Tabasko`s like
Магазин
АЕ
Анастасия Елисеева
Большой выбор табака для кальяна и одноразовых электронных сигарет. Приятная атмосфера, вежливый персонал, всегда помогают с подбором. Цены адекватные, есть интересные новинки. Рекомендую для покупки всего необходимого для качественного отдыха.
КВ
Кристина Воробей
Покупала одноразовую электронку. Продавец помогла разобраться с характеристиками, предложив подходящий вариант. Электронка мощная, испаряется хорошо, запах приятный.
НЗ
Никита Зуев
Заходил сюда купить табак для кальяна и жидкость для вейпа. Выбор огромный, цены адекватные. Консультант толковый попался, подсказал оптимальное сочетание вкусов. Купил одноразовую курилку на пробу — огонь вообще! Однозначно вернусь снова.
Александр Кабалин
Зашёл сюда за вейпом так как прошлый сгорел. Радует что персонал в этой теме разбирается так что быстро выбрали жижу и вейп. Уже 2 месяц всё хорошо и качественно работает. Всем советую данный вейпшоп.
Стахий Славкин
Забежал сюда за одноразовыми сигаретами. Ассортимент большой, выбрал понравившуюся. Курится хорошо, претензий нет.
Максим Григорьев
Очень дружелюбный магазин с огромным выбором табака для кальяна и аксессуаров. Персонал разбирается в теме и помог выбрать новый вкус. Цены адекватные, местоположение удобное. Мое любимое место в районе.
Семен Афанасьев
Захожу сюда постоянно за табаком. Цены адекватные, качество всегда на высоте. Ни разу не подводили. Молодцы!
Юрий Куваев
Нашел у них табак, который давно искал. Вкусы жидкостей свежие, выбор одноразок приличный. Магазин работает четко, без лишней суеты.
РО
Роман Орлов
Пробую разные вкусы, всегда хороший ассортимент
Петр Сергин
Я оценил ассортимент табака для кальяна в этом магазине. Жидкости для вейпа тоже качественные. Одноразовые курилки всегда в наличии.
ЧЧ
Ченгиз Чернов
Брал табак для кальяна.. норм плюсю сто . Берите
Прохор Новгородский
Посетил Tabasko`s like, оценил широкий выбор табака для кальяна. Жидкости для вейпа отличного качества, одноразовые курилки всегда в наличии. Удобно и быстро.
КМ
Кирилл Мельников
Захожу за табачком. Выбор есть. Товар норм.
AN
Alex Nedv
Нужно было купить жижу,ведь прошлая закончилась,обратиться сюда,дали тот который нужен был,рекомендую
МТ
Михаил Ткаченко
Заходил купить жидкость для вейпа. Консультант подсказал, какую выбрать. Покупкой доволен, качество хорошее, магазин надежный.
ИС
Илья Скворцов
Зашел за табаком и одноразкой. Вкусы сочные, хватает надолго. Результат на лицо.
Марк Мармеладов
Большой выбор вейпов и табака для кальяна. Рекомендую магазин, цены лучшие в городе
q/
qqalss / abs0lute
Пришёл в Tabasko's like за жидкостью для вейпа. Ранее брал здесь уголь — качественный, поэтому вернулся. Мне предложили новую линейку на растительном глицерине, взял с лёгким табачным вкусом. Использую несколько дней — мягко, без химического привкуса. Подойдёт тем, кто ищет спокойные вкусы. Советую.
Марфа Брынскиха
Заглянула просто посмотреть, а тут такое разнообразие одноразок! Девушка помогла выбрать прямо по настроению.
Антон Пешков
прикупил в этом шопе жидкость и под, все хорошо, у пода все в порядке, консультант помог с выбором вкуса жидкости, крайне доволен покупкой именно в этом шопе
ЗП
Зиновий Прохоров
Прикупил одноразовую курилку. Цена доступная, устройство качественное. Продавец объяснил нюансы использования, остался доволен покупкой.
Степан Семенов
Заходил сюда купить табак для кальяна, выбрал сразу несколько вкусов. Понравилось разнообразие ассортимента и приятные консультанты. Качество продукции отличное, буду теперь постоянным покупателем.
АО
Алексей Омельченко
Табачок беру только здесь. Качество высшее. Цены приемлимые.
Андрей Паньков
Очень не плохой магазин,купил другу кальян и всякие жидкости разных вкусов,продавец очень доброжелательный,выбор товара очень большой и на любой вкус,а также и ценовая политика на любой кошелёк!!!!
Сурен Скворцов
Покупал жидкости для вейпа. Огромный выбор вкусов, продавцы знают толк в своем деле. Нашел то, что искал, остался доволен.
Виола Моск
зашла за табаком и жидкостями для вейпа. Выбор хороший, цены адекватные, продавец помог с крепостью без навязывания. В зале чисто, запах умеренный.
Андрей Садофов
Нашел отличный магазин по продаже табака для кальяна. Всегда беру здесь жидкости для вейпа и одноразовые устройства, ассортимент и качество радуют.
НВ
Николай Винокурцев
Зашел за жидкостью для вейпа, а ушли с табаком для кальяна и одноразкой. В магазине нашли именно то, что искали, все свежее. Приятно, когда ассортимент позволяет выбрать.
ТП
Татьяна Петухова
Купила жидкость для вейпа, выбор огромный, нашла любимый вкус. Консультация подробная, продавец доступно всё рассказала.
СБ
Станислав Бондаренко
Заходил сюда за табаком для кальяна. Выбор огромный, нашёл именно тот аромат, который искал давно. Плюс посоветовали классную одноразовую курилку.
Данил Малышев
Нашел у них и классический табак, и новинки жидкостей. Всегда есть из чего выбрать, качество на уровне. Атмосфера располагает к тому, чтобы вернуться.
ВЩ
Вова Щукин
Выбирал одноразовую курилку, ребята рассказали подробно обо всех вариантах. Остался доволен выбором, устройство держит заряд долго.
Валерий Кравченко
Зашёл тут как-то купить жидкость для вейпа. Консультант помог подобрать вкуснючий микс. Теперь постоянно беру там жидкости. Хорошее место!
Станислав Смирнов
Зашёл тут за табаком для кальяна - выбор огромный, цены нормальные. Подсказали с выбором, взяли парочку новых вкусов попробовать. Теперь знаю, куда заглядывать за качественным табаком.
ДБ
Дима Бубнов
Купил табак для кальяна, выбор просто огромный. Нашел тот самый, что искал. Теперь дома уютно и дымно. Очень доволен.
Дмитрий Конев
Купил табак для кальяна. Продавец помог выбрать хороший вкус. Дым густой, курится долго. Вечер с друзьями удался. Обязательно приду ещё, выбор тут хороший.
Сидор Сорокин
Затарился жижей. Выбор богатый, консультант помог подобрать вкус покрепче. Всё огонь, буду брать ещё.
МЛ
Марьямна Лебединская
Зашла за табаком, а мне предложили жидкость для вейпа с таким необычным ароматом. Теперь только его беру!
КП
Кирилл Подгусков
Покупал тут жижи для подов, одноразки и табаки для кальяна. Компанию порекомендовал брат, говорит хорошая. Одноразки, табак, жижи, всё хорошего качества, мне зашло. Компанию рекомендую!
ЯЯ
Ярик Яркий
Мне лично понравился табак, отличный как по мне, советую попробовать
Александр Шолох
Давно искал специфический табак для кальяна. Здесь нашел. Продавец быстро сориентировал. Теперь знаю, куда заходить за редкими вкусами. Удобно, что всё есть.
КЕ
Кирилл Емельянов
Пришел за жидкостью. Искал что-то с фруктовым вкусом, продавец сразу показал новинки. Взял одну бутылочку, попробовал. Вкус насыщенный, не приторный. Остался доволен.
РЗ
Роман Зайцев
Искал табак для кальяна. Выбор тут порадовал, много разных марок и вкусов. Продавец посоветовал пару вариантов, взял на пробу. Вечером покурили, дымный и вкусный табак оказался.
Саша Коваль
Зашёл за жидкостью для вейпа, консультант помог с выбором. Ассортимент приличный, всё в наличии. Цена нормальная, обслуживание быстрое. Теперь буду заходить сюда регулярно.
Никита Козлов
Зашёл купить табак для кальяна. Выбор огромный, продавцы знают толк в деле, посоветовали хороший микс. Цены адекватные, качество отличное, дым насыщенный, вкус яркий.
МЖ
Марина Жиганова
Магазин хороший. Выбор табаков большой, всегда есть из чего выбрать. Ребята всегда могут помочь с консультацией. Рекомендую
АО
Андрей Овсов
Приехал за табаком для кальяна. Выбор впечатляет, есть редкие вкусы. Продавец отлично разбирается в товаре. Всегда нахожу что-то новенькое. Удобно, что магазин рядом.
МЕ
Максим Ефименко
Постоянно покупаю сдесь одноразки. Цены приемлемые, персонал вежливый, постоянный завоз новинок.
КШ
Костя Шоков
Искал одноразки. Нашел тут большой ассортимент, много новых вкусов. Продавец подсказал по новинкам. Ушел с хорошим запасом.
ВВ
Валерий Волошин
Заходил за жидкостью для вейпа. Выбор тут порадовал, много разных вкусов. Продавец помог найти нужный. Качество продукта хорошее, парю с удовольствием. Скоро приду ещё.