Суши Хаус
Сеть суши-баров
Мутим добро и том ям. Доставка роллов и пиццы
ООО «КРЕАТИВ Хаус», Набережные Челны, ОГРН 1231600018077.
Посмотреть меню
Вакансии
ЛН
Лилия Нагорнова
В восторге
Если мы в Нижнекамске, значит – идем в "Суши Хаус" на Проспекте Мира, 45! Приезжаем из соседнего города, пробовали разное, но всегда возвращаемся именно сюда. И не зря! Удобно добираться, а внутри – полный комфорт. Нашей семье, включая детей, всё очень нравится: невероятно вкусно, обновленное меню радует новинками, а приятная музыка создаёт идеальную атмосферу. Огромная благодарность нашему официанту Кириллу! Его обслуживание – это просто космос! Как будто побывали в мишленовском ресторане: внимательный, быстрый, настоящий профи. Кирилл, Вы сделали наш день! Огромное спасибо всему коллективу "Суши Хаус" за ваш труд и радушие! Желаем вам процветания, успехов и побольше таких звезд, как Кирилл! Вы лучшие!
2 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Екатерина Макарова
Совсем не понравилось
Меню не дали, пришлось самим брать; сначала вынесли суп, не горячий, а просто теплый, от салатов отказались так как долго готовили, хотя посадка зала была не полная.
11 января 2026, официальный ответ
ГК
Гульнара Краева
Совсем не понравилось
Заказали на ужин для семьи роллы, и суп Фо-бо. Роллы вкусные, как всегда. Но суп -это полное разочарование. В супе должна быть мясная говяжая нарезка, но 2 тонюсеньких ломтика трудно назвать нарезкой, они прям прозрачные. На последнем фото содержимое супа без бульона
13 апреля 2026, официальный ответ
ИЯ
Ильгизар Ягфаров
Совсем не понравилось
Заказал роллы. Оширо сет. Привезли утрамбованное в одну коробочку, хрючево. Вот так к нам относятся работники, Суши Хаус. Спасибо.
И
Имя
В восторге
Очень вкусные роллы! Даже скажу больше, самые вкусные и большие роллы в городе🥹До этого заказывали доставку, но так как был знаменательный день, решили сходить в само заведение и выбрали именно этот, по этому адресу. Замечательный персонал, спокойные, улыбчивые. Ставлю 5 ⭐️ , но было бы больше, поставила бы максимум! Продолжайте в том же духе😌
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв, всегда вам рады 💛
Аида Аухадиева
Понравилось
добрый день, благодарю что уточняете качество вашего заказа) Холодные классические роллы топ, ели дети они довольны , картофель фри , доехал уже не как фри , что то нужно придумать с упаковкой , картошка во первых остыла , во вторых в боксе вся вспотела и была вся мокрая а не хрустящая ) возможно не стоит ее в ланч такой упаковывать) И к сожалению мои замеченные роллы тоже были остывшие) А так мы вас посетили недавно , нам понравилось в заведение ) А вот сегодня доставка первый раз была , 7/10) Успехов 🫶🏽
19 сентября 2025, официальный ответ
Будем стараться 👍🏼
Юлия Фурсеева
В восторге
Находимся в городе в командировке. Выбирали доставку по рейтингу. Заказывали уже два раза. Еда вкусная, доставка быстрая. Так держать! 🫶🏻Фото не делала, каждый раз очень хотелось быстрее все съесть 😂
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлианна, благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё!
ДИ
Диляра Ишкильдина
Не понравилось
Все вкусно, кроме ролл.. на просьбу заменить роллы- был получен отказ.
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Приносим свои извинения, подскажите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона (либо напишите нам https://pyrus.com/form/936474 )
Гузалия Асылбакова
заказыали сет роллов и пиццу ,все очень вкусно , спасибо
11 марта 2026, официальный ответ
Гузалия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
. .
В восторге
Ужинали с мамой в данном заведении, быстрое обслуживание и вежливый персонал. Официант Риваль быстро принял заказ и вынес вкусные роллы. Советую👍
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждём снова 🌸
Ю.
Юлия .
Вкусно, быстро ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно 🤝
ЛГ
Лейля Галимова
В восторге
Сегодня посетили Суши Хаус, еда самая вкусная,🍕обалденная, роллы 🍣классные👍а официант Алсу, такая приятная😘мы довольны💪молодцы, так держать👍
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады 😉
Alfiya Rashitovna
В восторге
Посетили суши-хаус, было очень вкусно, быстрое и вежливое обслуживание Арсения, очень довольны, вернёмся обязательно. Большой выбор меню, приятная и спокойная атмосфера))
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 💛
ЛД
Ляйсан Давлетбердина
В восторге
Официант Арсений, очень дружелюбный и приятный человек. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо ему за выбор в меню. Успехов ему в дальнейшем!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ляйсан. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤝
Екатерина Макарова
В восторге
Все очень понравилось, очень вкусно и быстро. Нас обслуживал официант Арсений, умничка! Спасибо за подсказки касаемо меню. Придем сюда снова!
Огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё 🤝
РМ
Рафаэль Махмутов
В восторге
Прекрасное заведение, прекрасная атмосфера, хорошая музыка. Еда очень вкусная! Отдельно хотелось бы отметить официанта-Арсений, очень приятный и отзывчивый сотрудник! Всем рекомендую!
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно💛
Анастасия Мороз
Понравилось
Посетили данное заведение впервые, заказывали еду на вынос.Начнём с плюсов.Заведение приятное.Заказывали том ям с рисом и запеченные роллы.Было очень вкусно.Особенно понравился том ям.Из минусов,не перевариваю запах кинзы, которую положили на рис (было бы здорово, если бы уточняли о таком при заказе).Теперь о минусах в общем.Изначально, взяв на кассе меню и просмотрев его,хотели заказать комбо набор на двоих, но при заказе (только при заказе, не сразу на кассе, когда брали и меню и говорили что хотим заказать с собой) нам сказали что с собой данные Комбо заказать нельзя, а только в ресторане.Хотя подобной информации в меню нет!Конечно же я это отметила, после чего мне предложили заказать все тоже отдельно и тем самым переплатить почти в три раза больше.Интересно в связи с чем такая разница?!Не думаю что контейнеры стоят супер дорого.К тому же могли бы предложить доплатить за контейнеры, но нет.И это большой минус.В результате было потрачено больше моего личного времени, поскольку пришлось пересматривать заказ.За это минус одна звезда.Надеюсь замечания будут учтены.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за отзыв🙂
РШ
Рамис Шаймарданов
Не понравилось
Всё не понравилось кроме напитков
7 мая 2025, официальный ответ
Алексей Чернушкин
В восторге
Заказывали роллы . Очень хороший оператор Ольга , помогла выбрать ролы , терпеливо выслушала и была вежлива . Роллы были , на 4 + , многовато соуса кладут , если это не считать это 5 .
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно🌸
ТИ
Татьяна Ильина
Было средне
Само кафе очень приятное, работники тоже. Но что с блюдом ? Ролл Европа, в составе лосось, его так мало, что даже не чувствуется вкус- просто рис с сыром кушаешь
Алена Ризванова
В восторге
Сегодня пообедали, очень вкусно, спасибо большое! Получили удовольствие и от обслуживания, и от качества приготовления по приемлемой цене! Всех благ!
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое за доверие 💛 Мы стараемся 🌸
ЕЗ
Елена Зимулюкина
В восторге
Очень вкусно, быстро! Риваль очень дружелюбный , и внимательный . Прихожу сюда очень часто ) сегодня захотелось написать отзыв 🌸 благодарю
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Алла Лопухова
В восторге
Спасибо за отличный семейный вечер! Все было вкусно, оперативно и максимально дружелюбно. Удобное место на балконе, приятный интерьер, современно и стильно.
14 мая 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
РГ
Рузиля Габдрахманова
Совсем не понравилось
Оформляли доставку. С каждым разом все хуже и хуже. На этот раз еда была ледяной, но мы закрыли на это глаза. Но волос в еде, это перебор. За испорченный ужин и потерю аппетита предложили 300 бонусов🤡 На просьбу вернуть деньги ответили, что могут возместить половину роллов и отдать курьеру половину недоеденных роллов🤣
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Рузиля Габдрахманова, мы искренне сожалеем о произошедшем. Такая ситуация совершенно недоп…
В восторге
Удобный сайт, очень быстрая доставка, приятный курьер. И конечно же, отличный том-ям! Горячий и жгуче-острый, как любовь!
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина .
В восторге
Рекомендую этот ресторан! Все сделали быстро. Вежливые сотрудники. Очень вкусно, еда горячая, в туалетах все чисто аккуратно. Мне понравилось, все круто!
31 января 2026, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады 🙏🏼
ПН
Полина Никульшина
Было средне
Кормят вкусно, но когда мы были там с семьей нам подали еду в которой были волосы, заказали две порции супа, было видно что в тарелках разное количество пищи. А если это не учитывать то всё хорошо.
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Семенова
В восторге
Заказывали суши сэт и пиццу на троих с доставкой. Очень вкусно. Доставили быстро. Еще и подарок был. Все довольны. Спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЖД
Жанна Данилова
В восторге
Заказ оформила легко Доставили вовремя Роллы свежие вкусные Пицца понравилась Тесто тонкое сыра много Спасибо за удовольствие и вкус
19 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Гузель Гафиятуллина
В восторге
Уже не в первый раз заказываем, как всегда все на высшем уровне, красиво оформлено, вкусно приготовлено и вовремя доставлено.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ИЕ
Ирина Ермолаева
В восторге
Заказываю роллы только в Суши Хаус. Персонал всегда приветлив. Блюда аппетитные, вкусные. Отличный вкус у блюд. Уютный интерьер. Рекомендую обязательно посетить если еще не были
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Марина Dior
Совсем не понравилось
Плохие отзывы , неугодные удаляются.. Пишу второй раз, что еда холодная, но вместо того чтобы извиниться , удаляют отзыв.. Не позорьтесь, город маленький, сарафанное радио никто не отменял. Ваши цены, превышают ваши возможности и . Научитесь платить достойные зарплаты поварам и еда будет вкусной и горячей и посетители довольны и счастливы останутся..
27 февраля 2025, официальный ответ
ЭА
Эрик А
Совсем не понравилось
Раньше всё было хорошо, очень часто заказывали либо посещали заведение. Решили заказать и в день рождение одного из членов семьи блюда из данного заведения, вечером. Нервы потрепали знатно. Времени отняли много. Суть в том что привезли вообще не тот заказ, привезли при этом два чека. Судьба нашего изначального заказа неизвестна, как и второго заказа который забрал курьер(приятного ему аппетита) Сервис просто отвратителен, настроение подпорчено. Средства вернули но нервов потрепали, компенсация после вопроса будет ли вообще она , 200 бонусов) смешно даже. Помимо этого рекомендую владельца ИП обратить внимание на непонятную для меня деталь. Очень очень часто привозят заказы и говорят что терминал не работает, постоянно просят переводить средства по номеру телефона. Он у вас не работает круглогодично? Возможно на этот счёт заблуждаюсь, однако вызывает вопросы
19 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль Салахова
В восторге
Заказываю всегда только у вас . Все как всегда великолепно !!! Роллы просто бомба , очень вкусные. Спасибо за профессионализм и оперативность . Всяческих успехов вам , побольше благодарных клиентов и дальнейшего процветания.
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ОД
Оксана Денисова
В восторге
Всегда всё вкусно и быстро. Заказываем только в Суши Хаус. Были на Вахитова 18,очень уютно и комфортно.И рядом с домом😊
Оксана, добрый день! Благодарим 💛 Будем стараться и дальше 🌸
V
Veny
Не понравилось
Роллы и суши с том ямом хороши, пицца отстой. Ну а в общем пойдет. Есть и лучше варианты.
7 апреля 2026, официальный ответ
🧐
ОЗ
Оксана Зарипова
Совсем не понравилось
Всегда заказывали роллы в Суши Хаусе,но в этот раз привезли с протухшим имбирем.
11 марта 2026, официальный ответ
АХ
Альбина Хазиева
В восторге
Как всегда Аврора радует вкусной пиццей роллами♥♥♥так держать🤝
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Марк Красс
В восторге
Ролы как всегда отличные, суп тыквенный супер, все всегда вкусно без нареканий,персонал приветливый
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
ТА
Татьяна Астафьева
В восторге
Сэт «Жара», «Эби тэмпура», запеченные мидии и фреш рол с курицей - самое то для трёх голодных дам и одного супер голодного джентльмена под вечер в пятницу💯. Да ещё и подарочек на выбор оказался втемным! От заказа до звонка курьера в дверь прошло 45 минут - идеально для Нижнекамска. Качество, вкус и внешний вид всего заказанного - как всегда, на высоте. Жаль, в меню в кафе давно нет жаренного мороженого. Надеюсь, оно вернётся🤞. Заказывала и буду заказывать впредь, впрочем как и посещать заведение лично и в компании.🤝
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
ИБ
Ирина Балакина
В восторге
Всё было вкусно и быстро. Роллы и мисо понравились. Чисто, уютно, спокойно, тихая музыка-всё, что нужно для хорошего вечера
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
В восторге
Как всегда быстро и очень вкусненько. В заведении чисто, аккуратно, обслуживание вежливое, но мы чаще заказываем на дом. Ни разу не заставили себя ждать больше положенного, приготовление свежее
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🤗
Луиза Фаридовна
Как всегда Суши-Хаус на высоте!!! Вы самые лучшие❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
ГТ
Гузаль Тагаева
В восторге
Заказывала доставку роллы и пицу очень всё вкусно Спасибо поварам
15 октября 2025, официальный ответ
Гузаль, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы старались 🌸
ЛТ
Лилия Тазинкова
В восторге
Очень все аппетитно выглядит и на вкус великолепно. Очень рада что рядом с домом есть такое замечательное заведение.
4 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, Ваши слова — лучшая награда для нас. Очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу кухню. Будем рады видеть Вас снова.
Анна Владимировна
В восторге
Лучший суши 🍣 в городе Как всегда , все очень вкусное, свежее. И быстро , что очень важно 🙌🏾 Хорошие , новинки-достойные .
17 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
МГ
Марина Гурьянова
В восторге
Отлично работает на доставку. Всегда в срок и вовремя. Очень вкусная пицца и роллы. Всегда вкуснотища.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас, что выбираете нас ❤️
Магазин Одежды
Не понравилось
Вкусно было всë, заказ вышел 1620р, забрали 1820, оплата была по карте , заметил не сразу . За что брали 200 р, так понимаю как чаевые себе , без разрешения нашего!!) очень не приятно!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Светлана Соколова
Понравилось
Заказ оформила 19.06.25 в свой день рождения, во первых не было десерта в подарок, во-вторых положили всего 1 палочки☹️
25 июня 2025, официальный ответ
НГ
Надежда Гильманшина
В восторге
Закзали сегодня роллы и пиццу все очень вкусно буду еще заказывать спасибо поварам и облуживание тоже пять с плюсом
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо 🙏 Мы стараемся 💛