Каприз
Салон-парикмахерская
АA
Абстрагирование Abstracting
Телефон указан не достоверный. дизлайк
николай щербинин
Обычно верх в модельной стрижке делают ножницами, меня просто машинкой со всех сторон
MM
Maria M
Буду это заведение обходить стороной, записывалась на стрижку - конечный результат просто кошмар. Стрижка непрофессиональная, выполнена сотрудницей кое-как .
Алена Иванова
Хочу поблагодарить и посоветовать очень хорошего мастера-универсала - Галину Сергеевну! Галина- фея моих волос уже более 15 лет)) Всегда попадаем в то, что мне хочется: тот цвет, та самая стрижка, та самая укладка и т.д. Ходим стричься к Галине всей семьёй: я, муж и двое детей, ещё и свекровь привела))) Хочу отметить особый подход к маленьким детям, мой ребенок ни разу "не пикнул", ведь от Галины так и веет добротой и профессионализмом ☺️
ГЗ
Гульнара Злобина
В "Капризе" работают профессионалы! Восхищаюсь мастером Натальей. Бережное и внимательное отношение к клиенту.
Людмила Илькова
Уютная парикмахерская. Стригусь у Альмиры более 14лет, самый лучший мастер. Удачи и процветания💐
ЕИ
Елена Иванова
Долгое время стригусь у мастера Натальи, профессионал с многолетним стажем. Сейчас и сыновья стали к ней ходить. Всегда учитывает пожелания клиента
Ольга Махнева
Хотелось бы сказать огромное спасибо мастеру Галине. Стрегусь у неё уже несколько лет. Она умеет услышать то что хочет клиент и воплотить в жизнь. Прическа после стрижки укладывается красиво и быстро. Рекомендую.
Наиля Мусаевна Займатова (Ибатуллина)
Моя любимая парикмахерская. Работают здесь замечательные мастера своего дела. Атмосфера тепла, вежливости. Выходишь с прекрасным настроением, с хорошей причёской или стрижкой. Спасибо, вам дамы , что дарите красоту.
Лейсан Салахова
Очень хорошая , уютная парикмахерская👌Отличные и приветливые парикмахеры - мастера своего дела! Стригусь и крашусь у мастера Галины! Всегда приветлива, подберёт удобное для клиента время, работу выполняет на отлично🔥И цены очень даже приемлемые!
Надежда Фролова
Уже много лет пользуюсь услугами у мастера Галины, всегда приветлива, предлагает варианты стрижки, покраски и мне всегда всё нравиться и ухожу довольная результом
Максим Иванов
Всегда хожу в эту парикмахерскую, доступно, красиво и быстро.
Алексей Вилков
Стригусь у Галины Сергеевны уже 20лет, очень доволен, советую.
К
Катеночек
Очень хорошая парикмахерская,особенно мастер Галина🥰,всегда найдёт окошечко ,всегда выслушает пожелания и сделает всё на высщем уровне. Мастер от бога💇🌹🌺
ВБ
Владислав Бакилов
Спасибо этим милым, драгоценным дамам за мастерство! У них получается всё просто идеально: акуратно, бережно и очень красиво. Ушёл с ощущением своей неповторимости, неотразимости и индивидуальности. Спасибо за преображение волос. P. S хочется отдельно поблагодарить моего мастера моих волос, изюмительную даму Альмиру хороший души человек.
ас
анастасия сергеева
Добрый день! Отличный салон, качество услуг на высшем уровне. Мой мастер Альмирочка ! Уже много лет обслуживаюсь у неё (стрижка, окрашивание), хочу сказать - это мастер с большой буквы! Всегда все очень стильно и аккуратно, посоветует какую лучше сделать стрижку
Гульназ Хайрутдинова
Очень хорошая парикмахерская, цены приемлимые , так же есть солярий для загара , специалисты отличные с опытом работы, всегда приветливые и вежливые ! Мой мастер Альмира просто душка 😊, всегда понимает меня с полуслова ,чего я хотела бы , хоть стрижка , окраска , укладка , всегда ухожу от нее красивой , обновленной и довольной ! Она не боится экспериментировать , выслушав какого оттенка я хотела бы , начинает подбирать краски и все получается красиво и всегда по разному , не повторятся , мне это нравится !
Александр Фатхуллин
Приезжаю на стрижку, к Своему Парихмахеру Альмире. Стрижкой очень доволен, профессионализм на высшем уровне.
Елена Елена
Сервис на высшем уровне) Хожу к мастеру Наталье) Приятная общительная женщина) Всегда ухожу от неё в хорошем настроении. Также делала у неё макияж на свадьбу причёску. Осталась довольна на всё 100!!
Стас Силин
Стригусь у Альмиры ,уже много лет. Очень классный специалист,добрый,отзывчивый,приятный человек. Всегда приятная атмосфера и отзывчивые мастера. Советую всем посетить этот салон.👍👌👏
Маргарита Курикова
Отличный салон, мастера профессионалы своего дела. Альмира колорист от Бога. Так же нравится солярий, всегда только к ним.
Наталья Смотрова
Хожу к Альмире уже 15 лет. Внимательная,приятная. Стрижет отлично. Мне всё очень нравится. Всегда куча положительных эмоций. Душевный человек:)
RL
Rus Lan
Днище. Глухая парикмахерша обрила как условно-досрочно освобожденного, не обращая внимания на просьбы. Хуже ещё не стригли. И денег взяли больше, чем предварительно озвучивали по телефону. Я ооооочень не рекомендую. Инструменты не ухоженные, всё в волосах.
Айрат Шарипянов
Мы с сыном стригёмся у парикмахера Альмиры.Нам очень нравится, классно стиргёт и знает подход к детям!!А это не мало важно!!
Альмира Саетова
Нам очень нравится как здесь стригут. Сама атмасфера и общение с мастерами. Они слушают и дают правильные советы. . Мастера со стажом не менее 13 лет. Можно и без записи , без очереди попасть . Наша семья выбрала этот салон и мы очень очень рады. Рекомендуем всем.