Альфа Авто
4.1
4.1
ГФ
Гульнара Фатыхова
Делал авто по кузову, в итоге накидали тонну шпакли без вытягивания металла, при всём этом денег содрали как за качественный ремонт.
РЗ
Рамиль Загыртдинов
Надо было отремонтировать дверь и порог ( выправить и покрасить). Всё сделали хорошо, качественно и быстро
ЛА
Лин А
Понравился сервис. Не пожалела, что доверила ребятам такую сложную работу. В процессе ремонта - отправлялили фото в ват сап, что порадовало, была в курсе. В любое времч модно подъехать и посмотреть. Еще не мало важно, машины не простаивают. Те пригоняешь машину по звонку, запчасти приходят быстро. Сразу на ремонт. Предлагают адекватные альтернативы. Про сам ремонт - качественно, без косяков. Машину забрала отремонтированной без претензий, чистой. Рекомендую данный сервис.
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Лиана за такой развернутый отзыв и рекомендации! Будем рады помочь вам снова!
Эля Ильдусовна
Отличный сервис. Отличные мастера. Сделали даже больше чем надо было. Рекомендую.
Данил Ильдарович
Хороший мастер, отношение отличное, всегда поможет и выручит в любое время, рекомендую! Никогда не подводил, обслуживаю свои авто уже около шести лет только у него
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и доверие!
АЕ
Артем Ерашов
Всё на высшем уровне работай доволен
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Артем за отзыв! Будем рады помочь снова!
Андрей Глухов
Отличный сервис, была проблема с двигателем и с системой охлаждения. Парень нашел причину, быстро привез запчасти и отремонтировал. Теперь буду обслуживаться только здесь.
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Андрей за отзыв! Будем рады помочь Вам снова!
Линар Нугманов
Отличное место для ремонта любого авто! Подбирают и устанавливают детали любой сложности! Рекомендую!
12 июня 2023, официальный ответ
День добрый Линар! Благодарим за рекомендацию!
ИБ
Игорь Беланогов
Отвратительный ремонт, отвратительное отношение, обходите стороной
12 июня 2023, официальный ответ
День добрый! Спасибо за обратную связь! Можно прислать номер заказ-наряда, дату обращения имя мастер…