Сибирское здоровье
Магазин
4.2
Натуральные витамины, спортпит и косметика из Сибири. Скидки до 15%!
Не является лекарством.
Оформить карту
4.2
Рустем Гариханов
Не открываються в положеное время. Всегда закрыто. Не понятно как работают. График висит ,а закрыто часто.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем. У нас есть чат для клиентов. Мы всех клиентов приглашаем вступить в чат. В чат…
Альмира Тухватуллина
Очень хороший магазин с большим выбором товаров хорошего качества, приятными консультантами и удобным расположением.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас за новинками.
КШ
Камила Шарафутдинова
Постоянно тут покупаюпокупаю. Выиграла в розыгрышерозыгрыше☺️👍 хороший продавцы и консультируютконсультируют прекрасно, всегда есть нужный товартовар.
Мне очень понравился этот магазин! Хороший выбор товаров и приятные цены. Персонал внимательный и готов помочь. Легко нашёл то, что искал.Хорошие витамины теперь всем рекомендую!
Очень приятный персонал.Красивый интерьер.Качественный товар.Всегда там закупаюсь.Много розыгрышей,недавно выиграла
Ирина Насибуллина
Очень нравится офис! Хорошие продавцы, всегда помогут и подскажут 👍всегда все есть в наличии, была в других офисах, но здесь нравится больше из-за хорошего отношения, всегда ухожу отсюда с позитивным настроем, в общем всем советую 👍👍👍
КШ
Камила Шарафутдинова
Хороший магазин
Сергей Куприянов
Отвратительный продавец, отказалась продать товар
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Решим этот вопрос
Алина Шафикова
Хороший магазин, в наличии много всего
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо.