое. Клиентоориентированность, качество, разнообразие программ, профессионализм мастеров, обстановка - все на высшем уровне❤️❤️❤️ Процветания вам и еще больше довольных и благодарных клиентов
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤ Отдельное спасибо за сделанные фото) вы великолепны…
ИН
Ирина Низамаева
Место отдохнуть , расслабиться , получить удовольствие 😌 Самые лучшие мастера в городе 🔥
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Альфия Галеева
Восхитительное место , а мастера Камиля вообще чудо мастер . Я будто заново родилась . Проработала каждый нерв. Еще и подарок на день рождения подарили )
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфия. Огромное спасибо за добрые слова. Обращайтесь 🤗
Очень понравилось, самоё лучшее подход к клиентам!!!!
29 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
Алина Гайнутдинова
Прекрасная студия массажа, очень классные специалисты! Ходим всей семьей и советуем всем знакомым и близким уже много лет! От души рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
АХ
Аделя Харисова
Моя любовь к этому прекрасному месту началась 5 лет назад. Пришла я тогда еще беременная к мастеру Камиле 🧡 Её золотые ручки помогли в непростой период для моего тела 🤰🏻 Карина добрый, светлый лучик студии ☀️ Веселая болтушка и конечно же прекрасный мастер своего дела. Размяла мои бока как следует 😄 Была практически у всех мастеров студии. Пока не довелось побывать в руках создателя волшебного пространства Венеры Гумеровны. Надеюсь, исправим ситуацию 😅 Недавно попала к мастеру Андрею. Впервые была у мастера массажа мужчины. Очень тактичный, вежливый. Не было никакого дискомфорта. Массаж как всегда на высоте 💯 Моя любовь Анастасия 🤍 Попала к ней совершенно случайно, когда она только начинала свой путь. Но сразу что-то подсказало мне «это твой человек». Уже больше трех лет хожу к ней. Благодарю безмерно за каждый сеанс, за мастерство, за подход, за заботу! 😍
7 августа 2025, официальный ответ
Аделя, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться для вас…
Ксюша К
Благодарю мастера Андрея🌹Уют, приятная музыка, запах трав… Массаж-супер! А ещё и рекомендации по улучшению здоровья 🌺Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
Альбина Нурисламова
Замечательное место для девчонок! Как только попадаешь внутрь, тебя сразу обволакивает приятные запахи, музыка и нежнейшие руки девушек, готовые подарить лучшее расслабление от массажа.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤝
ГГ
Гулькей Гулькей
Обожаю эту студию 🦋 мастера профессионалы своего дела , записалась на массаж лица, а мне и шею и голову помассировали )
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Фуршет НК
Сегодня сделала мужу подарок - программа «Счастье для двоих» . Мы получили полное расслабление. Очень приятная атмосфера, профессиональные мастера. 100% вернемся ещё.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще…
Айзиля Муртазина
Благодарю мою Анастасию за такой крутой массаж 😍проходила раньше курсами прям,результат прям на лицо 😍очень трепетный и сильный мастер своего дела 😊еще и отличный психолог 😅от нее уходишь отдохнувшая прям на 100% 😍удачи и процветания вам 😍
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзиля! Спасибо вам большое 🙏 Приезжайте ещё.
Лилия Шпагина
Просто без слов, это лучшая студия массажа с самыми лучшими мастерами!💪🏻❤️ Сегодня была у Венеры, не описать словами мой восторг от ее профессионализма! 👍🏻
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, огромное спасибо, что выбрали нас и оценили) мы это очень ценим🫶🏻💜
Альбина Т
Классная студия! Мне здесь очень уютно и красиво) Вежливый и внимательный персонал. Я безумно счастлива, что она находится недалеко от моего дома)) Моим телом занимается мастер Анастасия, за что ей огромное спасибо🫶
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё.
Айгуль Габдрахманова
Оочень классная студия!! Приятная атмосфера, вежливый администратор. Прекрасные мастера - профессионалы своего дела!🥰
5 апреля 2026, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ЭН
Элина Н
Данная студия-это просто местечко рая для себя любимой🥰подход к клиентам просто на высшем уровне💯мастера находят подход к каждому❤🔥советую на все 1000% данную студию массажа💜
8 марта 2026, официальный ответ
Элина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Лилия Башина
Отличный салон. Адекватные цены. Доброжелательные мастера. Уютная обстановка. Отдельное спасибо Юлие. Массаж прошёл на высшем уровне.
8 марта 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова!
ЛХ
Лилия Хамраева
Сегодня впервые посетила студию массажа Венеры Красильниковой🥰 Очень приятная атмосфера, красиво и уютно в каждом уголке студии. Очень приятная мастер Анастасия, 1,5 часа колдовала над мои телом, после чего ушли все мысли, в теле легкость и расслабленность. А это еще только 1 процедура из курса🤗 Теперь я ваш постоянный клиент❤️ спасибо
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лилия, за отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
Р
Роза
Посетила данную студию не первый раз! Мастер Анастасия очень чуткая и внимательная: перед началом сеанса уточнила проблемные зоны, объяснила, на что будет сделан упор. Несмотря на длительность сеанса, время пролетело незаметно в руках профессионала. Очень понравилось, что проработка была комплексной: после глубокого массажа спины и ног последовал приятный и расслабляющий массаж лица и головы. После сеанса такое чувство, будто тебя заново собрали, обновили настройки организма и добавили энергии. Кожа лица подтянутая и сияющая, а тело легкое и послушное. Атмосфера в студии очень располагает к релаксу: тихая музыка, приятный аромат, уютно и чисто. Советую Всем посетить данную студию! Не пожалеете!☺️😍
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😉
Елена Биктагирова
Добрый день! Студия восхитительная 🔥 Душевная атмосфера, дружелюбный персонал и высокое качество обслуживания. Мастера великолепные, знающие своё дело. После каждого визита с нетерпением жду следующего 🥰 Однозначно рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЕГ
Елизавета Гареева
Хочу выразить огромную благодарность массажистке Анастасии за потрясающий массаж всего тела! 🌿 Массаж всего тела прошёл комфортно и эффективно: ушло напряжение, появилась лёгкость и ощущение полной перезагрузки. Очень внимательный и чуткий подход. Обязательно вернусь снова! 💆♀️✨
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОИ
Оксана И.
Очень понравилось посещение Вашей студии, отличное место расслабиться и получить пользу для здоровья 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
Дамир Миндубаев
Анастасия и Карина вы суппер 🌸! Мега слишком очень понравилось! Категорически советую посетить 1 раз и вы поймете что это не последний! Спасибо 🌹
20 февраля 2026, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😉
ВЛ
Виктория Латыпова
Сегодня с мужем были на парном массаже ко дню влюбленных, хочется сказать спасибо за трепетное отношение, атмосферу, за кайф! Моя мастер - Камиля просто волшебница, очень приятно, без боли и в то же время «прохрустела» меня 🥰🤩 чувствуется мастерство и опыт! Спасибо, Камиля ❤️🔥 А потом, нам предложили чай с вкусняшками, наедине с мужем и небольшие подарочки) что стало приятной неожиданностью! 😍 нам все понравилось! Спасибо 🫶✨
15 февраля 2026, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 💛
Альбина Давлетшина
Искала массаж для беременных,посоветовали эту студию,была у мастера Юлии,осталась полностью довольна-отношение,сервис,сам массаж и вся атмосфера способствовала полностью расслабиться и довериться 🧘давно не было такого кайфа,хочется уже снова вернуться)
8 февраля 2026, официальный ответ
Альбина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
ЭЗ
Эльмира Забирова
Сегодня 7 февраля посетила консультационный сеанс массажа у Венеры Красильниковой. Венерочка у тебя волшебные ручки, благодарю тебя от души!!!🙏🙏🙏 Чувствую лёгкость во всем теле, кайфовое состояние- порхаю как бабочка!!!🔥💯❤️ Спасибо девочкам на ресепшене, атмосфера тепла, уюта и заботы чувствуется во всем, внимание к клиентам особенно тёплое 🧡🧡🧡 С радостью приняла все Ваши советы, рекомендации и продолжаю курс приема массажа в вашем салоне!!!😍
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
РС
Регина Саттарова
Атмосфера приятная и комфортная🥰 Мастер Юлия просто волшебница🫶🏼🤍 Ее золотые ручки улучшили мою жизнь🩷✨ Так же улучшалось моральное состояние, отдельное спасибо за дополнительные рекомендации ❤️❤️❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Лилия Бариева
Прекрасное место для полного отдыха 😍 Была на спа процедуре «Аглая», все прошло супер,расслабилась,голова после процедуры легкая,спасибо мастеру Ангелине🙌🏼
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Успехов вам.
НР
Нина Родионова
Классная студия, классный персонал, все мастера своего дела. Очень классная атмосфера, рекомендую всех, кто хочет расслабиться или просто получить удовольствие от массажа.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим вас за отзыв!!!
Гузель Левина
Посетила сегодня массажную студию 💜 Как всегда всё прекрасно, уходить совершенно не хотелось … 😍 еще и угостили вкусняшками 😋 Утро понедельника удалось 👍🏻 спасибо за прекрасную программу - Я богиня … Анастасие огромное спасибо 😘😘
19 января 2026, официальный ответ
Гузель, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё!
НГ
Наргиза Горейшина
Была у мастера Андрея, получила самый незабываемый массаж, проработал все мои зажимы, дал очень грамотные и нужные рекомендации, определенно приду еще!)
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
СШ
Светлана Шеленина
Отличный салон, впервые была пару лет, подарили сертификат. С тех пор только сюда. Уютная атмосфера располагает к расслаблению, мастера профессионалы своего дела. Девочки очень приятные и доброжелательные. Процветания и успехов Вам!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
ЭС
Эльвира Савченко
Это было волшебно, спасибо мастеру Андрею за расслабляющий массаж, все на высшем уровне👍персонал очень вежливый💜💜💜и атмосфера просто прекрасна💜💜💜Спасибо большое🌸
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Лейсан Белова
Сеголня посетила вашу студию🤗 всё отлично мне очень понравилось😊мастер Карина, прекрасная милая девушка-знает свое дело, умничка💐💐💐💐💐💐💐💐
6 декабря 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МХ
Марина Харитонова
Сегодня я впервые посетила массажную студию "VK". Спасибо ВАМ огромное за полное погружение в атмосферу блаженства! Хочу выразить огромную благодарность за этот волшебный день. Прекрасный массаж, чуткие и внимательные мастера, а атмосфера уюта и спокойствия просто непередаваемые! Особую благодарность хочу выразить мастеру Юлии, её умелые руки творят чудеса!!! Хочу поделиться своим ощущением от того, что я испытала...... Сегодня я не чувствовала на себе рук массажиста, я не чувствовала, что Юлия стоит рядом..... В какой-то момент я поняла, что её руки растворились в моём теле. И мышца за мышцей, связка за связкой начали свой танец. Ни одна часть тела не осталась обделённой. Было состояние спокойствия и невероятной лёгкости. Прочувствованные переходы сливались с музыкой и относили меня к волшебным берегам! И всё это одним словом называется-ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!!! Я ушла от Вас совершенно обновленной, отдохнувший душой и телом!!!! Обязательно вернусь и буду всем рекомендовать!!!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
Алина Силина
В этот раз решила сходить к другому мастеру-Анастасия, очень понравилось!!! Остались только положительные ощущения, после массажа шла домой, как будто летела, очень легко стало, спасибо большое, девочки!❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
ГГ
Гузель Габдрахманова
Мне подарили сертификат на День рождения, так я и узнала про чудесную студию массажа. Должна сказать, что осталась в полном восторге от посещения! Атмосфера и комфорт превзошли все ожидания. Уютный интерьер, приятная музыка, комфортная температура в кабинете — всё это создавало идеальную обстановку для релаксации. Администратор встретила меня с улыбкой, дала заполнить анкету новичка и подробно рассказала о видах массажа и их особенностях. Мастер, Анастасия, оказалась настоящим профессионалом своего дела. Перед процедурой она расспросила о моих пожеланиях, противопоказаниях и проблемах со здоровьем. Массаж выполнялся с учётом всех моих особенностей, специалист действительно знает своё дело. Результат превзошёл все ожидания! После сеанса я почувствовала себя обновлённой: исчезли мышечные зажимы, прошла усталость, появилось ощущение лёгкости во всём теле. Эффект держался несколько дней. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет отдохнуть душой и телом, получить профессиональный уход и забыть о стрессе. Обязательно вернусь снова! Да и на ДР меня поздравили подарочком, за это отдельное спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Алёна Прозоркина
Прекрасная массажная студия в которой работаю профессионалы. В студии чисто и уютно, приветливый персонал. С дочкой работает мастер Камиля. Замечательный мастер, добрая и внимательная. Ребенок к ней ходит с большим удовольствием, а главное - я вижу результат. Каждое посещение салона оставляет только самые приятные впечатления.
21 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Александр Лимаренко
Всё очень понравилось. Приветливый персонал. Мастер массажа Юлия знает своё дело на 5+. Буду рекомендовать👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
Аделина Гизатуллина
Хочу оставить отзыв, в первую очередь хочется выделить руководителя Венеру, это просто потрясающий руководитель , потому что настолько все продумано у них, какой классный персонал, отношение, да вообще все… Мне легла душа на мастера Карину и я не прогадала, сегодня была первая процедура , познакомились с Кариной, я просто нереально классно провела время, она просто чудо… Спасибо большое! Вы лучшие 🙏❤️🧿🥹 После процедуры предложили чай/кофе , угостили сладостями и вкусными мандаринами, салон просто 1000000% из 100%
14 ноября 2025, официальный ответ
Ой, как же приятно такое читать) Спасибо большое вам за такие слова))) мы рады стараться для вас)
Отличный массажный салон. Приветливые сотрудники.Настоящие профессионалы своего дела!!! Посещаю его не первый год.Рекомендую. 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за доверие!!! Были рады знакомству!
Кадрия Миннегалиева
Наконец-то расслабилась и отдохнула душой и телом! Сегодня посетила этот салон впервые, ушла в полном восторге! В салоне очень уютно и приятная музыка, что способствует полному расслаблению. Весь персонал вежливый и приветливый. Особенно хочется отметить работу мастера Камили: она настоящий профессионал своего дела. Массаж был великолепный, все мышцы как будто заново родились. Чувствую себя легко после сеанса. Очень довольна и обязательно вернусь! Однозначно буду рекомендовать этот салон друзьям, родным и знакомым. Это идеальное место, чтобы отдохнуть и восстановить силы.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😌 Рады были вам помочь.
Алина Алина
мастер Юлия просто солнышко 🥹 все рассказала что не так, как исправить. очень приятная девушка. Теперь только к ней 🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤