Молочные продукты
Цены и продукция тут
Вакансии
СТ
Серафима Теплых
Зашла за продуктами, а здесь так чисто. С халяльной выпечкой дома очень уютно и комфортно.
Сократ Свиридов
Заходил сюда за мясом. Купил свинину, свежая, хорошего качества. Готовилась вкусно, семья осталась довольна. Обязательно зайду ещё раз.
ГЛ
Гордей Лупанов
Всегда беру здесь мясо и их собственную выпечку. Особенно радуют пельмени и треугольники — качество отличное, и для нашей семьи важно, что всё халяль.
ПР
Прохор Рудаков
Заходил за мясом, взял ещё их пельменей. Халяль, сделано на совесть, очень вкусно. Буду теперь чаще заходить.
РГ
Роберт Гиронис
Заказывал полуфабрикаты и выпечку. Все очень вкусно и свежее, особенно пельмени и треугольники. Радует, что продукция халяль.
30 декабря 2025, официальный ответ
Марьямна Баушева
Вся продукция просто загляденье! Особенно понравилась кондитерка, где каждый десерт — это утонченное удовольствие.
30 декабря 2025, официальный ответ
БЛ
Борис Лакунин
Нашёл для семьи отличное место. Свежая выпечка и собственные полуфабрикаты, особенно понравились пельмени. Всегда беру с уверенностью, зная о качестве продукции.
28 декабря 2025, официальный ответ
ПК
Петр Кулагин
Порядок в поставках и четкость в качестве халяльной продукции — главное. Мясные полуфабрикаты и выпечка на уровне.
28 декабря 2025, официальный ответ
Елена Морозова
Часто заглядываю сюда за свежей выпечкой и кондитерскими изделиями.Треугольники с мясом просто вкусные. Атмосфера уютная, и приятно знать, что вся продукция халяль
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр Матвеев
Покупаю тут мясо и полуфабрикаты регулярно. Вся продукция «халяль», чувствуется качество. Особенно нравятся свои пельмени и выпечка. Надёжный магазин.
26 декабря 2025, официальный ответ
Валерий Сиянин
Думал, халяльная колбаса будет обычной. Но вкус тут отличный, и кондитерка тоже зашла. Не подвели.
24 декабря 2025, официальный ответ
МД
Макс Дедов
Покупаю здесь мясо и полуфабрикаты постоянно. Всегда свежие продукты, особенно нравятся мусульманские пельмени. Всё соответствует стандартам халяль.
22 декабря 2025, официальный ответ
Семен Сидоров
Попробовал местные пельмени и остался доволен. Продукция свежая, натуральная, чувствуется домашняя забота. Особенно понравились мясные изделия, видно, что готовят с душой. Цены приемлемые, беру теперь часто.
20 декабря 2025, официальный ответ
Стахий Славкин
Приходил за местными пельменями. Настоящие, сочные, тесто отличное. Запасся побольше, вкусно готовить дома. Обязательно вернусь снова.
17 декабря 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина Иванова
Открыла для себя ваши халяльные колбасы и сыры – такой насыщенный, натуральный вкус! Теперь гостей удивляю не только мясным ассортиментом, но и вкусной нарезкой к вину.
17 декабря 2025, официальный ответ
Валя Миллер
Зашёл сюда по рекомендации друзей. Купил домашние пельмени. Вкуснейшие оказались, мясо свежее, тесто тоненькое. Теперь буду брать только тут.
13 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Петренко
Покупаю тут мясо и полуфабрикаты. Особенно нравятся мусульманские пельмени. Всегда свежие, вкусные и качественные продукты. Рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Савва Степанов
Покупал тут выпечку, попробовал треугольники с мясом. Очень вкусно получилось, домашняя такая еда, натуральная. Понравилось.
9 декабря 2025, официальный ответ
G. V.
Деревенская курица замороженная очень плохо почищена, вся в пуху и пеньках
ВЛ
Варя Лебедева
Приходила за куриным филе, купила ещё и выпечку. Пирожки-треугольники нежнейшие, начинка вкусная. Приятно удивилась качеству продуктов.
7 декабря 2025, официальный ответ
АО
Алексей Омельченко
Решил взять на обед их треугольники. Тесто мягкое начинка сочная. На работе оценили. Сразу вспомнил детство. От души готовят. То что надо после тяжелого дня. Просто вкусно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Марк Красс
Всегда покупаю казылык, и кумыс, все отлично и вкусно
27 ноября 2025, официальный ответ
ЗМ
Захар Меркушев
Удивительно, но у нас в районе можно купить и халяльное мясо, и отличные пельмени. Выпечка тоже на уровне!
25 ноября 2025, официальный ответ
Антон Вячеславович
Мясо вкусное, всегда свежее. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Никита Козлов
Брал здесь куриное филе. Всегда свежее, без посторонних запахов. Для спортивного питания подходит идеально. Хожу сюда постоянно за мясом.
17 ноября 2025, официальный ответ
СФ
Салима Фролова
Часто покупаю здесь продукты, очень вкусные мусульманские пельмени, брала два вида мяса, с курицей и говядиной, также всегда беру тут мясо, оно здесь свежее, свежая выпечка, однозначно рекомендую 💯🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Саша Коваль
Пробовал пельмени куриные - неплохо. В следующий раз возьму говяжьи, посмотрим.
12 ноября 2025, официальный ответ
ЖМ
Женя Медведев
Беру там мусульманские пельмени. Очень вкусные, тесто тонкое, начинки много. Домашние точно такие не получатся!
АЕ
Алексей Емельянов
Треугольники с мясом беру постоянно. Жена говорит, как домашние! Тесто нежное, сочные. Настоящий татарский вкус, вспоминаю детство у бабушки. Советую всем попробовать!
Алиса Белова
Решила попробовать их куриные пельмени. Сделала выбор в пользу халяль, и не прогадала! Очень нежные, сочные. Теперь всегда буду брать только их. Спасибо!
АО
Андрей Овсов
Попробовал их выпечку – треугольники с мясом. Очень вкусные, тесто тонкое, начинки много. Отличный перекус. Рекомендую!
ФС
Филипп Соловьев
Попробовал мусульманские пельмени – очень вкусные! Мясо халяль, чувствуется качество. Взял еще выпечку, треугольники. Тоже свежие, аппетитные. Отличный магазин для покупки качественных полуфабрикатов.
Аполлинария Титова
Признаюсь, переживала за состав полуфабрикатов. Зря! Тесто тонкое, начинки много. Треугольники – просто объедение, теперь постоянный покупатель.
Святослав Соколов
Покупаю здесь колбасу, всегда свежая и вкусная. Халяль, это важно для меня. Большой выбор, приятные продавцы. Рекомендую!
Станислав Смирнов
Люблю их молочную продукцию. Кефир всегда свежий, творог вкусный. Цены нормальные, качество отличное. Натуральные продукты, это главное!
Северьян Стрижов
Купил сегодня говядину. Свежая, видно, что фермерская. Сделал плов - пальчики оближешь! Буду постоянным покупателем.
Ерлан Сериков
Купил колбасу халяль. Вкус понравился, чувствуется качество. Хороший выбор для тех, кто придерживается определенных требований к питанию.
Айдос Ахметов
Заходил за чем-нибудь к чаю, взял местную выпечку. Очень свежая, тесто нежное, начинка понравилась. Отличный перекус, буду почаще заглядывать.
ПГ
Павел Гаврилов
Взял на пробу мусульманские пельмени из говядины. Хороший состав, мясо вкусное. Буду брать еще.
ИВ
Игнат Воробей
Вкуснейшие треугольники с мясом! Тесто тонкое, начинка сочная, прямо как дома. Обязательно попробую еще что-нибудь из выпечки.
РК
Рита Кригер
Купила сметану "Халяль". Густая, вкусная, как в детстве у бабушки. Теперь только у вас и буду брать! Спасибо за качество!
ГК
Гриша Кошкин
Брал выпечку - эчпочмаки. Тесто тонкое, начинка сочная, как дома. Сразу видно, что готовят с душой. Всем советую!
СГ
Сергей Гусев
Брал здесь колбасу "Халяль". Отличный вкус, чувствуется, что натуральное мясо. Жена довольна, а это главное! Советую попробовать.
ЗП
Зина Порошенко
Вся продукция халяль, это важно для нашей семьи. Берем здесь постоянно. Спасибо за качество!
СД
Светлана Дорофеева
Купила мусульманские пельмени, всей семье понравились! Мясо халяль, качество отличное. Спасибо!
РК
Роман Калинин
Взял пельмени ручной лепки. Вкус детства! Мясо свежее, тесто тонкое. Буду брать еще.
СЕ
Светлана Ермекова
Купила мясные полуфабрикаты, осталась очень довольна! Качество на высоте, буду брать ещё!
НА
Наталья Ахметова
Взяла на пробу пельмени - очень понравились! Вкусные и качественные продукты.
ИМ
Ирина Морозова
Купила треугольники - очень вкусные! Отличная выпечка. Всем советую попробовать!
КА
Карим Аржаев
Решил взять колбасу на пробу. Хорошая, свежая и вкусная. Теперь только у них и буду брать!