Пепперони
Ландыш Султанова
Всё отлично!
СВ
Светлана Воропаева
Отличное заведение, есть детская комната, что удобно прийти с ребенком.
РК
Раиса Каюмова
Замечательное обслуживание! Хочется возвращаться с каждым разом🌺
13 января 2026, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Алмаз Тухватов
Одно из наших любимых заведений в нашем городе. Как всегда там уют и тепло.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 💛
ВГ
Валентина Гуськова
Пиццерия «Пепперони» стала для меня открытием. Атмосфера расслабляет, музыка негромкая, комфортно общаться. Персонал внимательный, заказ приняли моментально. Пицца приехала горячей, с аппетитной корочкой. Вкус сбалансированный: острота не перебивает, а дополняет общий букет. Порадовала свежесть ингредиентов. Однозначно рекомендую — и сам загляну ещё!
Спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Аделина Атласова
все супер, очень вкусно, вежливые официанты🥰
10 января 2026, официальный ответ
Аделина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🤗
Евгения Кащеева
Посетил пиццерию «Пепперони» — остался доволен! Интерьер уютный, атмосфера располагает к отдыху. Обслуживание вежливое и оперативное. Заказал классическую «Пепперони»: тесто идеальное — хрустящее по краям и мягкое внутри, соуса и сыра в меру, колбаска пикантная, но не перебарщивает с остротой. Порадовал свежий аромат и аппетитный вид блюда. Цены адекватные, соотношение цена – качество на высоте. Обязательно загляну ещё раз — рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Если бы мне предложили выбрать между миллионом долларов и вашим чизкейком — я бы долго думала. Очень долго. Потому что этот десерт — чистое волшебство!
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Амаль Гильманов
очень вкусно.
10 января 2026, официальный ответ
Амаль, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
НГ
Наталья Гиниятуллина
Хорошее заведение с приятной атмосферой и вкусной кухней.Ненавязчивая музыка и быстрое обслуживание.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова!
ВУ
Виктория Ульянцева
Самое лучшее заведение, прихожу сюда не в первый раз, всегда все на высшем уровне!!! Официант Динара вообще самая лучшая 💋😌
Виктория. Спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🤝
Рута Пинк
Принести с кухни холодную пиццу нужно постараться, + в Маргарите очень много помидоров , я когда хочу поесть Маргариту я прежде всего думаю о вкусном сыре, а здесь все забьют вам помидорами. Еще и холодная, сыра в принципе не поймёшь. Горячее оценю на 4. Роллы были действительно вкусные, васаби просто зеленый порошок без вкуса и запаха и уж тем более без остроты. Напитки тоже хорошие. - ⭐ за пиццу (кощунство) - ⭐ за общее впечатление Ясно почему у компании только хорошие отзывы, плохие они не воспринимают и блокают
11 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за подробный отзыв, просим указать время и дату посещения, так же уточнял ли оф…
РГ
Рашид Габдрахманов
Хорошее место. Вкусная еда ( есть выбор на любой вкус) хороший обзор через витражи ( для тех кто любит светлое помещение с обзором на улицу)
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рашид. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🌸
Боже как вкусно! Какой персонал! Лучшее заведение в городе! Роллы, пицца на высшем уровне, напитки не уступают пляжам Маями, остался довольным этим местом, всем рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!
Прекрасное заведение, очень вкусно вкусное кофе👍
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Замечательное заведение, ходим сюда постоянно с детьми. Приятная атмосфера, приветливый персонал и конечно же самая вкусная пицца.
Благодарим за добрые слова ❤ Будьте здоровы 😉
Все понравилось. Отличное место для отдыха с семьей, готовят очень вкусно. Персонал вежливый, работают оперативно.
3 января 2026, официальный ответ
Городской. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЗА
Зульфия Агъзамова
Супер кафе, отличное место для семейного времяпровождения! Блюда все очень вкусные, персонал вежливый! Спасибо Вы крутые
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
АУ
Айрат Усманов
Отличное заведение! вкусно готовят👍
3 января 2026, официальный ответ
Айрат, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
СБ
Саша Буланов
Готовят вкусно, быстро . Советую
Спасибо, Саша, за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Вкусные блюда👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
РГ
Роза Георгина
Всё очень вкусно,спасибо😊👍🏼
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ИШ
Ильсияр Шарафутдинова
Официант Зарина - милашка, обслуживание быстрое, сидели компанией 5 человек, все довольны, еда тоже, как всегда, радует 😊
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ильсияр, за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
супер заведение !
19 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🌸
ЭТ
Эльмира Тухватова
Классное заведение. Нам с мужем здесь очень нравится кухня. Очень вкусная еда, ходим сюда часто. Официанты добрые. Благодарим.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
София Булмасова
Выбираем кафе этой сети часто из-за хорошего меню и удобного расположения. Меню прекрасное, и обслуживание всегда было прекрасное, но сегодня остались разочарованы нашей официанткой. Посещали данное заведение 4.12. Официантка Екатерина была крайне недовольна, ни разу не улыбнулась. Также имеются вопросы к её внешнему виду, почему волосы нормально не собраны? У девушки длинные волосы просто собранные в хвост и закинутые на плечо. При подаче нашего блюда у девушки палец был практически в нашей еде. После того как мы попросили счёт, девушка попросила нас оплатить кьюаркодом, но у нас не было возможности, тогда она без объяснений причин сказала нам идти оплачивать к кассе. При этом когда мы оплачивали счёт, девушка просто облокотилась на барную стойку и опустила голову на эту же стойку. Опять же официантка никак с нами не попрощалась.
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Искренне благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нашу сеть. Нам очень жаль…
Аделина Шумихина
Отличное заведение,еда очень вкусная,отличное место посидеть с друзьями или коллегами.всегда чисто,официант Анна очень вежливая и приятная.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Аделина, за теплые слова! Всегда рады помочь!
Антон Никулин
Все вкусно и быстро принесли. Обновилось меню. Официант Зарина профессионал своего дела! Благодарю!
Здравствуйте, спасибо, Антон, за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Все хорошо отлично заведение
Добрый день. Спасибо, Городской, за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Владислав Крутяков
Хорошее место
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЧМ
Чулпан Мусина
Очень хорошее обслуживание, спасибо большое Анне, прекрасное заведение, хорошее место для хорошего обеда
Чулпан! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы всегда вам рады 😉
ЛШ
Люция Шахаева
Прекрасное кафе, очень доброжелательные официанты, все очень вкусно!
30 октября 2025, официальный ответ
Люция! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
НБ
Надежда Бажитова
Прекрасная атмосфера, приятный персонал ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🤗 Были рады знакомству.
Janet Ortega
Очень уютное место,вкусная еда и приятная атмосфера🥂❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь 💛
РХ
Рания Хадиева
Отличный персонал , обслуживание на высшем уровне🤍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Алина Волчкова
Замечательное заведение. отличное осбслуживание, особенно хочется сказать спасибо Анне. Обедаем только здесь)
30 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Мы стараемся!
РС
Раиля Сайфуллина
Прекрасное заведение! Быстро и вкусно!
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Всегда рады вам ❤
ИФ
Ильнар Фазлеев
Хороший и отзывчивый персонал. Вся еда была очень вкусная
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
ИЗ
Ильгам Зарипов
Отличное обслуживание, официант Зарина!
30 октября 2025, официальный ответ
Ильгам, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
大人
大 人
Управляющая Яна очень хмурая и неприветливая. Опыт взаимодействия плохой, никакого решения в ситуации(что комбо-обед до 15ч, а заказ делали в 15:10 предложено не было). Сотрудник Динар сначала показалось, что грубый, но, кажется, он сильно загружен там днём один на все столики, пожтому мы отнеслись к этому с пониманием. Салат из хрустящих баклажан - понравился. Мы ожидали азиатское исполнение, которое нам нравится больше, но и ваше было интересным. Салат из утиной грудки и манговым сиропом - соу-соу , это неплохо, чтобы попробовать, но и повторно брать не стали бы - к исполнению вопросов нет, но сам состав какой-то разношёрстный. Паста не понравилась - твёрдая, но соус вкусный и в достатке. Вообще, именно этот филиал один из любимых по качеству приготовления, но последний опыт был не из приятных.
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш подробный отзыв и за то, что остаетесь с нами, несмотря на неприятный опыт. Н…
РЧ
Роман Чирков
Еда, обслуживание на прекрасном уровне! Обслуживала официант Зарина, идеальное обслуживание, спасибо!)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РС
Равиль Садриев
Зарина, прекрасный официант
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Ждём снова.
Даниил Кононов
Вкусная кухня и вежливые официанты.Спасибо за обслуживание Зарине и Динару
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🌸
RR
R Rg
Персонал приветливый, еда вкусная. Спасибо
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, R! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Ангелина Мудрова
Сегодня на обед посетили пиццерию Пепперони в ТЦ Вега, все очень понравилось, все было круто и вкусно, спасибо за обед
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Рафаэль Марсович
Очень вкусная еда, вежливый персонал, огромное спасибо официанту Зарина, сказали про аллергию, сказала что уберут лишние ингридиенты из блюд и чая, советую посетить это заведение 😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ДВ
Диляра Валиуллина
еда довольно вкусная, вежливый персонал, особенно официант Зарина ;) еду приготовили быстро, отмечали день рождение впятрером, все быстро принесли, официанты милые
29 сентября 2025, официальный ответ
Диляра, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Альберт Мингалимов
Посетили пепперони 19.09.25. С семьей! Кухня очень понравилась! Спасибо большое повару, очень было вкусно, мы всегда ходим в это заведение, но давно не было так вкусно. Еще хочу сказать спасибо официантке Зарине, позитивная, приветливая!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам.
РР
Роза Рахматуллина
Вчера были с мужем. Официантки если мужчина зашёл с женой, с девушкой со своей то не надо делать вид что ее рядом нет, слишком рот не надо открывать, надо поскромнее, посерьёзнее Вы находитесь на работе.Знайте меру.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за визит и за обратную связь. В нашем заведении мы дорожим комфортом всех гостей и ст…