Ангар116
Легковой автосервис
ЛН
Лидия Николаева
Побывала в этом сервисе со своей старенький Ладой миллион раз, мне ребята собрали по сути новую машину, отремонтировали все ,что только можно. Ребята очень качественно все делали всегда, профессионально и грамотно, всегда чётко выявляли проблему и быстро её устраняли. Там все мастера своего дела , но попасть я всегда старалась к Максиму ( нуу оочень грамотный) , он и движек мне откапиталил , а по кузовщине Альберту равных нет ! А цены в этом сервисе всегда радуют. Спасибо ребята вам за ваши золотые руки!!!
Алишер .
Созвонился с мастером, назначили время, приехал приняли сделали осмотр поменяли быстро четко. Советую
Н
Настя
Сервис "Ангар 166" приятно удивил оперативностью и качеством ремонта. Мастера профессионально провели диагностику и устранили неисправность моего автомобиля. Цены оказались вполне адекватными, без каких-либо скрытых платежей. Рекомендую.
ЕГ
Елена Горбунова
Посещали множество автосервисов, но самые положительные впечатления остались от этого. Больше всего понравилось то, что ремонтники говорят четко и по существу, не вытрясают лишние деньги и не придумывают каких то лишних работ.Сделали все хорошо и качественно. Директор, очень ответственный, благодарны ему !Хороший автосервис, советуем!
ДП
Даниил Пелонов
Неоднократно сюда обращался, в этот раз обращался для покраски колёс. Качество на высшем уровне! Мастера делают на совесть. Всё быстро, качественно, недорого. Рекомендую всем!
Антон
Хороший сервис! Покрасили машину быстро и качественно. Цена приемлемая, работники профессионалы. Спасибо большое. Советую!
Арсений Пушкарев
Поцарапал бампер на машине. Пригнал в сервис. Мастер всё посмотрел и покрасил бампер. Хочу выразить огромную благодарность. Рекомендую этот сервис!!!!!
Мария Пугачева
Тормоза стали безобразно работать. Обратилась в эту автомастерску. Мастер осмотрел машину и сказал, что пора меня тормозные колодки, назначил мне дату и время. Я приехала и мне их поменяли достаточно быстро. Теперь могу не переживать за свою безопасность! Спасибо за помощь)))
NL
Nikita Lesan
Недавно сломалась машина. Спросил у друзей, где можно найти хорошее место для ремонта. Приехал сюда и попросил починить мою машину. Ребята быстро нашли поломку и починили. Цена не заоблочная. Мне очень понравилось. С уверенностью говорю, что это лучшее место, которое я встречал.
UH
Umka Hasan
Покрасили машину замечательно! Цвет ровный, без каких либо проблем. Работа Была сделана быстро и качественно, по приятной для меня цене. Работники – настоящие профессионалы, поняли все мои пожелания. машмна выглядит как новая. Однозначно рекомендую!
НБ
Настя Бражникова
Покрасили диски идеально! Цвет ровный, без изъянов. Работа выполнена быстро и качественно, по приемлемой цене. Мастера – настоящие профессионалы, поняли все мои пожелания. Диски выглядят как новые. Однозначно рекомендую!
ДА
Диана Алиева
Не в первый раз общаюсь в данный сервис. Работу выполнили на отлично. Очень радует, что объясняют в чем была проблема. Рекомендую.
ВБ
Виктория Бершадская
Быстро, качественно и по адекватной цене устранили вмятину на моей машине. Результат превзошёл все ожидания – следов от ремонта совсем не видно. Мастера – настоящие профессионалы своего дела, знают что делают. Они всё объяснили и показали. Очень довольна и рекомендую всем!
.В
. Вадим
Самый лучший сервис выполнили быстро работу надёжно и качественно безупречная работа советую!!
КП
Кино Поиск
Внимание! Самое ужасное заведение на планете Земля!!! Машина была после ДТП, делали пол-года. ПОЛ ГООООООда!!!!!! Там надо было поменять балку, и выпрямить кузов немного, делов если делать на отьебсиь за 1 месяц максимум!!!! Если у тебя руки из одного места , месяц максимум!! Сделали ужасно! Теперь где шпаклевали все потрескалось!! Вода просачивается через все щели в багажник и в салон!! Хоть лягушек заводи. Еще деньги какие-то отдали, надо было по ушам нагреть тому, кто делал, а не деньги отдавать!
Екатерина Бауэр
Ужасный автосервис Приехала с тем , что протекает тормозуха. В итоге говорят менять вакуумник и главный цилиндр. Говорят , что 2000р за замену будет , не предупреждая что еще возможно будет прокачка 800 р Ладно , это мелочь , но я уехала после замены и поняла , что тормоза не такие какие были , твердели сильнее и сильнее , в итоге поехала обратно в сервис с этой проблемой , они говорят вот мол вакуумник бракованный , они снимают я еду и меняю , они ставят это + 1000р. Я выезжаю и говорю тормоза схватывают в самом конце , в итоге они пытаются мне лапшу навешать на уши и говорят , что это норма. Хорошо , я уезжаю и около ближайшего магазина и залетаю на бордюр , потому что тормозов НЕТ! Приезжаю к ним опять , говорю че за дела , я говорю мол может там воздушная пробка , они говорят нет нет. Они не стали со мной возиться и просто вернули мне мои деньги. Я сразу же поехали в другой сервис , там мне просто элементарно нормально прокачали тормоза. И ЕЩЕ ОНИ ЗАЧЕМ ТО ПОМЕНЯЛИ МНЕ ТРУБКУ , которая идет с вакуумника на коллектор , поставив при этом какой то шланг Они даже и не знают когда должен шипеть вакуумник и должен ли он вообще
Настя Крофт
Сдувало колесо, проверили, выявили причину
Рифат Хайрутдинов
Ребята опытные, но дорого, впринципе жизнь сейчас дорогая как и ремонт машины
Виктор Баров
Качественно сделали антикоррозийную обработку днища и арок на Лада Гранта. Результатом доволен . Спасибо Сергею .
Артур Пирожков
Отличный сервис цены приемлемые.сделали качественно и подсказали какие запчасти лучше купить.обращайтесь смело
ЛИ
Линар Исмагилов
5 из 5 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Олег Петро
Никому не советую ! Лучше бы не заезжал
Работают не аккуратно больше не приеду
Тимофей Петрович
Работают не аккуратно , как говорится и так сойдёт... Крайне не рекомендую этот "автосервис" цена за работу не соответствует качеству работы!
Елена Королева
Несколько раз общались в этот сервис. Всегда работу выполняют качественно! Спасибо!