Polaris

25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Алина Миргаязова·5 отзывов
В восторге
Пришли с мужем покупать пылесос, и были сомнения между двумя пылесосами, но консультант Чучалов Павел, быстро нас сориентировал и помог понять в чем разница и у кого какие преимущества. Так же при покупке пылесоса, мы получили много приятных бонусов) Такие как: при оплате картой Халва, нам вернули кэш 4900₽, за нашу покупку в поларис, от магазина нам начислили бонусы 2700₽, где ими можно оплатить 100%, дальше, при покупке пылесоса, все доп расходники можно приобрести с 50% скидкой, мы сразу взяли доп аккумулятор, тряпочки для моющей насадки и фильтра,так же мы взяли очень выгодную страховку за 8000₽,где у нас удвоилась доп гарантия,и если что то то вдруг сломается,нам тут же заменят деталь) В общем мы с мужем ушли домой,довольные,когда пришли домой,я обнаружила еще буклет от поларис,где нам будет гарантированный подарок,за отзыв. В общем столько плюсов,мы не ожидали) P.S. дополню отзыв,как получим подарок за отзыв 😊Читать целиком
27 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за доверие!!! Приходите к нам почаще.
ЭМ
Эдуард Марданшин·1 отзыв
Совсем не понравилось
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией при эксплуатации робота-пылесоса Polar…
НИ
Надежда Исрафилова·1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
СВ
Софья Васильева·1 отзыв
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.
Дамир Муратов·3 отзыва
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Степанова·1 отзыв
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
РП
Ринат Попов·1 отзыв
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам почаще 🌸
СФ
Слава Филюта·3 отзыва
28 марта 2023, официальный ответ
Слава, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
ВИ
Владимир Иванов·1 отзыв
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку, мы всегда вам рады.
СП
Светлана Павловская·1 отзыв
Алексей Макаров·1 отзыв
28 марта 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛