Марабу
Детский игровой центр
Айгуль Фаттахова
В восторге
Отмечали в Марабу день рождения дочери. Идеальное место для детей. Огромный плюс - столы находятся в самой игровой, дети всегда под присмотром. Все чисто, аккуратно, светло, большое количество игрушек. Администраторы приветливы, всегда готовы помочь, подсказать. Мы в восторге. Советую 👍🏻
Спасибо вам большое за теплые слова ,будем дальше стараться 🙏❤️
Честный Гражданин/Ка
Было средне
Неплохая детская игровая. Но есть,конечно, недочёты. Туалет темноват и грязноват. Зеркало перед раковиной очень маленькое и высоко. Дети после аквагрима даже в зеркало на себя не могли посмотреть. В самой комнате согласна спред.отзыыами грязно. Причём с виду чисто, но уже через 5 минут нахождения там, все родители обратили внимание на носки своих детей и свои и поняли, что пол очень грязный. Бассейн с шариками уже не бассейн,а непонятно что. Большая половина шаров сломаны/порваны. Грязь в этом бассейне. Мусор!! Что только не находили в тот вечер там. Советую купить шаромойку или хотя бы раз в несколько дней мыть шары. Они очень грязные!! Девушка администратор в тот вечер была дружелюбной и помогала если что-то было нужно)
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за обратную связь)Зеркало в туалете больше предназначено для взрослых ,дети пос…
КП
Кристина П
В восторге
2 год выбираем «Марабу», нравится все, компактное помещение, стильный дизайн, администратор просто прекрасная , помогала абсолютно во всем, отдельное ей за это спасибо
Благодарим вас за прекрасный отзыв 🙏И спасибо ,что выбираете нас 🫶
SS
Samsung Samsung
В восторге
От чистого сердца хотим поблагодарить лофт-игровую Марабу, за душевный прием, прекрасную атмосферу! Отдельное спасибо администратору Галине! 5-летие ребенка отметили на Ура! Рекомеедую данное пространство: светло, чисто, уютно❤️
3 января 2026, официальный ответ
А мы от чистого сердца благодарим вас за то ,что выбираете нас ❤️
В восторге
Празднуем день рождения ребенка не в первый раз в студии марабу! Каждый раз с удовольствием! Комфортные условия, посуда, приветливые админы, санузел. Чисто, аккуратно, атмосферно.
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за прекрасные слова ,будем дальше стараться 🙏
СМ
Снежана Матвеева
В восторге
Нам очень понравилось ,все чисто,все Четко и быстро отвечают,ответственный директор,хорошие администраторы❤️
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв ❤️
ГГ
Гузаль Галимова
В восторге
Игровая огонь, очень просторная, места хватает всем, так сказать дети не толпились в одном месте, каждый ребенок найдет свой угол 😄 При входе встречает нас табличка так сказать, очень приятно даже🥰 Администратор очень вежливая, всегда предлагала помочь, подсказывала как сделать, так что ей огромный плюс! От игровой одни положительные эмоции🥰 Рекомендую!♥️
Спасибо за то ,что выбираете нас ❤️🙏
Миляуша Кошкина
В восторге
Посетили эту игровую по наводке друзей и остались довольны !Администратор Ася была нам помощником и другом на протяжении всего праздника !Самый большой плюс то что с собой вам нужно принести только еду ,у них есть все необходимое :посуда ,салфетки ,чай ,вода ☺️Рекомендасьон вообщем 👍
Екатерина К
Совсем не понравилось
Очень грязно, у всех детей и взрослых носки были черные. Написала руководителю, даже извинений не было…
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Она нас делает лучше, мы обязательно проработаем наши ошибки. Буде…
Dilyarka Minibaeva
В восторге
Спасибо большое за наш день рождения ❤️ это было волшебно. Дети сегодня спрашивают, когда пойдём снова)) Уютная обстановка, красивое оформление зала, сервировка стола, отдельный сан узел👌 Мы однозначно будем обращаться к вам снова 🙏 желаем вам процветания и побольше счастливых гостей, как мы 🫶
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большой за ваш добрый отзыв 🙏Мы будем стараться бы б лучше для вас ☺️
Светлана Суслопарова
В восторге
В Марабу были ни один раз!Для наших деток это самая любимая игровая комната.Она очень светлая и чистая.Здесь работает очень вежливый и отзывчивый персонал, который любит детей.Ждите , мы скоро опять к вам придем!😊
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ☺️
НН
Наталья Нургалиева
В восторге
В этой игровой нам понравилось и гостям тоже ,вежливый пересонал,помогла нам накрыть и убрать стол ,у них свой чистый Туалет и даже горшок есть,клевая анимация !!!Тяжеловато их найти,но перед приходом они скинули памятку
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ☺️Ждем вас снова в нашем пространстве 🙏
Артемий Асанов
В восторге
Праздновали в сентябре день рождения ,светло и чисто ,но больше всего располагает внимательный персонал ,все дадут ,во всем помогала ,очень участливый администратор ,процветания вам 🙃Вернемся еще 😌
РЗ
Руслан Зинатов
Совсем не понравилось
Ходили на ДР племянницы. В помещении прохладно, полы данный момент холодные. Батарея одна была отключена. Сразу видно нету отвественного. Есть желание заработать только деньги.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,к сожалению проблемы с отоплением в этом году по всему городу и это не в нашей компетен…
И
Ирина
В восторге
Мы впервые посетили это место в августе. Очень светлое и красивое пространство! Большой плюс в том, что здесь есть вся необходимая посуда и посудомойка, не нужно использовать одноразовую посуду. Из минусов: находится в Веге, где много входов, и немного сложно найти. Но администратор заранее прислал фотокоординаты, которые мы разослали нашим гостям. И детям старше 10 лет не подойдет. А так очень хорошо отметили детский праздник)
ЛП
Лейсан Пиянзина
В восторге
Были недавно в Марабу,это наш третий день рождения здесь ,всегда чисто и уютно ,очень красивая посуда у них,свой чистый туалет и очень клевая администратор 😍Ждите нас в декабре теперь !!!!Носки конечно не идеально белые ,но и не такие как на предыдущем фото ,это общественное место в любом случае !!Успехов вам и процветания !!!
MM
Mary Markelova
В восторге
Были в Марабу недавно, отмечали день рождения ребенка. Очень понравилось, что в студии чисто и очень уютно. Освещение из-за больших окон очень приятное, это создает ламповую атмосферу. Очень понравилось, что у студии есть свои контакты аниматоров, это ускорило процесс и времени на подготовку праздника осталось больше!) Также имеется своя посуда, это тоже очень приятный бонус. Спасибо за легкость в проведении праздника! Все очень понравилось! Придем еще и еще 😻🙏🏻
Оксана Юртаева
В восторге
Это отличное пространство для детских торжеств. Нам повезло что рядом с домом. Просторно, есть где побегать, своя посуда (что не мало важно!). Мы уже не один раз там отмечали и благодарны основателю за игровую!!!
НЛ
Наталья Лапина
Понравилось
Все понравилось, очень удобно что вся посуда есть. Но мало развлечений для детей
eg
elena gracheva
В восторге
Мы проводили гендер вечеринку в марабу, а позже уже годик малышке праздновали ) Нам всё понравилось, светлая, красивая студия, замечательная игровая, стол оформлен аккуратно и красиво, акцент на посуду очевиден. Студия со вкусом, доброжелательный администратор.❤️ И зона для фотографий шикарная, все что нужно есть! Организовано все супер!🔥
Альбина Ахметшина
В восторге
Уютная,светлая ,чистая игровая.Места хватает и поиграть и попрыгать.Провели сегодня день рождения дочери.Очень понравилось.Отдельное спасибо за фотозону.
Гузелия Фасахова
В восторге
Много места для развлечений от мала до велика. Пол холодненький , одевайте малышей теплее.
Регина Газиева
В восторге
Были на дне рождения ребёнка родственников, большое просторное помещение, вмещает много детей, много игрушек, все в хорошем состоянии, прикольный комплекс.
А Г
В восторге
Праздновали день рождения ребенка в игровой Марабу. Все понравилось, дети и родители довольны. Очень уютное, светлое пространство. Игровая зона для детей разного возраста, всем нашлось занятие по душе. Для проведения анимации достаточно много места. Банкетная зона и сервировка на 5+! Благодарим за отлично проведенный праздник!
DG
D G
В восторге
Приходили на детский день рождения, очень понравилось, дети довольны. Игрушек много, все новые, огромный комплекс
Николай Никольский
В восторге
Лучшее игровое пространство в городе. Чистое, светлое, уютное. Приветливая обстановка и дружелюбный персонал. Рекомендую!