Абракадабра
Детская игровая студия
3.7
3.7
Юля Паневкина
Сегодня праздновали день рождения и никто не остался в восторге, зал большой и это единственный плюс, на празднике были маленькие дети, которые в основном ползают, полы грязные, мягкий бассейн весь пыльный, на полу в щелях куски пыли и волосы, батут сломан и детей страшно туда отправлять, от аэро хоккея отпал кусок пластика с острым и длинным шурупом, фотозоны так себе, администратор или сальностей который там был, видимо позвал своих друзей, посторонние люди ходили туда сюда, некоторые песни на повторе были по 7 раз, пока не просили переключить, лучше переплатить и устроить хороший праздник, жаль что мы не знали этого заранее
ББ
Булат Бурханетдинов
Отличное место для день рождения. Прикольная игровая много всего интересного.
Александра
Отмечали день рожденья внучки ни один раз, очень уютно, отличный коллектив, хорошо, что есть не только игровая зона, но и танцы на поекторе. Очень красиво, нам понравилось! Вернемся снова!
Кристина Парфенова
Отличная игровая, праздновали там день рождение сестрёнки, всем очень понравилось, аниматоры были зажигательные, просто огонь 😻. Интересная программа; заказывали бумажное шоу вообще было круто! Советую!)
СГ
Сарвар Гаибов
Отмечали недавно ДР ребёнку. Все остались в восторге, очень светло и уютно, аниматоры супер, детей еле вытащили. Вернёмся ещё!
Ренат Латфуллин
Не работает. Информации ни какой нет