Аврора
Торговый центр
В здании
Алина Мухамадиева
Уютная студия,спокойная атмосфера.Грамотный подход, тренер чувствует возможности тела. Заниматься одно удовольствие.
Настюшка✨ 🤟
Классный магазин. Много интересного и есть интересные магазины
ОТ
Ольга Толстова
Очень вкусно 😋 фрукты очень вкусные спасибо большое за вкусные фрукты 🍉💋
Додо пицца топ
Олександр Захарченко
Все, что нужно в одном месте
ВЧ
Владимир Чопоров
Мне понравилось,если что-то буду выписывать,только через вас.
Валерия Владимирова
Классный торговый центр)
ДЧ
Дарина Чайка
Классный торговый центр)
Виктория Макарова
Прикольно, все нужное есть внутри)
Мария Сметанина
Очень понравился тц 😍 Чисто, приятно находится Брали 13 мая кофе в Кофе лайк , очень приятный молодой человек. Вежливый, приветливый , ну просто лапочка🥰
Виктория Потапова
И почему ваша зона для гостей все еще закрыта ? Пандемия давно закончилась. Так было приятно посидеть у вас раньше,а сейчас почему я должна видеть как ваши личные вещи там лежат или склад из молока.Закрыли бы хотя бы тогда совсем эту зону от глаз:(
РГ
Розиля Галимова
Велеколепная студя .Здесь можно отдохнуть душой и телом.Отзывчивые тренера.Прекрасно оборудован зал.Хопоший инвентарь.я.Всегда чист и уютно.Приветливо встечают девочки администраты..Рекомендую всем начинающим.
Гульнара Бикулова
Магазин чистый,ассортимент товара очень хороший!!продавцы вежливые!!
Роман Белоусов
В этом центре есть разнообразные магазины. Можно зайти в "щи - борщи" перекусить,можно зайти в магазин "Все инструменты" и выбрать для себя какой нибудь электро инструмент,рядом есть магазин "Поплавок"в котором вам помогут советом и подберут для вас все самое необходимое для рыбалки и отдыха на берегу речки,а ещё здесь можно просто попить вкусный кофе!!!
Дмитрий Шмелев
Обычный торговый центр, есть щи борщи
ЕА
Евгения А
Все детские отделы находятся на 2этаже, а как туда попасть с коляской???
Сафина Гульнур
Хороший торговый центр, компактный, но с хорошими отделами, где хороший выбор. Минус за то что работают отделы по не арестному графику, написано что ТЦ с 9, а отделы открываются не в 9 утра. Администрация исправьте ситуацию