ВцветАх
Салон цветов
ЗГ
Зухра Галлямова
Крутые букеты ♥️ флорист Ляйсан помогла с выбором цветов, очень приятная девушка 💝всем рекомендую 💕 цветы свежие , красивые букеты
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и уделенное нам время. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
БГ
Булат Гаязов
Ребята крутые! Хорошие, свежие цветы. Приятная продавец со вкусом прекрасного. Спасибо Вам!
Алина Кустова
Люблю этот магазин и девочки большие умнички , быстро и красиво всегда собирают букеты, цветы больше недели стоят🥰
Аида Аглиуллина
Хороший магазин , заказываем обычно через телефон для мамы и бабушки цветы собирают уже третий раз нам потрясающий букет Цветы стоят долго, девушка объяснила как ухаживать за цветами Доставка быстрая как всегда 👍
Ангелина Габдуллина
Сегодня День матери, заказ заранее я сделать не успела, флорист среагировала моментально,сразу ответили и доставили букет маме,большое спасибо!☺️❤️
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и уделенное нам время. Будем рады Вашим заказам онлайн и будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
Ольга Галиева
Брала там композиции 3 раза, всегда есть выбор! Хорошие свежие цветочки, работают приятные доброжелательные девочки)) Один раз даже их композиция доехала с нами благополучно в Казань в качестве дополнения к подарку на свадьбу!) Последующие разы мне делали небольшую скидочку, что не может не радовать🥹🌸Мега респект 👍👍👍
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
БГ
Булат Газизов
Хороший цветочный магазин Покупаю цветы только тут, уже года 2 Цветы стоят минимум неделю. Букеты собирают со вкусом. Советую
Дана Абрамова
Самый лучший магазин флористики,замечательный состав коллектива всегда все дружные. Именно здесь творят чудо🥹🔥
УП
Ульяна Прокофьева
Очень классный цветочный магазин Большой выбор букетов и композиций Хорошие опытные флористы Теперь это любимый магазин💓💓💓
Эльвир Хатипов
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво.
Анастасия Нугуманова
Не в первый раз беру тут цветы, всегда очень красивые и выбор на разный бюджет ) Очень стильный салон, дали даже карточку на постоянную скидку🥰
Эльвина Насирова
Самые красивые оригинальные и стойкие букеты! Наш букет доехал до башкирии и радовал маму еще долгое время!
ОЕ
Ольга Ерундова
Отличный магазин! Всегда свежие цветы. Берем не первый раз у вас! Всегда очень долго стоят, что может не радовать. Большой выбор цветов. Спасибо Вам большое 🌸
МШ
Миннегель Шакирова
В знак благодарности замечательным флористам салона хочу оставить отзыв! Любое мое мероприятие становится ярче благодаря вашему индивидуальному подходу в составлении оригинальных композиций, букетов! Я в любой момент могу положится на вас при организации доставок. Оперативность, клиентоориентированность, атмосфера добра и теплоты- это точно про Вас!!!
Лилечка Салимуллина
Отличный цветочный магазин, с большим выбором цветов ) Очень красиво собирают и оформляют букеты)
ИВ
Ильнар Валиев
Отличный магазин! Всегда широкий и свежий ассортимент цветов, рекомендую !!!
Аделина Хайбуллина
Хорошие цветы , заказала на доставку маме Все быстро собрали, объяснили , доставили буквально за час , чему была удивлена Мама осталась довольна
Алина Шафикова
Спасибо большое за цветы, прослужили 3 недели, теперь только к вам 🥹❤️
Алида Гадиева
Качество цветов на высшем уровне! Клиентоориентированность, индивидуальность, профессионализм! Спасибо флористам за шикарные букеты ❤️
Альфия Мартьянова
Большой выбор цветов, стильные композиции и букеты. Не первый раз там берём цветы,всегда свежие , радуют глаз очень долго😍 девочки флористы всегда подскажут и помогут собрать букет❤️
Айгуль Сайфутдинова
Молодой человек покупал в подарок цветы, но к сожалению, цветы через пол часа уже находятся в ужасном состоянии. Лепестки роз упали. Корзинку цветов до дома довезли на машине, но нам ее даже никак не обернули в бумагу так, как ее тупо не было в наличии, что очень странно до цветочного магазина. Очень разочарованы ведь цветочки покупались в подарок😕