Молочные продукты
Вакансии
ИФ
Имя Фамилия
В восторге
Подтверждаем вместе с собакой: тут вкусное, свежее мясо. Жаль нет свинины.
ТТ
Тимур Тинговатов
В восторге
Отличный выбор для розничной и мелкооптовой торговли: свои полуфабрикаты, мусульманские пельмени и треугольники. Вся продукция халяль, что важно.
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Роман Роминов
В восторге
Для розничных и мелкооптовых закупок удобно: свой полуфабрикат, колбасы и выпечка треугольники под халяль. Беру куриные и говяжьи пельмени, кондитерку.
8 апреля 2026, официальный ответ
Артур Яблоков
В восторге
Купил халяль курицу и копчёную утку, всё свежее и натуральное. Отличное качество фермерских продуктов.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
КМ
Кирилл Мельников
В восторге
Покупал говяжьи пельмени, понравились, сочные, без лишних добавок. Вся продукция свежая, халяль, что для меня важно. Продавцы вежливые, помогли с выбором. Теперь за полуфабрикатами только сюда.
2 апреля 2026, официальный ответ
Прохор Аришин
В восторге
Всё сделали оперативно, вежливо проконсультировали по ассортименту. Чисто, удобно, по приятной цене. Подходит для спокойных покупок без лишней суеты.
31 марта 2026, официальный ответ
Сидор Сорокин
В восторге
Покупал мусульманские пельмени, оказались очень вкусные и сочные. Продукция свежая, видно, что своя. Теперь буду брать здесь регулярно.
27 марта 2026, официальный ответ
Артемий Посадов
В восторге
Для меня важно халяль, здесь своя лепка пельменей и эти треугольники с выпечкой — настоящая находка. Беру и в розницу, и оптом.
27 марта 2026, официальный ответ
Савелий Савин
В восторге
Здесь покупаю мясо и полуфабрикаты, всегда свежие и качественные продукты. Особенно нравятся мусульманские пельмени, вкус отличные.
28 февраля 2026, официальный ответ
Денис Филев
В восторге
Давно ищем проверенное халяль мясо для семьи. Очень понравились мусульманские пельмени и домашняя выпечка треугольники. Свежее мясо и хороший выбор своих полуфабрикатов.
26 февраля 2026, официальный ответ
Артем Вильямс
В восторге
Купил тут впервые мусульманские пельмени. Очень вкусные, мясо сочное, тесто тоненькое. Понравилось, что всё свежее и халяль.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Петр Антипенко
В восторге
За мясом заехал, а вышел с целой горой вкусностей. Треугольники с пылу с жару попробовал, пальчики оближешь. Пельмени их фирменные обязательно возьму, тут и мясо, и выпечка свежая, всё подряд можно брать. Чисто, приятно.
22 февраля 2026, официальный ответ
Оля Кузнецова
В восторге
Недавно была в магазине, осталась очень довольна. Понравился большой выбор мяса и собственной продукции — всё свежее и аккуратно выложено. Особенно взяла мусульманские пельмени и выпечку, очень вкусные. Приятно, что вся продукция халяль. Обслуживание вежливое, помогли с выбором.
22 февраля 2026, официальный ответ
Максим Истрахов
В восторге
Часто здесь беру халяльную продукцию: свой полуфабрикат, пельмени, выпечку. Всё всегда свежее и вкусное. Очень доволен качеством.
ЛК
Лев Королев
В восторге
Очень понравился магазин! Большой ассортимент, приятные цены и дружелюбный персонал. Обязательно буду заходить еще!
К
Коммисар
В восторге
Свежие и натуральные молочные продукты каждый день. Хороший выбор сыров и йогуртов. Цены приятно радуют.
Леонид Алексеев
В восторге
Их копчёная утка семейный фаворит, всегда здесь запасаюсь. Говядина для тушения тоже очень нежная. Отличное качество за эти деньги, персонал всегда помогает.
30 января 2026, официальный ответ
Са
Сергей антипов
В восторге
Купил здесь мясо и халяльные полуфабрикаты. Всё очень свежее и качественное. Особенно понравились пельмени и кондитерская выпечка. Персонал вежливый, цены хорошие. Рекомендую эту точку за ассортимент и вкусные продукты. Обязательно вернусь.
30 января 2026, официальный ответ
Вадим Муратов
В восторге
Хороший магазин с широким ассортиментом. Особенно отмечу собственные полуфабрикаты и кондитерские изделия, вся продукция — халяль.
Сергей Соловьев
В восторге
Купил мясо, приготовил — мясо вкусное, свежее. Теперь беру продукты только там, удобно, что соблюдается стандарт халяль.
Алексей Омельченко
В восторге
Покупал тут мясные полуфабрикаты. Всё свежее, натуральное, сделано по правилам халяль. Особенно понравились пельмени, домашние, вкусные.
Михаил Смит
В восторге
Нашёл классные мясные полуфабрикаты — качество отличное, цена нормальная. Покупал курицу и говядину, готовил дома, получилось вкусно. Теперь часто беру именно здесь, устраивает всё.
Силантий Смирнягин
В восторге
Покупал здесь колбасу. Состав натуральный, вкус отличный. Подходит для тех, кто предпочитает здоровое питание.
ЖБ
Женя Белых
В восторге
Покупаю здесь мясо для шашлыка. Оно свежее, мягкое, получается вкусным. Особенно нравятся говядина и курица, соблюдается стандарт халяль.
Сократ Свиридов
В восторге
Заходил сюда за мясом. Купил свинину, свежая, хорошего качества. Готовилась вкусно, семья осталась довольна. Обязательно зайду ещё раз.
5 января 2026, официальный ответ
ПР
Прохор Рудаков
В восторге
Заходил за мясом, взял ещё их пельменей. Халяль, сделано на совесть, очень вкусно. Буду теперь чаще заходить.
5 января 2026, официальный ответ
РГ
Роберт Гиронис
В восторге
Заказывал полуфабрикаты и выпечку. Все очень вкусно и свежее, особенно пельмени и треугольники. Радует, что продукция халяль.
30 декабря 2025, официальный ответ
БЛ
Борис Лакунин
В восторге
Нашёл для семьи отличное место. Свежая выпечка и собственные полуфабрикаты, особенно понравились пельмени. Всегда беру с уверенностью, зная о качестве продукции.
28 декабря 2025, официальный ответ
Елена Морозова
В восторге
Часто заглядываю сюда за свежей выпечкой и кондитерскими изделиями.Треугольники с мясом просто вкусные. Атмосфера уютная, и приятно знать, что вся продукция халяль
26 декабря 2025, официальный ответ
МД
Макс Дедов
В восторге
Покупаю здесь мясо и полуфабрикаты постоянно. Всегда свежие продукты, особенно нравятся мусульманские пельмени. Всё соответствует стандартам халяль.
22 декабря 2025, официальный ответ
Семен Сидоров
В восторге
Попробовал местные пельмени и остался доволен. Продукция свежая, натуральная, чувствуется домашняя забота. Особенно понравились мясные изделия, видно, что готовят с душой. Цены приемлемые, беру теперь часто.
20 декабря 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина Иванова
В восторге
Открыла для себя ваши халяльные колбасы и сыры – такой насыщенный, натуральный вкус! Теперь гостей удивляю не только мясным ассортиментом, но и вкусной нарезкой к вину.
17 декабря 2025, официальный ответ
Валя Миллер
В восторге
Зашёл сюда по рекомендации друзей. Купил домашние пельмени. Вкуснейшие оказались, мясо свежее, тесто тоненькое. Теперь буду брать только тут.
13 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Петренко
В восторге
Покупаю тут мясо и полуфабрикаты. Особенно нравятся мусульманские пельмени. Всегда свежие, вкусные и качественные продукты. Рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Савва Степанов
В восторге
Покупал тут выпечку, попробовал треугольники с мясом. Очень вкусно получилось, домашняя такая еда, натуральная. Понравилось.
9 декабря 2025, официальный ответ
ВЛ
Варя Лебедева
В восторге
Приходила за куриным филе, купила ещё и выпечку. Пирожки-треугольники нежнейшие, начинка вкусная. Приятно удивилась качеству продуктов.
7 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Омельченко
В восторге
Решил взять на обед их треугольники. Тесто мягкое начинка сочная. На работе оценили. Сразу вспомнил детство. От души готовят. То что надо после тяжелого дня. Просто вкусно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Никита Козлов
В восторге
Брал здесь куриное филе. Всегда свежее, без посторонних запахов. Для спортивного питания подходит идеально. Хожу сюда постоянно за мясом.
17 ноября 2025, официальный ответ
СФ
Салима Фролова
В восторге
Часто покупаю здесь продукты, очень вкусные мусульманские пельмени, брала два вида мяса, с курицей и говядиной, также всегда беру тут мясо, оно здесь свежее, свежая выпечка, однозначно рекомендую 💯🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
АЕ
Алексей Емельянов
В восторге
Треугольники с мясом беру постоянно. Жена говорит, как домашние! Тесто нежное, сочные. Настоящий татарский вкус, вспоминаю детство у бабушки. Советую всем попробовать!
Алиса Белова
В восторге
Решила попробовать их куриные пельмени. Сделала выбор в пользу халяль, и не прогадала! Очень нежные, сочные. Теперь всегда буду брать только их. Спасибо!
Андрей Овсов
В восторге
Попробовал их выпечку – треугольники с мясом. Очень вкусные, тесто тонкое, начинки много. Отличный перекус. Рекомендую!
ФС
Филипп Соловьев
В восторге
Попробовал мусульманские пельмени – очень вкусные! Мясо халяль, чувствуется качество. Взял еще выпечку, треугольники. Тоже свежие, аппетитные. Отличный магазин для покупки качественных полуфабрикатов.
Аполлинария Титова
В восторге
Признаюсь, переживала за состав полуфабрикатов. Зря! Тесто тонкое, начинки много. Треугольники – просто объедение, теперь постоянный покупатель.
Святослав Соколов
В восторге
Покупаю здесь колбасу, всегда свежая и вкусная. Халяль, это важно для меня. Большой выбор, приятные продавцы. Рекомендую!
Станислав Смирнов
В восторге
Люблю их молочную продукцию. Кефир всегда свежий, творог вкусный. Цены нормальные, качество отличное. Натуральные продукты, это главное!
Северьян Стрижов
В восторге
Купил сегодня говядину. Свежая, видно, что фермерская. Сделал плов - пальчики оближешь! Буду постоянным покупателем.
Ерлан Сериков
В восторге
Купил колбасу халяль. Вкус понравился, чувствуется качество. Хороший выбор для тех, кто придерживается определенных требований к питанию.
Айдос Ахметов
В восторге
Заходил за чем-нибудь к чаю, взял местную выпечку. Очень свежая, тесто нежное, начинка понравилась. Отличный перекус, буду почаще заглядывать.
ИВ
Игнат Воробей
В восторге
Вкуснейшие треугольники с мясом! Тесто тонкое, начинка сочная, прямо как дома. Обязательно попробую еще что-нибудь из выпечки.