Империя отдыха
Туристическое агентство
Игорь Б
Альбина, благодарим за подбор тура и организацию нашего отдыха! Мы, как опытные туристы, давно не бронировали через турфирмы, а здесь нам хотелось тотально отдохнуть и это получилось благодаря Вам! Нам понравился отель - питание, особенно завтраки, бассейн, развлекательная программа. Все наши ожидания оправдались! Главное мы в восторге от место расположения отеля - тихо, уютно и вокруг очень красиво! Всё как нам хотелось изначально! Рекомендую "Империю отдыха" для подбора незабываемого и приятного путешествия!
Наталья Амосова
Каждое наше путешествие только с "Империей отдыха"! Грамотные турагенты подберут не только самый выгодный тур, но и будут вас "сопровождать" в течении всего отдыха! Спасибо, что вы есть, Империя отдыха!
РА
Рустам Ахметшин
Вы супер. Много лет отдахаем только через "Империя отдыха". Всегда найдут нужное предложение. Индивидуальный подход к каждому клиенту, даже если бюджен ограничен, всегда найдут компромисс. Побывав раз в "Империя отдыха" других агентов уже не рассматриваешь, потому что тут вмегда найдут именно то что тебе надо
рх
рания хамидуллина
Мой самый первый отдых через тур агентство Империя отдыха , мы остались очень довольны и рады что выбрали именно это агенство 😍 все прошло на высшем уровне 👍 всем рекомендую не пожалеете а девочки вам подберут отличный отдых по вашему бюджету .
Айгуль Якупова
Очень благодарна Альбине. Подобрать такой классный отель под ограниченный бюджет - задача не из легких. Все быстро, оперативно, сервис как всегда на высшем уровне. Летали в Египет в октябре. Все безумно понравилось. Море, солнце, еда, фреши, сервис. Отдохнули на отлично. Спасибо тебе за содействие в нашем отдыхе. С тобой реально комфортно🤝 Очень рекомендую Альбину, особенно за ее подход к работе «Как себе», и это дорогого стоит. Благодарю от всей семьи Тебя!
ЭШ
Эльмира Шамина
Уже более 10 лет отдых нашей семьи я доверяю только Альбине!!! Сколько раз она отправляла нас на отдых, столько же раз я благодарила ее за очередное прекрасное времяпрепровождение 🔝 «Империя отдыха» - это не только про отдых, это про заботу, про надежность и качество! Доверяя наш отдых этому прекрасному агентству я всегда уверена, что привезу с собой не только яркие фоточки, но и бесконечные положительные эмоции🙌🏻💯
Наталья Умнова
Профессионалы своего дела, всегда только положительные эмоции после отдыха. Спасибо за терпение, тактичность и искреннее желание помочь. Однозначно рекомендую данное агентство, обращайтесь не пожалеете☺️
Айгуль Бубекова
"Империя отдыха" это не просто турагентство, это клиентоориентированность на высшем уровне, это волшебное место, где 2 феечки исполняют самые заветные желания в получении незабываемых эмоциях от совершенного отдыха. Отдыхаем с ними уже более 10 лет. Туристический опыт Альбины на высшем уровне и всегда только свежая информация в любом направлении. У них вы найдёте полное индивидуальное сопровождение начиная с первой консультации и до завершения отдыха и даже в течение года девочки поздравляю с праздниками и др. Подбирают лучшие предложения учитывая все пожелания на любой бюджет, отвечая на вопросы практически круглосуточно и в праздники и в выходные. Даже в преддверие нового года, когда все уже ушли на продолжительные выходные, Альбина как волшебный Санта исполнила желание моей мамы и оформила тур в Санаторий. Так что здесь можно прербрести не только тур заграницу, а так же и по России и в санатории и речные круизы. Девочки, вы молодцы, желаю вам процветания и таких же замечательных туристов, как вы!!! Советую это турагентство всем, вы не пожалеете точно!
Алина Файзрахманова
Я всегда обращаюсь к профессионалам , и я понимаю что Альбина это профессионал своего дела , если путешествовать то только через них 🔥
РХ
Ренат Хамматов
Наша семья уже много лет путешествует только с агентством "Империя отдыха". Девчонки вы СУПЕР!!!!! Имея большой стаж работы в туристической сфере ,они всегда подберут достойный вариант для отдыха с семьёй, в любой ценовой категории. Рассматривая все наши пожелания. Всегда на связи.
СБ
СВЕТЛАНА Басырова
Не в певый раз отдыхаем с Империей отдыха. Альбиночка подберет тур в любом направлении по выгодному для вас бюджету!!! В этом году отдыхали два раза: в августе в Турции, сейчас в Египте. Все просто супер)
Светлана Левагина
«Империя Отдыха» – это туристическое агентство, которое я буду рекомендовать всем своим родным, друзьям и знакомым. Они – настоящие профессионалы своего дела. Подбор тура по предпочтениям и строго по бюджету. Полное сопровождение отдыха – с момента первого посещения агентства и до приезда домой с отдыха. Никогда не утаивают негативные моменты о том или ином отеле – рассказывают обо всех плюсах и минусах. В любое время дня и ночи на связи. Могу с уверенностью сказать, что это лучшее туристическое агентство!
Н
Наиль
Очень благодарны туристическому агентству "Империя отдыха" за организацию нашего отдыха.Всегда готовы помочь в любой ситуации,всегда на связи.Будем рекомендовать это агентство всем своим друзьям и знакомым, поскольку там работают настоящие профессионалы своего дела👍👍👍
Лилия Хомякова
Ни первый год и ни первый раз обращаемся к этим прекрасным девушкам для подбора тура как для нашей семьи, так и для родителей!!! Подберут тур по бюджету, по предпочтениям, по капризу! Полностью сопровождают от момента покупки тура до момента возвращения домой - в любое время дня и ночи консультируют, подсказывают!!!! Всем рекомендую "Империю отдыха"
ЗА
Зарина Аминова
Агентство 10/10🌟подобрали потрясающий отдых с учетом всех запросов, помогли провести отпуск на ура!!! Все подробно и понятно объяснили, очень благодарна)
Алсу Аминова
Хочу сказать спасибо за мой шикарный отдых!!! Впервые купили путевку в Турцию. Альбина нам подобрала по нашим предпочтениям просто идеальный вариант. Вот все так, как я хотела!!! Вот как я мечтала, так и получилось! Спасибо, Вам,Альбина! Теперь на отдых только по Вашим рекомендациям!
АЗ
Анастасия Зубарева
Отдыхаем не первый раз с Империей отдыха🌊 Альбина всегда подбирает тур под наш запрос, бюджет и пожелания. Предлагает нестандартные решения и всегда на связи, все расскажет и поможет👍🏻За туром всегда сюда.
Эля Гусамова
Наша история с этим турагентством началась еще тогда, когда я искала с подружкой тур, где можно весело отдохнуть. Столько времени мы вместе , что теперь мы летаем отдыхать с помощью Империи отдыха всей семьей 💓 благодарю Альбину, что может работать так разносторонне , настолько гибко подбирать тур , где можно уйти в кураж с подружкой , с парнем романтично ходить свидания , а теперь уже с мужем и ребенком спокойно прогуливаться и наслаждаться солнышком ♥️
ЛН
Ландыш Набиуллина
С 2012 года свой отдых доверяем только Альбине и только агентству Империя отдыха! Всегда на все 200% останемся довольных отдыхом и поездкой. Всегда все удачно складывается, у них рука легкая 🤗
Гульназ Закирова
Очень нравится обращаться в данное агентство! Девочки отзывчивые и всегда профессионально подбирают туры! Туры на любой кошелек и любое желание! Всегда на связи в течении всего отдыха! Регулярно в соцсетях выкладывают интересные предложения и всегда в курсе новых направлений отдыха ❤️
Маргарита Тютикова
Обращаемся не в первый раз, подбор туров под любой запрос, все пожелания учитывают, консультирование до и во время отдыха, 🫶🏼♥️ всегда лучшие страны,лучшие пляжи и лучшие отели
ЛМ
Лилия Мотыгуллина
В тур.агенстве "Империя отдыха'" работают большие профессионалы своего дела. Летаем отдыхать только через них уже больше 10 лет . Отдельное спасибо нашей Альбиночке.
гд
гульназ давлетшина
За лучшими путёвками только к ним. Любой каприз они услышат, каждый нюанс примут, сопровождение от начал и до конца. На связи просто 24 на 7. Лучшие! Рекомендую!
Благодарим за Ваш отзыв! Рады стараться приносить Вам радость и счастье!
Отличный отдых, красивые места. Спасибо большое.
LY
Luiza Yakupova
Спасибо вам большое!!! За классный отдых)))) Хорошие девушки и замечательные специалисты по туризму работают в турфирме. И сами классно отдохнули, и детям очень понравилось 👍
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вновь!