El Camino
Быстрое питание
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Айрат Сальманов
16.11. Зашли с женой Под утро крутило у обоих животы Понос Спасибо Еду на работу и пишу этот отзыв, желая быстрее доехать до работы, до туалета
ТБ
Такой-то Бибкис
Приятная и душевная атмосфера заведения. Так и хочется зависнуть на пару часиков, как с друзьями на даче. Сервис порадовал скоростью и сочным вкусом. Всем советую.
кф
кристина федотова
все очень вкусно, хорошое отношение клиентам, советую
Очень вкусно , взяли две обычные и приятная девушка , спасибо
Иван Князев
На телефон отвечает не смышлённое еbло
Артём Иванченков
Просто уталить голод. Не невкусно и не вкусно
КД
Кирилл Давыдов
Все очень вкусно , вкус сбалансированный , чувствуется что мясо готовится на углях. Но на ходу поесть не получится так как лаваш крошится. Но если есть в заведении либо дома то минуса в этом не будет
ИГ
Ильяс Гатауллин
Очень вкусно, много мяса
Алекс Вок
Если бы мы хотели покушать майонеза, то купили бы пачку и вылили бы ее целиком в рот. Достаточно понятный отзыв о вашей шаурме?
Г
Гульназ
Замечательный персонал, вкусная шаурма и закрытая пицца. Всегда свежие продукты. Если заказать домой, всегда привозят горячий заказ. Удобное местоположение. Быстро и оперативно работают.
Lk
LiC kanal
Очень вкусная свинина, советую всем. Заказал мясную, сочная, приятная на вкус.
Артем Кудряшов
Испортились! Сухое, старое не вкусное мясо ( свинина ) Больше не вернусь.
ИВ
Игорь Валасеев
Заказывал шаурму мясную со свининой и халапеньо, халапеньо не добавили. Подруги следом заказали 2 шаурмы с двойным мясом, по факту мяса как в стандартной шаурме. Прежде чем забирать проверяйте.
Лидия Рахимова
Ходим есть шаурму только сюда. Ходим часто, едим всей семьёй. Вежливый персонал, готовят быстро. В последний раз брала гавайскую, понравился нежный вкус, рекомендую!
Артем Романов
В Нк нормальных шаурмичных кот наплакал. К счастью, это одна из них.
Марьям Бизнес
Все нравится,как персонал так и еда
Самат Шаехов
Популярное место поесть, приходит много людей и много заказывают на дом. Заказывали шаурму 2 штуки, минут за семь приготовили быстро. Вроде и вкусно, вроде и чего-то не хватает, ещё упаковка неудобная. Но люди много покупают, значит в основном всем нравится. Внутри места мало, не посидишь с комфортом... им бы помещение побольше. Ещё снаружи не хватает стояночного места для велосипедов.
Алеся Иаанова
Несколько раз приходили и заказывали фирменную шаурму, был постоянно какой-то шашлычный соус. Пришли сегодня, также сделали заказ, 2 фирменные шаурмы. В итоге, совершенно другой соус, никак обычно. Позвонили на номер, сказали, что в фирменной такой соус должен быть по норме. Вопрос: тогда почему 5 дней назад был другой соус ?! Крайне недовольны. Ожидание было другое. Какой хотят соус и добавляют
Владимир Гельфенштейн
Приехал из Омска, где шаурма практически в любом месте вкусная. 3 месяца в Нижнекамске искал что-то похожее, но всё это было невозможно есть. Но это место меня прям поразило в плане вкуса! Шаурма просто космос, оооочень вкусно и главное, много мяса и солёные огурчики! Брал фирменную шаурму со свининой и картофель фри. Картофель фри заслуживает отдельного внимания, лучшая картошка фри, что я пробовал! Спасибо поварам, предлагаю премировать! Кстати, по времени, 15 минут заняла готовка, как обещали.
Ирек Мишевич
Очень вкусно, персонал вежливый и к каждому найдет подход.Рекомендую!
Антон Афанасьев
Отличная шаурма. Лучшие повара и администраторы. Всем советую
Айдар Сафаров
Абсолютно невкусная шаурма( курица сухая, соуса практически нет), доставка вместо 40 минут, заняла 1,5 часа
Р
Рулетик
Повара классные все супер
AE
Artur Evlentyev
Хороший персонал
РФ
Ростик Федоров
Не стоит свой денег, самая четкая шаурма в Челнах на Эссене "Шанхай"
ЭД
Эмилия Д
Брали 2 мясные шаурмы с курицей , фри и сырные палочки. Шаурма просто отвратительная - мясо куриное сухое, лаваш не хрустящий, вкус Квашни, соус просто оставляет желать лучшего. Фри и сырные палочки хотя бы были нормальные- но это сложно испортить… Не понимаю восторженных отзывов, видимо все кто оценил на 5 не ели никогда вкусной шаурмы
Раиса Турышева
Персоналу ставлю 5,за приветливое отношение и позитив. За шаурму 4- брала гавайскую: ананас там есть (по отзывам просто не всем достались Ананасы), к самим продуктам вопросов нет, свежие, мясо вкусное, но оно крупными кусками и немного. Лаваша много
TS
Timerbulat Shakirov
Прихожу сюда не один раз, всегда очень вкусно 🔥
Маргарита Ташкина
Очень милые сотрудники)
РГ
Рамиль Гайфуллин
Шикарная шаурма, очень вкусная. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором
ГЮ
Гусман Юзмиев
Лучшая шаурма в городе. Повара и администраторы всегда помогут с выбором и вкусно накормят.
Эльза Пахомова
очень вкусная шаурма, приятное заведение, приходила не один раз и буду приходить ещё
ЧН
Чулпан Нуретдинова
Обожаю вашу вегетарианскую шаурму, она 🔥🔥🔥
RN
Ramil Nuretdinov
Самая вкусная еда в нашем городе🔥👌🏻👌🏻 Люблю это место😎👌🏻
Марина Сингатуллина
Заказали с подругой по шаурме с курицей и ананасами. Молодой человек даже уточнил заказ, но в итоге даже намека не было на ананасы ни у меня, ни у подруги. Шли туда только ради гавайской, полное разочарование.
КБ
Ксения Баринова
Заказывали шаурму с ананасом. Причём повар переспросил заказ. В итоге не было ни одного ананаса абсолютно. А по цене пробил как за неё. Обидно, приезжали конкретно за ней
Роман Бабушкин
Проходил мимо увидел название эль камино, вспомнился сериал во все тяжкие, решил зайти попробовать еду. Сразу на входе я увидел веселое лицо вмеру лысого сотрудник и он мне сделал очень вкусную шаурму.
Aleksander Stepanov
Вкусная шаурма фирменная .
ИЗ
Ислам Зиннатуллин
Очень вкусно
Ляйсан Каримова
Очень любим это заведение, всегда все свежее, выдают быстро, цены приятные, а главное - заведение чистое круглый год, это большой плюс👍
АЗ
Аделина Зайцева
Очень долго готовят, при том что нет очереди. И едят во время готовки!
Альмир Альмир
Взял шаурму мясную с картошкой фри , все чётко
Кирам Закиров
Вежливый персонал, вкусная еда, приятная атмосфера всем советую)
НЛ
Не Лох
Всё очень вкусно своих денег стоит
C
Cleddi
отличная картошка и акции 👍
Артём Чернышов
Отличное место чтобы вкусно покушать! Рекомендую! Вежливые сотрудники и свежая еда!
Владислав Алаянов
Вкусно и быстро
Сайдаш Зиннатуллин
Очень вкусно,персонал вежливый
Гусман Юзмиев
Лучшее шаурма в городе!!!Лучшие сотрудники.Всегда приветливые и отзывчивые. Сервис на высшем уровне
Александр Китанов
Неплохая закрытая пицца. Весëлый персонал, подняли настроение)