Smart service
Ремонтная фирма
СЕ
Сергей Епишов
Мастер Михаил просто профи в своем деле, ноутбук починил на раз два,советую всем этот сервис по ремонту
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
Алмаз Алмаз
Качественно и не дорого.
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Владимир
Поменяли стекло, почистили динамики. Телефон как новенький стал! Спасибо, доброжелательные специалисты!
Добрый вечер, Владимир, благодарим, что оценили, ждём снова ❤
Ольга Красильщикова
Обращались по поводу гарантийного ремонта устройства, купленного на маркетплейсе. Ремонт оказался невозможным, поэтому устройство нам было заменено продавцом, у которого был куплен товар. Всей процедурой занимался Smart service, а мы просто принесли не работающее устройство, а через пару недель забрали новое замененное. Очень удобно, все понравилось.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь)
АЕ
Александр Егоров
Огромное спасибо за гарантийный ремонт пылесоса! Профессиональные, грамотные, вежливые сотрудники! Рекомендую. Оценка 5 с плюсом!
МВ
Михаил Ввв
Отличный сервис, оставляли на ремонт телефон и dualsense, геймпад сделали быстро, по телефону по срокам небольшая задержка из за заказа запчастей, но в целом все отлично. Рекомендую, отличные ребята.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое 😌 Рады сотрудничеству!
Установили защитное стекло, отличного качества; воздуха, пыли под стеклом не осталось. Парень сидящий за стендом отзывчивый, разбирается в своём деле, прекрасный ремонтный магазин.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше.
ам
андрей миткалик
Ремонт сделали, все супер. Быстро!
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ИМ
Ильдар Муртазин
Сегодня обратился в этот сервис второй раз. Проблема была в том что телефон не включался, сделали быстро в течение двух минут, даже оплату не попросили. Первый случай был с вирусами, также устранили быстро, расценки не большие в отличии от других сервисных центров. Спасибо ребятам🤝
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар! Благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
ОГ
Олег Гришанин
Обращаюсь в даную мастерскую уже на протяжение последних примерно 2,5 лет. Очень рекомендую все делают быстро, а главное качественно, с адекватными не завышенными ценами, не за запчасти, не за работу 👍🏼😊 Особенно благодарность мастеру Игорю🤝👍🏼
23 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 __________________ Наш сервисный центр занимает…
ЭИ
Эвелина Иванова
пришли на замену дисплея, всё сделали качественно и быстро. все доброжелательные, мастера своего дела, всё понравилось, всем рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады стараться. Ремонт телефонов Нижнекамск Ремонт i…
ТМ
Тимур Мустафин
Обращались в данный сервис с телефоном купленным через озон. Товар оказался не качественный. Только в этом сервисе нам предложили составить акт о браке и не возможности ремонта, так как телефон оказался привезённым по серому иморту и еще восстановленным. Только после того как предоставили акт, продавец забрал товар обратно и вернул деньги. Благодарим данный сервис за помощь. Процветания вам!
29 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😁 Ремонт телеф…
РС
Р С
Отличные профессионалы своего дела. Определили проблему в телефоне и отремонтировали. Цены не кусаются. В Рамус молле чтобы не "возиться" мне предложили заменить дорогую деталь... Рекомендую Smart service как центр Профессиональной помощи Вашему телефону. Спасибо ребята.
14 марта 2025, официальный ответ
Р С, Спасибо за приятный отклик. # Ремонт телефонов Xiaomi, Realme г. Нижнекамск
Джабраил Келеметов
Один из самых лучших магазинов, помощь понадобилась поставит мне экран временно ребята помогли без всяких вопросов, не отказали не в чем, одни из самых лучших, можете заходить к ним спокойно обращаться по всем вопросам!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джабраил. Благодарим, что выбираете нас! Обращайтесь…
Андрей Северьянов
Отличниые люди, помогли быстро, могут дать совет и не брать за это деньги как делают остальные, кто хочет надивиться на людях
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за добрые слова.
Дима Волков
Кроме добрых слов ничего сказать не могу. Всё всегда делают быстро, профессионально, по разумным ценам. Искренне рекомендую всем обращаться в этот сервис.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
Дима Клименко
Самый лучший салон в Нижнекамске, очень приветливые ребята, работают без разногласий и слаженно, красивая девушка с ресепшена и шикарные парни ремонтники, обслуживанием довольны
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Были рады знакомству!
Азат Гайнутдинов
Быстро, качественно. Советую!!!
Добрый вечер. Спасибо, Азат, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Человек Настоящий
Отличный сервисный центр. 👍 Всё сделали быстро и качественно, даже не заметно что был в ремонте. Вежливые и компетентные мастера. Смело можно рекомендовать.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству…
ЛГ
Лилия Гайфутдинова
Сдавали телефон, так как зависал, сделали прошивку, сейчас работает как новенький. Обращались два раза, всегда специалисты подскажут и помогут в проблеме телефона.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Большое спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь. ________________________ Р…
Ольга Mix
Была в магазине Смарт сервис и мне очень понравилось. Доброжелательное отношение,решение проблемы с телефоном и не только,знающие специалисты,множество аксессуаров и комплектующих.Рекомендую к посещению.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Рады сотрудничеству…
РГ
Рустик Галимов
Ребята молодцы, не однократно выручали.Всегда дружелюбны и приветливы.Отнасил на ремонт приставку,планшет, телефоны,все исправно работает.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустик, благодарим за отзыв 💛 Были рады помочь…
Огромная благодарность Игорю , настроил телефон быстро и как надо, советую этот отдел, всегда делают все на высшем уровне👍🏽
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Marat Mustafin
Хочется выразить слова благодарности специалистам smart servis. Очень качественно делают свою работу, цена более чем приемлема. Спасибо большое!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marat, спасибо большое за ваш отзыв!
РР
Рамиль Рамазанов
Не рекомендую. Обещанный ремонт в неделю перерос в месяц. В итоге вообще не отремонтирован.
Александр Леонов
Отличный сервис, требовалось выполнить простую пайку к трехпозиционному переключателю, в 4 местах отказали, по разным и очень смешным причинам, а тут без проблем сделали. Посоветовал другу, который не мог найти кто отремонтирует его колонку JBL, здесь также без проблем взялись и сделали. Цены разумные, а не из космоса как у некоторых.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо. Приезжайте ещё.
RR
R Rg
Сервис супер. Быстро и качественно. Поменяли экран на айфон, прошло 2 месяца. Полет нормальный
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ИС
Илья Соколов
Сделали быстро и качественно
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое за хороший отзыв 🙏👌
Д1
Дамир 12йцу
Всем рекомендую их ) Сделали быстро и качественно телефон)
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
иш
ильназ шарипов
Заменил экран на телефоне Samsung A51. По сравнению с другими аналогичными организациями приемлемые цены и качественный сервис! Сделано все как всегда на совесть!
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильназ, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Алсу Муллина
Быстро сделали, все работает. Молодцы
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алсу, за высокую оценку, всегда рады помочь!
Валера Старицкий
Ни в коем случае не обращайтесь к этим горе-мастерам!!; 22 апреля 2023 отдал телефон сына на ремонт: заменить стекло на Самсунг А31 (фото 1) Стекло заменили 24 апреля 2023 (фото 2) и чтобы исключить вероятность повторения повреждения стекла наклеил сразу плёнку. (До повреждения телефона сын ходил без защиты экрана 3 года). Через 2 недели сын говорит, что стекло лопнуло, там был скол под пленкой, я обратился в мастерскую с просьбой изучить данный вопрос, но получил ответ: "небрежное отношение, можем устранить заменив стекло за новую оплату". Подумал, может и на самом деле сын не договаривает и его где-нибудь хорошенько приложил. Потом начал замечать, что сколов становится больше, примерно через дней 5 их стало 6 штук (фото 3) (для примера у меня самсунг с10+, один раз получил трещину, год назад, и новых трещин не появлялось, также было и у сына до ремонта). Отсюда могу сделать 100% вывод: что данная мастерская использует не качественные материалы, не борется за репутацию и занимается вымоганием денег у клиентов на переделки своей некачественной работы!
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Валера Старицкий. Вам отказали в гарантийном ремонте из-за присутствия механ…
Серёга Чурашов
Отдавал блок управления электро уселителя руля на перепайку транзисторов, сделали, все отлично работает. Рекомендую.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Линар Нугманов
Сдавал телефон на ремонт, сделали в тот же день)
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Айрат Сафин
Была проблема с компьютером. Не включался долгое время. Отдал в этот сервис, прошло два дня, и мой компьютер снова заработал.) Все сделали быстро и качественно, все грамотно объяснили. Огромное спасибо за проделанную работу!)
Спасибо, Айрат, за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
Марат Фазлыев
Проверяли мой телефон на оригинальность, ребята очень сильно помогли. Все выполнили четко и быстро. Огромная благодарность за проделанную работу!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
GO
Guzlia Omarova
Меняла стекло на экране, обговорили по срокам, по цене, заранее предупредили если будут проблемы то позвонят. Ребята все сделали как и договаривались. Хороший сервис, вежливый персонал, все объяснят и расскажут
Добрый вечер! Спасибо, Guzlia, за высокую оценку. Нам очень приятно 😉
Andrew Kondrashov
Здравствуйте , сегодня был в сервисе , хочу подметить , что понравилось обслуживание , приятные и отзывчивые сотрудники , помогли решить проблему быстро , качественно , и не дорого , очень благодарен этому магазину , ( спасибо )
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, рад был помочь
Лилу Миннегалиева
Айфон 7+ принесла на увеличение памяти, Игорь заверил что делал такой ремонт и проблем не будет, в итоге экран начал глючить ужасно, до вмешательства такой проблемы не было вообще, затем раз 5 приносила на перепрошивку, при чем каждый раз это затягиволось на неделю, закончилось тем что вернули прежнюю память и деньги, но глючить экран не перестал... Очень неприятное впечатление осталось, вряд ли я еще раз обращусь в этот сервис и кому-то посоветую!
КА
Ксюша Ахматова
Очень хороший мастер,все хорошо сделал спасибо!
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова!
a
arik06
Хороший салон ,адекватный персонал, низкие цены
22 ноября 2021, официальный ответ
Arik06, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Евгений Деревенский
Отличный сервис. Сделали айфон 7+, все отлично работает👍🏻
28 сентября 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🤝
AM
Adelia Miroshnichenko
Все супер. Спасибо мастеру Игорю. Сделали быстро, хорошо! Профессионал своего дела. Рекомендую!
12 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень рабы, что Вы остались довольны ремонтом!
Ляйсан Ахметгалиева
Быстрый и качественный ремонт по доступной цене! Очень приветливые ребята, которые прислушиваются к клиенту! Однозначно рекомендую!
Маша Шувалова
Очень классно зделали ремонт быстро и качественно, везде говорили нет запчасти, везде искала а тут есть,приходите суда пожалуйста
Альбина Гилязиева
Спасибо,всё супер,очень понравился
ИН
Ильсияр Нугманова
Все отлично: качественно, быстро! Обращаюсь не первый раз к мастеру - Игорю, профессионал своего дела. Рекомендую сообществу команду профессионалов, не пожалеете!!! Спасибо большое!!!
Марсель Хисамутдинов
Делают не дорого, а главное- на качество!!! За динамик отдельное спасибо)
Алмаз Биряльцев
Приятный персонал. Клеили стекло, довольно быстро и качественно. Рекомендую 👍
Вадим Юрич
Качественный ремонт, дали гарантию! Спасибо ребятам, сделали мобилу за 6 часов!