Гараж 53
3.7
3.7
G
Gepanzer
Настроили арку триумфа ,задрали ценники. За 2, R12!!! взял 1100р ,плюсом сверху весь изнылся. Это я не хочу делать ,то не буду. Если не хочешь делать ,не делай вовсе, а лучше не работай. Раньше были лучше ,пока не разрослись ,а теперь видимо зазнались, задрали ценники ,и пренебрежительно начали относиться к клиентам. Высокие отзывы скорее всего ставят сами ,или их друзья. Маловероятно ,что с таким отношением к клиентам. за такие деньги ,люди будут довольны сервисом
ig
ildar ganeev
1. Профессионализм и опыт мастеров. Люди доверяют вам свой автомобиль. 2. Честность и прозрачность. Никаких скрытых доплат и навязанных услуг. 3. Современное оборудование. Особенно важно для шиномонтажа (бесконтактные станки, качественная балансировка). 4. Скорость и соблюдение сроков. Ценят время клиента. 5. Аккуратность. Возвращают автомобиль чистым, не портят диски и резину. 6. Вежливый персонал. Мастера, которые могут доступно все объяснить. 7. Удобство. Запись онлайн, работа без очередей. 8. Гарантия на работы. Дает клиенту уверенность.
РD
Руслан Dd
Слишком дорого,1800 за то что выпрямить штамп который стоит дешевле
Эмиль Симанов
Нашел объявление на Авито ремонт кондиционеров ,позвонил приехал вроде даже нашли где протечка оставил , прошло 2-3 дня , каждый день звонил спрашивал готова ли трубка то большой поток некогда им , потом приехал утром мучались долго Струбкой , потом еще болт потерял при разборе решетки ладно это мелочи , видно что без опыта снятие и уставновки друг друга спрашивали как и что , потом во время установки пацарали край телевизора ,потом меня удивило что он сказал гарантий ни каких нету 👎🏻 обычно везде на все гарантии есть неделю хотя б , проездив пару дней заметил что фрион выходит с трубки где варили , парни так то хорошие 👍но оптыта в работе мало . Ну и цена космос 🚀 10 к почти отдал .
Ильназ Кашапов
Хороший сервис👍🏻 на шиномонтаж всегда здесь! Качественно консультируют Быстро ремонтируют авто Рекомендую
ФБ
Фа Була
Кинул на 5000₽! Приехал с шумом в компрессоре кондиционера, водил за нос несколько недель, разными отмазками Поехал к другому мастеру и починил на пол часа!
2 апреля 2025, официальный ответ
Мы ещё кондиционерами не занимаемся. Вы ошиблись
Дмитрий Шмелев
+нашли утечку - недешево -намудрили с проводкой
РХ
Раушан Хайруллин
4 раза приезжал на ремонт кондиционера, заменили радиатор результат минус 13 тысяч за работу проблему не решили, мы вам позвоним. В итоге результат 0, поехал в другой сервис ПИКАМ за 1 час нашли причину устранили. Нужна была замена уплотнительных резинок на фланцовом соединении у компрессора. Итог больше не ногой.
Алмаз Валиуллин
Отличный сервис Делают честно Рекомендую
СЗ
Сабир Зайламов
Очень хороший сервис, оказывают весь комплекс услуг от замены, хранения, ремонта шин и дисков. Дошиповку тоже делают. Можно кондиционер обслужить. Есть аргоновая сварка, восстановливают диски. Можно также купить резину как новую так и б/у. Цены радуют. Сервис рекомендую!
СЖ
Самат Жаекбаев
Не сервис а обдираловка денег!обратился в данный сервис запаять трубку кондиционера,специалист сказал что надо снять трубку,хотя само повреждение находилось в доступном положении,за работу с меня взяли 4000 за каплю сварки!такую цену с меня попросили за якобы сложность в снятие трубки,которую обсалютно не трогали а запаяли на месте,так как шланг прикрепленный трубки как был на стяжках так и осталсяии следов не было демонтажа,трубка как была в пыли так и осталось,как по мне так любой специалист ее бы Протер для выявления еще дефектов!Вообщем не советую не кому связываться с данным автосервисом!худший в городе Нижнекамске!
9 июня 2023, официальный ответ
добрый день . по поводу Обманули вы не правы. Вас ни кто не обманывал и ни кого не обманываем . данн…
рд
руслан данилов
Ребята молодцы. Работают очень быстро и качественно. Советую
РМ
Рамиль Миник
Вежливые ребята! Всем советую, быстро, аккуратно перекинули резину!
Айдар Ганеев
Отлично 👍🛠⚙️🏎🧤🧑🏻🏭💯✊🚖🚕🚗👌о
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо 😉
Айдар Ганеев
На высшем уровне мастерская и мастера
Святослав Шаров
Отличный сервис, отремонтировали грыжу на колесе👍
Айрат Шигабутдинов
Только что оттуда, ребята работают на совесть. Спасибо им!
Юрий Пермский
Нужно было заделать два пробоя боковины, все сделали на совесть! Рекомендую! Спасибо!
16 августа 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас , хорошо отдохнуть вам 😊
Айрат Арсланов
Хорошее место,быстро,оперативно, даже если есть очередь,надолго не задержится. Рекомендую
МРАК
Отличный сервис. Парни делают все быстро, профессионально, качественно, а главное, не навязывают лишние услуги.
РВ
Радик Воеводин
Отличный шиномонтаж. Работник знает свое дело. Все на высшем уровне. Спасибо
Лилия Камартдинова
Высокий уровень работы, сварку выполняют аккуратно, стыки ровные. Приветливый персонал. Советую.
ИС
Ильдус Сиразев
Отличный шиномонтаж. Ребята знают своё дело. 👍
Marat Mukhametov
Очень крутой шиномонтаж "ШинСервисНк" Гараж 53 👍🏻 Работу выполняют хорошо, быстро и не дорого. Советую всем 😉
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв