нетолькоТеатр
Школа актерского и ораторского мастерства
Ева Майбурова
Ребята,пришла в шикарную студию,расслабилась,и теперь приглашаю в шикарную студию НЕТОЛЬКОТЕАТР на классные занятия которые ведут просто замечательные педагоги,занятия проходят в студии «Нетолькотеатр»а театр у них проходит в разных местах и в татарском театре и на красном ключе))
16 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕИ
Екатерина Истрафилова
Всем привет! Посетила мастер-класс по ораторскому искусству. Удалось расслабиться и отвлечься от ежедневной суеты, посвятить время себе и общению с интересными людьми. Планирую продолжить посещение занятий)
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас ❤️🔥
Посетила мастер-класс по актерскому мастерству. Очень довольна! Безусловный профессионализм преподавателей, творческая атмосфера, общение с интересными людьми - всё было и всё оставило неизгладимое впечатление. Прямо на глазах за два часа участники мастер-класса изменились - стали раскованнее, ярче, артистичнее, пластичнее. Очень рада, что узнала об этом безусловно не рядовом месте!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой отзыв😌 Ждём вас в студии и на сцене ❤
ЕГ
Екатерина Герасимова
Пришли в «Не только Театр» по желанию дочки стать актрисой в будущем. С первого пробного занятия она в восторге, с удовольствием идет на занятия по актерскому мастерству. Радует грамотность , речь и компетентность преподавателей студии.
2 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем вместе исполнять мечту Дарины 🫶
Дарья Л
Дочка с лета ходит сюда на актерское мастерство, с осени начала и на вокал ходить. Всё нравится, виден прогресс, занятия интересные, разносторонне развивают творческий потенциал ребёнка🤍
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Они нас вдохновляют!
ЛГ
Лилия Галеева
Дочке очень нравится студия! С удовольствием посещает занятия! Педагоги 🔥организуют мастер классы и мероприятия . Очень рада что в нашем городе есть данный коллектив !
23 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
СА
Светлана Агапова
Сегодня закончилась 6 смена у наших детей. Моя дочка Дашенька просто в восторге за эти две недели. Супер организация и развлечения устраивают детям. Спасибо большое что вы есть 💖 Обязательно еще придем 🤗
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады быть полезными❤
рГ
рамзия Галеева
Случайно узнала про лагерь" Ещё не театр".Решила записать сына.И нам очень понравилось. Все было классно. Сын в восторге.Обязательно придем ещё.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас снова 🌸
Эльвира Валиева
⭐️ Отзыв о лагере «Ещё не театр» Мой сын провел две незабываемые недели в этом чудесном лагере, и мы просто в восторге! 🥳 Каждый день был насыщенным: он посещал интересные музеи, занимался физическими активностями и проводил время на свежем воздухе. Особенно запомнились вкусные блюда, которые готовили на лагере — питание на высшем уровне! 🍽️ Занятия были разнообразными: мой сын учился готовить этюды и улучшал свой английский в игровой форме. Это не только полезно, но и очень весело! 🎭✏️ В лагере царит дружеская атмосфера, а поддержка педагогов и вожатых помогла каждому почувствовать себя комфортно. Мы действительно счастливы, что выбрали «Ещё не театр»! Рекомендую этот лагерь всем родителям, ищущим увлекательное и развивающее место для своих детей! 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать Риналя снова!
Побывал сегодня на мастер классе по актерскому мастерству. Сказать: «В восторге!» - ничего не сказать! Послевкусие от занятия наиприятнейшее! Это то, что доктор прописал для каждого из нас, поскольку каждый из нас, как матрешка, в течение жизни надевает на себя всё новые и новые слои масок и установок. И именно такое занятие помогает снять зажатость и почувствовать себя настоящим и легким- как в детстве. А лучезарности, открытости, и огню в глазах преподавателей и организаторов- нет предела. Большое вам уважение, большой поклон и нескончаемого вдохновения!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ждем вас снова!
Дима Варламов
Мастер-класс был просто невероятным! Получил колоссальное удовольствие и многому научился. Атмосфера просто потрясающая. Чувствую себя более уверенно и готовым к новым творческим вызовам. Уже с нетерпением жду возможности продолжить обучение! Очень рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! В середине августа стартуем 🔥
ИЛ
Ирина Лукоянова
2 часа мастер класса пролетели как 15 минут, спасибо Лидии за возможность взглянуть на себя изнутри, понять свои внутренние «зажимы», всем рекомендую! Классные методики, в которых понимаешь, что театр, это не просто так! Театр нужно прочувствовать!❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать снова!
АЧ
Александр Чернышев
Проходил курс харизматичного оратора. Порой было сложно, есть домашние задания, совершенно новый опыт. Боролся с дисциплиной что бы не пропускать. Но оно того стоит, если ты хочешь стать лучше чем ты был вчера. После каждого занятия огромный прилив мотивации и энергии. Именно за этим я и шел, испытать новое, познать не изученное и быть там, где люди добрые, позитивные, не токсичные. Однозначно рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Екатерина Мороз
Ходила на МК по актерскому мастерству , осталась в восторге. Забавные упражнения реально работают, позволяют раскрыться тому, что сидит глубоко внутри нас , спасибо😀
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
ОГ
Оксана Генералова
Очень нравится лагерь. 😊 вожатые открытые и добрые. Очень хорошо построена программа, дети не скучают. Хорошо что детям не дают телефоны. Всем рекомендую 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо ❤ Всегда вам рады 😉
Алсу Срурова
Сын посетил Мастер класс по актерскому мастерству. Пришел очень довольный, много для себя узнал полезного.Надеюсь советы пойдут только на пользу.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Алсу! Ждем вас на наши занятия!
Альбина Давлетшина
Посетили с мужем мастер класс по актерскому мастерству, нам очень все понравилось-было атмосферно и уютно,интересные техники и первый опыт на сцене)сперва было волнительно но два часа пролетели быстро ,хотелось продолжения !)
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегд…
ЮВ
Юлия Вишневская
Очень нравится студия. Дочь ходит в неё уже более трех лет и на каждое занятие с радостью бежит! Прекрасные педагоги. Екатерине отдельное спасибо 🙏
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас!
ЭЗ
Эльмира Зименкова
За работой Лидии и ее детищем "Еще не театр" наблюдаю более 3-х лет. В 23 г. старшая дочка была у Лидии на индивидуальных консультациях. Подросла младшая и я ее записала в лагерь. Ребенок в предвкушении, очень довольна. Ждет уже лета. А по отзывам: слышала только положительные. Поэтому, это было решающим моментом при выборе лагеря.
15 мая 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарим вас за добрые слова ❤️
АЗ
Алия Зиннатуллина
Добрый день!Моё знакомство со студией произошло в 2021 году,впервые я осуществила свою мечту,выход на сцену,посетила курс Харизматичный оратор.Затем прошла курс ,,Игра" ,где в итоге отыграли мини сценку в роли клоунов.В итоге получила огромный опыт общения,приобрела новых друзей, и с удовольствием посещаю все спектакли студии ЕщёНеТеатр!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь ❤
ВР
Владислав Ронин
Потрясающая постановка ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ. Актеры, свет, антураж, эмоции из смеха в плач, невероятно !!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
Елена Якимова
Отличное место для культурных, весёлых и интеллектуальных людей, готовых меняться и развивать свою речь!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Будем стараться и дальше ❤
Ребенок ходит с удовольствием Замечательные и отзывчивые педагоги Уютная дружелюбная атмосфера
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады стараться 💛
Н
Наталья
Провели в «ЕщёНеТеатр» интересно и с пользой весенние каникулы. Узнала о такой возможности для своего племянника от коллеги и остались все очень довольны: и взрослые, и ребенок. Ребенок весь день под присмотром, на каждый день отдельное расписание, очень интересные мероприятия, в течение дня родители получают фото и видео о том, чем заняты их дети. Самое главное весь день – без гаджетов! Ребенок каждое утро с удовольствием и хорошим настроением бежал в лагерь. Очень профессиональные, приятные и милые вожатые, которые увлечены своим делом и отлично ладят с детьми. Огромное спасибо за организацию такого нужного мероприятия. Готовимся к летнему лагерю 😊)
14 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас летом)
Альфия Гаврилова
Впервые дочка была на весенней смене в лагере в студии «Еще не театр». Очень насыщенная программа. Дочке очень понравилось. Хочет на летнюю смену 🙂
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждем Алису снова у нас)
СШ
Светлана Штин
очень уютная студия, талантливые педагоги, насыщенная программа тренингов, обучения и практики! Кто ищет себя или хочет воплотить мечтания в жизнь - вам СЮДА👏👏👏
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
DY
Dinar Yusupov
“Мой опыт в ‘ЕщёНеТеатре’ стал настоящим откровением! Я пришел на курсы, с некоторой неуверенностью, но с первых же занятий почувствовал себя частью чего-то особенного. Преподаватели – не просто профессионалы, а настоящие вдохновители, которые помогают поверить в себя и свои возможности. Я научился лучше выражать себя, чувствовать глубже и смелее.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinar. Спасибо 😌 Будем стараться и дальше! И ждать вас у нас в студии !
Ира-Исрафилова Микрозелень-Нижнекамск
Дочь ходит третий год. За это время сильно изменилась. Стала более смелая, проявленная, полюбила публичные выступления. Педагог отлично раскрывает детей и создает доброжелательную, комфортную обстановку в коллективе.
3 декабря 2024, официальный ответ
Ира-Исрафилова. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
😉 😇
Наш сын посещал лагерь на осенних каникулах. Каждый день бежал с удовольствием. Была насыщенная интересная программа. Спасибо большое💐
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим! Мы стараемся ❤
КР
Ксения Рогожина
Сын был на осенней смене 5 дней , ребенок в восторге , приходил вечером под таким впечатлением😍 ждал утра чтобы скорее идти опять в лагерь ) спасибо большое вам 👌
1 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ЛМ
Лейсан Миркасимова
Этим летом решили отдать сына на актерское мастерство, ему было важно раскрыть в себе еще больше навыки общения, раскрепостится и научиться при общении смотреть в глаза не стесняясь собеседника. Единственный мальчик во всей группе, его это не смутило, о преподавателях слышала только положительные отзывы от сына. Ходил с огромным удовольствием, если будет свободное время во время учебного года, продолжит посещать занятия. Благодарю Егорову Лидию и всех остальных преподавателей, за профессиональный подход, за чуткое отношение к детям, за профессионализм и результаты моего сына.
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Мадина Султанова
В этом году дочь впервые отправили в лагерь и выбор пал на ЕщенеТеатр. Сказать что ребенок в восторге, ничего не сказать, уходить не хотела. Уже настроена пойти на следующий год. Спасибо большое за веселое и познавательное времяпрепровождение. Рады, что выбрали Вас👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё.
В этом году ребенок первый раз посещал летний лагерь. Прекрасное времяпровождение, очень интересные мастер классы , познавательные экскурсии. Дочка счастлива, мама довольна)))) На следующий год планируем летную смену в лагере.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЛК
Лейсан Канзафарова
Моя дочка впервые в лагере. Так как она самая младшая, я переживала что она не вольётся в коллектив. К счастью, она ходила с большим удовольствием, каждый день рассказывала обо всём происходящем в теч. дня. Спасибо большое вам Лидия и вашему внимательному персоналу. Желаю вам роста и развития вашему творческому пространству! ♥️
12 июля 2024, официальный ответ
Лейсан, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Волкова
Со студией «Еще Не Театр» меня связывает «Свобода 5». Это был юбилейный курс актерского мастерства, который завершился постановкой спектакля «НЛО». Занятия, репетиции, выступления, овации зрителей - это просто восторг от того, что ты это сделал! Желаю всем, хоть раз в жизни испытать эмоции связанные со сценой, театром !
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 💛
c:
chaoshi :D
Хожу в эту студию полгода к преподавателю Екатерине. Уже успели поставить свой небольшой спектакль, сейчас работаем над вторым) Научили играть всех: от губки для посуды до Сталина, я довольна, спасибо!! :D
4 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Ильсеяр Садыкова
Ходила в студию на индивидуальные занятия к Лидии . Хочу Выразить огромную благодарность Лидии , что помогла преодолеть внутренний барьер, поверить в себя, в собственные силы . И в итоге сдать успешно экзамен .
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Успехов вам!
НХ
Нина Ходырева
Долго не могла решиться на курс "Харизматичный оратор", думала, что все кто приходит заниматься уже имеют навыки выступления. Несколько лет наблюдала за Лидией, потом записалась к ней на индивидуальные занятия, но курс "Харизматичный оратор" был не избежен.)) Лидия с каждым уроком, мягко помогала нам выйти из зоны своего комфорта, своего кокона. 👍И я очень рада новому знакомству, все кто пришел на курс, оказались интересными людьми без каких либо навыков выступления, поэтому было легко. И что я хочу сказать, если вам страшно, то вам обязательно нужно идти в этот страх, здесь ваша точка роста в "Еще не Театр" к замечательному педагогу Лидии.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЮК
Юлия Коновалова
Сын посещает занятия с большим удовольствием ! Занятия проходят с подходом к каждому ребёнку, никто не остается без внимания. Так же есть лагерь для деток постарше 🤎
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия🎭 Мы благодарны вам за положительный отзыв! Будем и дальше стараться делать для де…
Маргарита Салахутдинова
Прошла в этом году курс Харизматичный оратор🔥 Получила больше чем ожидала, преодолела свой барьер, который тянется с детства, выступление перед публикой на сцене🔥 Лида очень интересно доносит информацию, а еще моё самое любимое это практики, которые мы там выполняли, после работы летела на крыльях в студию☺️ время пролетело быстро и незаметно👍
3 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо большое, что оценили и оставили отзыв ❤️
Зульфия Гайнутдинова
Я проходила курс «Харизматичный оратор» пару лет назад. Пришла одним человеком, вышла совершенно другим. Стала более открытой, улыбаюсь с удовольствием, поняла, что можно и нужно доверять миру. «Ещё не театр» это что-то совершенно уникальное, помогающее раскрыться и проявляться. Бесконечно благодарна Лидии, руководителю, с которой мы до сих пор на связи) Успехов и процветания этому сообществу ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады стараться 😁
ДИ
Динара Исламова
Приезжаем в Нижнекамск только на каникулы, увы, не было возможности пройти курсы в студии самой. Но дочь посещала летнюю смену в лагере - безумно довольна! Место, где выявляются таланты, человек раскрывается! Педагоги, безусловно, одарённые люди! Которые нашли своё место и помогают это делать другим. Как детям, так и взрослым!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Катюша Васильева
Отличное место, с доброй атмосферой и людьми !
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НЕ
Наталья Ермакова
Место волшебное наполненное творчеством, любовью и свободой. Место, где можно воплотить свою мечту в реальность, побороть свои страхи или научиться милосердию по отношению к самому себе. Педагоги студии горят свои делом заражая любовью к художественному слову, театру, кино и искусству в целом.
2 мая 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
ИБ
Инга Багавиева
Отличная атмосферная и креативная студия, в которой работают настоящие профессионалы. Есть направления для всех возрастов. Мне посчастливилось принять участие в курсе «Свобода» и даже сыграть в спектакле. В моем сердце теперь всегда есть местечко под названием ЕщеНеТеатр👍
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Будем вас ждать!
Ландыш Галиева
Здравствуйте Меня завут Ландыш!!! Я 2023г. была участником еще не театр! Хочу сказат Благодарность Лидии Егоровне! ВЫ даете большой талчек сопереживанию и пониманию другого человека. Учати прислушиваться к другому, находить то, что объединяет, а не разъединят людей. Учате отличать добро от зла, искренность от фальши. Я благодарна за полученный опыт. Сейчас я реализую и воплощаю в жизнь!!
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤝
РС
Резеда Сибгатуллина
С 2019 года в студии прошла несколько курсов актёрского и ораторского мастерства для взрослых. Были роли в спектаклях, продолжаю по возможности участвовать в мероприятиях, проводимых ЕщёНеТеатром. Руководитель студии- Лидия-очень талантливая, умеет найти подход к каждому сердцу, и большому и маленькому💥атмосфера очень дружелюбная. Работа над собой, участие в спектаклях, работа на сцене, взаимодействие с публикой, навыки правильной речи-чтоб тебя слушали и слышали, новые друзья, погружение в мир театр - это и многое другое за что я полюбила студию. Рекомендую.
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Natali Sherova
Ужасное подача обучения. Я как родитель, ребенка туда не отдам. Родители , вы когда детей отдаете на такие занятия проверяете компетентность и образование преподавателей актерского мастерства, имеются ли в их арсенале навыки выступления на большой сцене , дипломы , грамоты, благодарности Республики Татарстан и тд , наличия заинтересованности прививать детям любовь к сцене и театру?? так вот, не имея лицензии на такую деятельность , а значит нет методов психологического , педагогического подхода к обучению , вы просто теряете финансы и время. Мне есть с чем сравнивать безусловно. Иначе я такой пост бы не писала. И в Нижнекамске это единственный театр, куда можно отдать ребенка ? Но если это так… то, я лучше поеду в Наб Челны на бесплатные занятия в городском центре и с квалифицированными педагогами, где раскроют талант и помогут вашему ребенку раскрыться, а не в этом заинтересованном только на финансовой части кружке художественной самодеятельности. Руководителю предложила бы пересмотреть свое отношение к бизнесу.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Подскажите, пожалуйста, в какое время и день вы у нас были? И сколько по продо…
Алексей Иванов
Интересное название 🙂
2 мая 2024, официальный ответ
спасибо!) будем рады видеть вас!