Wildberries
Пункт выдачи заказов
1.8
1.8
Диана Сабирова
Работает очень грубая сотрудница.25.11 около 9 часов вечера.
ВВ
Вероника Верина
агресивный персонал, долго стояли ждали
НЛ
Никита Левочкин
Работает грубая сотрудница
basya basya
К пункту выдачи вопросов нет. Вопрос к организации вб - зачем указывать, что есть доставка курьером, если у вас нет курьеров и товар просто лежит в пвз, пока сам его не заберешь???
Артем Кудряшов
Самый ужасный пункт выдачи! Грязно, километровые очереди, загруженность. Не можете вести бизнес, закрывайтесь!!!
ОА
Оксана Андреева
Две мать его недели не везут заказ (доставка курьером), лежит на пвз Что за безобразие!!!
Наиль Зиннатуллин
Присоединяюсь к последним двум отзывам. Тоже был заказ в Елабугу, но почему-то приехал сюда, поддержка ничего ответить не может
ЛЕ
Лиля Егорова
Господи, как же задолбал этот валберис. Я заказала доставку в елабугу, по какой-то причине в нижнекамск заказ пришел, ни один курьер не берет номер. У меня уже нет слов, доставка идёт неделю. И что я должна ехать в нижнекамск сама за своей посылкой? Когда заказала курьера Это мой последний раз когда я что-то заказала в этой ужасной компании
Барабашка Вахутов
По какой то причине мой заказ попал вместо Елабуги в это отделение и теперь на протяжении 3 дней наблюдается такая картина : курьер получает заказ и отдаёт его обратно в зону выдачи, и так каждый день. У сотрудников ума хватит мне позвонить? Курьер трубку не берет, у отделения номера нет. Мне самому ехать за заказом ? P.s заказывал платную доставку курьером
Рустем Салахутдинов
Сотрудники обманывают. Говоря заведомо ложную информацию
ИИ
Иван Иван
Сделали крупный заказ, на WB пункт выдачи выбрали Менделеева 35а. К сожалению этого адреса нет на 2gis. Поэтому напишу тут! Забирали его 07.02 на улице было -21. К сожалению никакой информации, что пункт выдачи WB находится в другом отделе нигде нет, отсутсвует вывеска какая либо информация и контактные номера, как в приложении так и на сайте. Обойдя 2 раза длинный торговый центр с наружи, зашёл внутрь, чтобы погреться, продавец только третьего отдела сказала, что WB находится в фестфалике, но предупредила меня, что с ними нужно помягче они там не адекватные. Я сам спокойный и уравновешенный, подумал мне это не грозит. Зайдя в отдел замёрзший, с улыбкой, спокойным голосом попросил кассира повесить хоть листочек с информацией, что именно их отдел сотрудничает с WB. И тут началось предсказанное ранее. Со мной в грубой форме начали общение, как будто я пришёл к ним воровать! Товар был уже оплачен! Высказанные в мой адрес выражения: - Ничего мы вешать не будем, вы не первый кто жалуется, звоните в WB! Мы фестфалика! - Мы уже 5 месяцев так работаем! - Ничего не будем вешать. Я попросил не ругаться со мной. И тут кассира как будто переклинило, она по кругу и без остановки начало повторять всё тоже самое несколько раз. ( все это громко, в присутствии рядом стоящих людей) Я опять же спокойно, попросил успокоится её. - Попытка оказалась тщетной😂 Опять по кругу, как будто заученный текст пошел всё в том же грубом тоне. Только тут моё терпения стало покидать границы, но держа себя в руках я с трудом но всё таки вежливо попросил книгу отзывов и предложений, на что она мне ответила: - Ничего я Вам не дам! Читайте закон, их уже давно отменили. Я пожелал ей: всего хорошего, попрощавшись, пошёл писать свой первый в жизни отзыв:) Уходя обратил внимание на её бейдж. К моему удивлению там было написано: ДИРЕКТОР, Бычкова Светлана. Считаю, что компания WB выбрала не правильного партнёра!
Отличное обслуживание. Замечательный магазин.
ЕА
Евгения А
Не знаю по поводу обслуживания, т.к. не попала в помещение. Есть подъём для коляски, но подняться с коляской, просто невозможно!!! Пришлось просить постороннего человека забрать мой заказ. Пожалуйста создайте условия для подъема в зимний период.