Чио Чио
Экспресс-парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы.
Перейти на сайт
ЛК
Лариса Кудренко
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне, профессионалу своего дела, которая всегда делает из меня красотку. Я ухожу довольная и помолодевшая . Желаю вашей команде позитивных благодарных клиентов, а ваша работа пусть доставляет всем только радость !
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
КУ
Карина Уколова
Не слышат запрос клиента, стрижка ужасная, во время процесса обсуждали других работников и свои стычки с ними. Настроение испорчено, волосы тоже, просила сильно длину не убирать, в итоге буду ходить с хвостиком пока волосы не отрастут. Научитесь разговаривать с клиентом и выявлять его потребность, что именно ему нужно, а не то как ВЫ хотите или привыкли стричь. Работа чисто на быстроту, а не на качество
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
RS
Ruzi Smuzi
Работают только по записи А Компания одна и таже
ДЗ
Данис Зиятдинов
Хорошая прахмахерская добрые работники
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данис! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Светлана Константинова
Постоянно стригусь именно в этой парикмахерской, Оксана супер специалист, каре стрижёт отлично)мастер своего дела)
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
Александр Шапошников
Парикмахер Лина, прекрасный специалист!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
Марсель
Хотел записаться на стрижку, направили звонок в парикмахерскую, ожидаю, а потом оцените качество услуги. Оценить, то чего не было)
Лучшая парикмахерская в городе
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Вика😘
Парикмахерская, где можно быстро и недорого подстричься. Мастера реально хорошие работают, рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
НИ
Наталья Исаева
Постригли каре, стрижка получилась не симметричной. Плохо, когда мастер берется за то, что делать не умеет. За исправлением я обратилась не сразу. И мастер, которая стригла, уже уволилась. Но мне пошли навстречу. Благодарю мастера Оксану, что всё исправила и привела стрижку в порядок.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Альбина Гайнуллина
Постригли сыновей отлично,спасибо большое)))
Алексей Казанский
Прекрасные парикмахеры. Не хватает подставки для ног.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв!
Антон Лебедев
Доброго дня! Отличная парикмахерская, стригусь тут пару месяцев, стрижкой доволен! Рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за приятный отклик!
ЭГ
Эля Глащук
Впервые постриглась у Альбины, отличный результат.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Нина Гудкова
Спасибо большое за стрижку, всё очень красиво и аккуратно. Парикмахерская мне понравилась, обслуживают отлично.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Елена Савенко
Мне соседка порекомендовала эту парикмахерскую, по записи я бы уже вряд ли куда попала, а тут пришлось немного подождать, зато меня очень удачно подстригли!
9 января 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас!
ГД
Гадин Дмитрий
Вчера только здесь постригался. В целом все круто прошло. Обращаться в Чио Чио можно смело. Подход умелый, стригут круто.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв! Рады работать для вас!
Дарья Кошкина
Второй раз попадаю на стрижку к Анне и очень рада этому, она классно стрижёт и укладывает! Спасибо!
ЛД
Лаврова Даша
Хожу сюда до Татьяны, она отличный колорист, всегда аккуратно и умело делает окрашивание волос.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Даша. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. С Наступающим Новым Годом!
Лилия Назипова
Недавно делала биозавивку волос здесь. Результат очень понравился. Думала волосы сильно испортятся,зря переживала. Мастер Оксана сделала всё качественно и также подобрала средства для дальнейшего ухода за волосами. Спасибо 😊
14 марта 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ЯМ
Ярослав Мухаметов
Хожу в эту парикмахерскую уже около года, никаких претензий нет, мастера вежливы, отдельно хочу написать об мастере Оксана, могу уверенно сказать то что она правда мастер своего дела,комфортный человек, который не только подстрижет хорошо, но и проведет приятную беседу.
Альбина Габбасова
Что могу сказать о данной парихмахерской, подстригаюсь там не первый раз , все стерильно, сотрудники мастера своего дела, вежливые. Очень довольна этой парикмахерской. Всем советую.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Оксана Костригина
Хочу поделиться отзывом о парикмахерской Чио Чио. Подстриглась в данной парикмахерской, все мастера опрятно одеты, вежливые, помогли подобрать стрижку и цвет волос. Цены приятно удивили, работа мастеров качественная, быстрая. Хочу пометить что в основном парикмахерская работает по записи, что не мало важно в наше время. Это очень удобно. Я довольна всем советую.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова…
ЭР
Эдуард Рарицкий
Хожу не первый год, все хорошо. Парикмахер Анна профессионал своего дела.
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что от посещения нашей парикмахерской у Вас остались лишь положительные эмоции!
П
Петр
Звонишь, записываешься. Приходишь, а тебе говорят, что ты не записан. Неоднократно такое уже было.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для того…
В.
Валерия .
Очень странная парикмахерская, на сайте позиционируют себя как экспресс парикмахерская, в которую можно прийти без записи и получить стрижку за 15 минут. На деле: приходим в парикмахерскую, где тебя встречают с видом как будто ты виноват в том что пришёл) и далее тебе озвучивают, что принимают лишь по записи. На момент посещения, один мастер стригла, вторая отдыхала. Возможно конечно у неё была ближайшая запись и весь день расписан…. Но в таком случае и позиционировать себя как экспресс парикмахерская не нужно
Ольга Черепкова
Просто замечательно. Объяснила Альбине что хочется и человек прям в точку!!!! Буду постоянным клиентом в данной парикмахерской
БМ
Булат Марсович
Очень люблю сеть парикмахерских чио-чио. Постоянно стригся в набережных челнах, все было просто прекрасно.Там было все, познавательные видео на экране на счет Японии ,что действительно было интересно.Парикмахеры были всегда вежливы и всегда выделяли мне место для рюкзака в шкафчике. И самый главный плюс, что там не было записи на стрижку ты приходишь когда можешь и никто тебя не прогоняет.. Вот это и есть экспресс парикмахерская! Но про это место я такого сказать не могу. Постригался тут один раз и видимо мне очень повезло что меня приняли, подстригали на быструю руку, видно было что парикмахер торопился(скорей всего из-за клиента который пришёл по записи) И вот что мне не понравилось. 1. Реклама на экране, ничего больше там нет, никаких познавательных видео про Японию,смотреть на это было уныло и очень не приятно. 2. Не выделили место для рюкзака в специальном шкафчике для вещей, сказали положить на пол.. 3. Вечные разговоры парикмахеров между собой. 4. Не работающий как будто терминал, видно было что он прекрасно функционирует. Но сказали им не пользоваться а перевести их на сбербанк. Честно говоря не знаю что это за политика , но было очень странно. До последнего не хотел писать плохой комментарий, но меня вывело за последние пару дней, тот факт что меня не хотели подстригать потому что у них все только по записи. Конечно была возможность, я бы наверное записался но с моими графиком это не получится. И я не знаю кто купил данную франшизу но явно руководство ничего в этом не понимает. Отличие от обычных парикмахерский здесь нет, это не экспресс парикмахерская , здесь только одни слова Чио-Чио а по факту обычная парикмахерская которая вечно работает по записям. Больше в именно данное место я не приду!
Л
Лилия
Много раз была в Чио-чио, но в последний раз попала на женскую стрижку к мастеру Самиру. Быстро, качественно и красиво. Свое дело выполняет на ура👍🏼
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик, приходите ещё ✅
ТА
Тимур Аскаров
Частенько здесь стригусь,хорошие мастера,особенно Оксана,и стрижёт так как просишь и посоветует как лучше и поболтать можно. Однозначно + 👍
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Юлия Юлина
Стриглась у мастера Оксаны, всё понравилось! Рекомендую!
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам
Максим Барцев
Мастер Альбина - отличный специалист! Долгое время стригусь только у неё. Работает качественно и аккуратно, всегда вежлива и ненавязчива. Всем рекомендую!
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за искренний отзыв! Спасибо за доверие, ждём Вас снова!
Арсений Козлов
качество стрижки на вышем уровне! все понравилось
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Карина Ильина
Алина отличный мастер,сделала мелирование как я хотела👍🏼Всем советую. Буду ходить только к вам😉
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
Нина Ломова
Открыли для себя недавно эту парикмахерскую. Профессионально работают. Молодцы!
Артем Баров
Стригся у Альбины Хороший мастер стрижки качественные и быстро
25 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады стараться для наших клиентов! Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!
РС
Рафис Салахов
Отличная парикмахерская,рекомендую
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё! Будем рады Вас видеть!
Л☺
Лина ☺️
Очень круто постригли, спасибо большое мастеру Оксане😘
Антон Сексяев
был в чио чио, на Менделеева 37, обслуживание хорошее, срижка понравилась, подстригли хорошо и быстро. Цена приемлемая, так что приходите стричься только сюда. Сделают всё на все 100%!!!
Айрат Миннибаев
Парикмахер Самир, отлично стрижет , и бородой занимается))) Все аккуратно! И красиво! Качественно!! С настроением хожу к нему!!! И советую всем!!! Адрес барс 4, либо южный магнит!!!
Алина Гусарова
Вежливый персонал, качественная стрижка. Благодарю.
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Сергеев
Лучшие мастера Оксана, Анна Самир. Быстро и качественно. Спасибо.
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона, ждём Вас снова!
Зарипова Альмира
Мастер Светлана работает профессионально, аккуратно, учитывая все пожелания. Замечательный результат. И есть желание придти снова. Ребёнок остался довольный
17 марта 2022, официальный ответ
ИМ
Иван Марков
Хорошо, понравилось
17 марта 2022, официальный ответ
РА
Резеда Ахметзянова
Была в парикмахерской "чио чио"на Менделеева 37 у своего любимого мастера у Оксаны. Очень нравится у неё стричься, мастер " Класс". Спасибо!
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам за теплые слова о нашей работе! Мы стараемся для вас, приходите к нам еще!
МГ
Максим Генетика
Стригся у Оксаны,очень хороший мастер,в зале чистота и порядок
Райнур Нуриев
Учитывают все пожелания, мастер стрижет быстро и качественно)
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть Вас снова!
ЭХ
Эльмира Хакимова
Классно подстригли, учла все предпочтения клиента. Мастер Оксана. Рекомендую!
Роман М
Лучшая сеть парикмахерских, аналогично барбер шопу. Советую всем! Парикмахер Оксана лучший сотрудник!
2 февраля 2022, официальный ответ
Максим Колчин