Vk

Массажная студия
Айгуль2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём снова!
ЭГ
Эльмира Гарифуллина2 отзыва
Добрый день. Спасибо, Эльмира, за высокую оценку, обращайтесь 💛
Виолетта Михеева1 отзыв
Вчера была на консультационном массаже у ТОП мастера Венеры. Очень рада что появилась такая возможность попасть к Венере. Массаж превзошёл все мои ожидания и пожелания! Я обожаю массаж. Я хожу на него регулярно и была у многих мастеров, (больше пятнадцати точно). Но Венера это просто космос! Это точно её призвание. Её мастерство, разные техники массажа, так как делает она не сделал ещё никто. Так чувствует тело клиента, какой зоне что необходимо,у неё волшебные руки. Я в диком восторге, не выразила ей лично, к сожалению, расслабило так и торопилась, было ограничено время у меня. Моё тело благодарит каждой своей клеточкой. Сегодня нигде ничего не ноет даже не беспокоит не возмущается что его потрогали а только благодарит. Очень хотела бы пройти курс у неё. Может когда нибудь повезёт 💜 Спасибо большое, Венера. Так как это был консультативный массаж то разумеется получила рекомендации и подробную карту своего тела где и как нужно работать. И сразу приобрела курс чтобы решить все свои проблемы. Замечательная студия, отличные мастера, только процветания вам💜
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 это очень приятно и ценно) Венера прочитала с улы…
Artur Akhmetov20 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИН
Ирина Низамаева2 отзыва
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Альфия Галеева7 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфия. Огромное спасибо за добрые слова. Обращайтесь 🤗
Городской житель1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
Алина Гайнутдинова2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
АХ
Аделя Харисова1 отзыв
Моя любовь к этому прекрасному месту началась 5 лет назад. Пришла я тогда еще беременная к мастеру Камиле 🧡 Её золотые ручки помогли в непростой период для моего тела 🤰🏻 Карина добрый, светлый лучик студии ☀️ Веселая болтушка и конечно же прекрасный мастер своего дела. Размяла мои бока как следует 😄 Была практически у всех мастеров студии. Пока не довелось побывать в руках создателя волшебного пространства Венеры Гумеровны. Надеюсь, исправим ситуацию 😅 Недавно попала к мастеру Андрею. Впервые была у мастера массажа мужчины. Очень тактичный, вежливый. Не было никакого дискомфорта. Массаж как всегда на высоте 💯 Моя любовь Анастасия 🤍 Попала к ней совершенно случайно, когда она только начинала свой путь. Но сразу что-то подсказало мне «это твой человек». Уже больше трех лет хожу к ней. Благодарю безмерно за каждый сеанс, за мастерство, за подход, за заботу! 😍
7 августа 2025, официальный ответ
Аделя, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться для вас…
Ксюша К13 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
Альбина Нурисламова4 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤝
ГГ
Гулькей Гулькей5 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Фуршет НК3 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще…
Лилия Шпагина8 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, огромное спасибо, что выбрали нас и оценили) мы это очень ценим🫶🏻💜
Альбина Т15 отзывов
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё.
Айгуль Габдрахманова1 отзыв
5 апреля 2026, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ЭН
Элина Н1 отзыв
8 марта 2026, официальный ответ
Элина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Лилия Башина1 отзыв
8 марта 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Р
Роза1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😉
Елена Биктагирова2 отзыва
ОИ
Оксана И.6 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
Дамир Миндубаев2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😉
Альбина Давлетшина2 отзыва
РС
Регина Саттарова1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Лилия Бариева3 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Успехов вам.
НР
Нина Родионова4 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим вас за отзыв!!!
Гузель Левина5 отзывов
НГ
Наргиза Горейшина2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
СШ
Светлана Шеленина1 отзыв
ЭС
Эльвира Савченко2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Лейсан Белова1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МХ
Марина Харитонова1 отзыв
Сегодня я впервые посетила массажную студию "VK". Спасибо ВАМ огромное за полное погружение в атмосферу блаженства! Хочу выразить огромную благодарность за этот волшебный день. Прекрасный массаж, чуткие и внимательные мастера, а атмосфера уюта и спокойствия просто непередаваемые! Особую благодарность хочу выразить мастеру Юлии, её умелые руки творят чудеса!!! Хочу поделиться своим ощущением от того, что я испытала...... Сегодня я не чувствовала на себе рук массажиста, я не чувствовала, что Юлия стоит рядом..... В какой-то момент я поняла, что её руки растворились в моём теле. И мышца за мышцей, связка за связкой начали свой танец. Ни одна часть тела не осталась обделённой. Было состояние спокойствия и невероятной лёгкости. Прочувствованные переходы сливались с музыкой и относили меня к волшебным берегам! И всё это одним словом называется-ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!!! Я ушла от Вас совершенно обновленной, отдохнувший душой и телом!!!! Обязательно вернусь и буду всем рекомендовать!!!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
Алина Силина1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
ГГ
Гузель Габдрахманова2 отзыва
Мне подарили сертификат на День рождения, так я и узнала про чудесную студию массажа. Должна сказать, что осталась в полном восторге от посещения! Атмосфера и комфорт превзошли все ожидания. Уютный интерьер, приятная музыка, комфортная температура в кабинете — всё это создавало идеальную обстановку для релаксации. Администратор встретила меня с улыбкой, дала заполнить анкету новичка и подробно рассказала о видах массажа и их особенностях. Мастер, Анастасия, оказалась настоящим профессионалом своего дела. Перед процедурой она расспросила о моих пожеланиях, противопоказаниях и проблемах со здоровьем. Массаж выполнялся с учётом всех моих особенностей, специалист действительно знает своё дело. Результат превзошёл все ожидания! После сеанса я почувствовала себя обновлённой: исчезли мышечные зажимы, прошла усталость, появилось ощущение лёгкости во всём теле. Эффект держался несколько дней. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет отдохнуть душой и телом, получить профессиональный уход и забыть о стрессе. Обязательно вернусь снова! Да и на ДР меня поздравили подарочком, за это отдельное спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Александр Лимаренко3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
Городской житель3 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за доверие!!! Были рады знакомству!
Алина Алина10 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤