Сэламэт
Медицинский центр
3.3
3.3
Lina Lex
Дважды была в клинике. Пришла после другого травматолога который 40 минут говорит об энергии в теле. Здесь за 15 минут во всем разобрались - дали точные адреса у кого лучше сделать узи, дали точные рекомендации по лфк, на втором приеме сразу поставили диагноз и прописали лечение. Здесь не тратили мое время и нервы. Абсолютно все были доброжелательны. Я буду рекомендовать эту клинику и врача. Спасибо!
Венера Сайфиева
Обратились в клинику с мамой Галимзянова ЛИ,к доктору Чебышеву Г.Ф.(по рекомендации сына)Беспокоили постоянные боли в коленях .После осмотра,Георгий Федорович поставил точный диагноз и назначил эффективное ,комплексное лечение.Вселил маме уверенность в выздоровлении !Отдельное спасибо за подробные объяснения и терпение.Хочу выразить свою глубокую благодарность за его знание в области новых технологий и опыт,доброту и понимание.Желаю доктору здоровья,и семейного счастья!!!Все сотрудники клиники вкладывают свою душу и сердце(кто то улыбкой,кто то добрым словом),а это половина пути к выздоровлению!
Врач Чебышев опоздал, женщина на ресепшене сама руководила тем, в каком порядке запускать в кабинет. В итоге прием задержался более чем на 40 минут!
Ленар Вахитов
врач норм, а вот колхоз который сидит у них в приемной и медсестра что делает терапию нет слов.. такое ощущение что пришел в советскую больницу где эти деревенские важные женщины которые из себя кого то строят нас обслуживают бесплатно!!! ЕСЛИ ВЫ КОЛХОЗНЯ меня читайте.. мы вам деньги платим Физиономии и гонор когда ведете диалог проще должен быть у вас! Кто не верит сходите к ним, там просто смех какие они важные полубабули из деревни. итог: ВРАЧА норм, клиники убогая.
Роман Смирнов
Делал блокаду в колено. Всё хорошо. Спасибо!
Язгуль Бикчентаева
Дозвонилась с первого раза.Привезла маму из деревни. На ресепшене приняла вежливая Медсестра. Врач Чебышев маму осмотрел, провёл лечение ударноволновая терапия, все четко и ясно объяснил. Спасибо . Буду рекомендовать.
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплый отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашей маме. С Уважением, доктор…
Неизвестно Неизвестно
Врач(мужик) посмотрел мое колено - я до этого знал что у меня Осгуста - Шляхтереа ( точно не помню название) - и ТОЛКОМ ничего не сказал - сказал обезболивающее пей - супер да ? , НО при этом наклеил мне тейп от чего у меня колено болело больше 2 месяцев (снял я тейп уже через неделю), пока не сходил к костоправу, так и болело. Не ходите сюда. И на грамоты и дипломы не смотрите - они 10 летней давности( за это время можно конкретно потерять свои знания) Отзыв я буду обновлять, каждый раз - так что можете не тратить свои деньги, чтобы удалчть его.
22 октября 2021, официальный ответ
Доброе утро. Пожалуйста напишите Ф.И.О в какое время Вы посещали нашу клинику, Ф.И.О врача. С уваже…
Алёна Захарова
Не дозвониться, трубки скидывают
Руслан Магдеев
Не понравилось единственное что так это отношение медсестристры процедурного кабинета с её невежливым отношением точнее говоря она относится по хамски без ведомой на той причины, просто позор для неё, учитесь разговаривать по человеческий
8 января 2021, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо большое за оставленный отзыв. С Уважением, Эльмира
ДД
Дамир Дамиркин
Здравствуйте! Очень понравилось дружелюбность и доброжелательность сотрудницы на ресепшене, так же очень понравилось отношение к пациентам со стороны Георгия Фёдоровича. Но несгладмое впечатление о клинике оставила медсестра процедурного кабинета, которая ведёт себя по хамски. Разговаривает с пациентами на повышенных тонах без причины.
8 января 2021, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей клинике. С Уважением, Эльмира