Foteks imaging
4.4
4.4
ЛА
Ландыш Ахметшина
Делали фото на загранпаспорт ребенку, девушка Анастасия отнеслась с пониманием к трудностям этого мероприятия, помогала отвлечь ребенка, а затем еще и сделала обработку, так как не удавалось поймать нужный кадр. Профессиональная работа! Отзывчивый человек. Спасибо большое!!!
Алина М
Отличная работа! Рекомендую! Все очень оперативно и качественно!
Алексей Колесов
Очень качественно и профессионально, но очень дорого. Был неприятно удивлен ценой фото на документы, но сфоткали хорошо и на качественной бумаге распечатали, поэтому впечатление положительное.
АK
Алсу Khusaenova
Делала фото на документы, сотрудник фотосалона профессионально и качественно отработала все пожелания. Безусловно рекомендую за фотографиями именно в этот салон.
Оксана Анатольевна
Хорошо фото делают, редактирую, с пониманием относятся
Эля ***
Отличный салон. Быстро и качественно распечатали фото на документы, учитывая все пожелания. Персонал доброжелательный, оперативный. 👍
ЮЯ
Юлия Яковлева
Качество печати фотографий на высшем уровне👍 цвета все ровные , сразу видно что оборудование всегда обслуженно вовремя. девочки всегда встречают с улыбкой!!!!Однозначно советую этот фотосалон 👌
Александр Самойлов
Распечатал фотографии для семейного архива качественная лабораторная печать( она не выгорает) большой выбор альбомов для фотографий,цены приятно удивили.рекомедую!👍
ЕД
Екатерина Демидова
Спасибо всем . Фото на документы очень хорошие.И не берут за обработку. Сделали красиво
Алёна Самойлова
Отличное обслуживание , качественное фото на загранпаспорт .
Евгений Пантин
Нет книги жалоб и предложений
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас есть книга жалоб и предложений . Она находиться на стенде со всеми документами…
Анастасия Спиридонова
Очень понравились фотки, которые сделали мне на паспорт. В отличие от других фотоцентров делают ретушь на фото. Рекомендую!
Марат Муллахметов
Распечатывали фото в формате А4 и А5, получилось отлично. Некоторые фото специалист поменял горизонтальный вид в вертикальный по моей просьбе. Я доволен результатом и обслуживанием.
Андрей Романов
Пришёл в 9:30 Работают с 9 Было закрыто
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. По техническим причинам салон не работал (отключения света и интернета в салоне ) На д…
Ис
Иль сиам
Пришел в 14.10, а там вывешена записка "перерыв до 15.30"
ГА
Геннадий Андриев
Фото на паспорт сделали профессионально, быстро и качественно. + еще ретушь с бонусом.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Да мы делаем ретушь при фотографировании и денег за это не берём. Главное чтобы вам понравилось.
AB
Anna Bantcereva
Всегда приветливые сотрудники, подскажут, как лучше, отретушируют. Всё быстро и качественно. Спасибо за красивые фото на документы. Чуть дороже, чем в других фото-салонах, но это того стоит. Ни разу не пожалела о сделанных фото.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо за отзыв. очень рады что вам все понравилось. ждём вас в нашем салоне)
ЕЕ
Екатерина Егорова
Качественная лабораторная печать, вежливые, отзывчивые сотрудники👍
Екатерина Буранкова
Уже много много лет печатаем фото и делаем фото на документы только тут у них свое проф оборудование , персонал всегда вежливый , делают кружки с фотографиями , бокноты и тетради с логотипами ... спасибо девочки 🙏🏻процветания Вам
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Мы очень любим своих клиентов. Приходите ,всегда рады видеть.
AD
Anastasia Demidova
Есть печать с ватсапа и почты, недорого, приятная обстановка
29 сентября 2021, официальный ответ
Да , оборудование у нас профиссиональное. Лабораторные фотографии , не принтер. Это на Химиков 36. В…
Айдар Камалов
Отсутствует возможность распечатать документы и фото напрямую со смартфона
29 сентября 2021, официальный ответ
У нас есть ват сап по номеру телефона +7 919 636-41-20 и есть эл. Почта foteks@bk.ru. в магазинах ес…