Йола-маркет
Магазин
ООО ТД Йола Казань
Магазин просто супер! Всегда большой выбор продукции(не смотря на небольшие размеры самого магазина). Всегда свежая продукция, не приходится смотреть на срок годности. А персонал вообще сказала. Всегда приветливы, помогут и сориентируют в выборе. Всем рекомендую👍
Городской. Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады помочь 🤗
Я хочу поделиться впечатлениями о магазине ,сегодня заехала в первый раз.Ну ассортимент просто обалдеть,чего только там нет. Продавец обслужил очень хорошо, все показал, обьяснил , взяла впервый раз продукцию все дома оценили,теперь буду постоянным покупателем👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!
4 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся!
Света Серягина
Отличный магазин , с вкусной и хорошей продукцией! Продавцы работают отличные и доброжелательные! Ходим на постоянной основе, спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Отличный магазин. Всегда чисто, аккуратно всё расставлено, персонал приветливый. Продукция качественная натуральная и вкусная. Молочка , к чаю выбор большой, особенно эклеры и тортики . РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ СЕМЬИ И ЗДОРОВЬЯ
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤗
ДШ
Даша Шайкова
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Зилия Курунова
Продукция у Йолы выше всех похвал👍🏻