ProРемонтВмятин
Автостудия
ТЛ
Татьяна Ломова
Отлично выполненная работа! Огромное спасибо! Причем сначала в «Эверест» обратилась, там, конечно, тоже сделали бы отлично, при этом покрасили бы три элемента в два раза дороже… А здесь все устранили идеально! Просто волшебство какое-то !!! Спасибо Вам !!!
ГТ
Гамзабег Тагирбеков
Заехал на переделку после другого мастера, результат отличный всем рекомендую.
РК
Руслан Клычниязов
Обращаюсь не впервый раз, качество на высшем уровне, цены приемлемые! Рекомендую! Ребята знают свою работу на все 100%👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова ,если нужна будет наша помощь.
Алмаз Исламов
Обращаюсь к Алексею уже больше 10 лет. Профессионал высокого класса. Детали автомобиля, которые были приговорены к шпаклевке и к покраске, он «реставрировал» до идеала без покраски. Я всегда доволен его результатом. Рекомендую 1000%. Не пожалеете!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Айнур Окна-Балконы
Выражаю благодарность за проделанную работу. Работа по ремонту вмятины без покраски сделана идеально, машина как новая!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся
СМ
Серёга Милков
Всем кому необходим кузовной ремонт без покраски рекомендую обращатся только сюда.Все грамотно обьяснили, показали и рассказали и самое главное сделали машину как с завода
ИХ
Ильдар Хуснутдинов
Обращайтесь к Алексею! Мастер своего дела! Вмятины как и не было! Благодарность выражаю ещё раз и процветания!
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас Ильдар за ваш отзыв.Всем добра.
Ильдар Зарипов
Алексей мастер своего дела , результат превзошел все ожидания !
РМ
Роман М
Алексей лучший мастер в городе! Удалил глубокую вмятину на двери, без покраски, даже следов не осталось.
Артем Тарасов
Алексей профессионал своего дела, работает аккуратно и быстро. Советую его.
Нияз Ниязов
Делал вмятину в далеком 2019 году и сейчас хотел оставить отзыв, работа выполнена на 100% как и говорят нижеподписавшиеся комментаторы Тогда еще делал вмятину на багажнике размерами с ладонь, за 4500р
ЭК
Эля К
Обратилась к нему с помятым антигравием и порогом. Сначала по ватс ап скинула фотку, ответил, сделать можно цена вопроса 11-12тыс, оставить машину нужно будет на 1-2 дня, но сказал показать машину нужно все-равно. Приехала, посмотрел - в итоге цена увеличилась до 15тыс и сроки соотвественно до 3х дней. Да еще и порог сказал надо будет разбирать и то может выйти не идеально. В итоге, сделала в другом месте за час, за 2тыс и вышло идеально, в этом же месте мне за 15тыс этого не обещали. Похоже просто развод на деньги, подумайте прежде чем к нему обращаться, или выслушайте еще одно мнение специалиста, а возможно и 2-3 мнения😀
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и честное описание вашего опыта с ремонтом автомобиля. Я рад, что вам понравился ре…
Дмитрий Ковалев
Исправлена вмятина на двери с восстановлением ЛКП,выполнено идеально.
РХ
Раил Хаметвалиев
Отличный сервис.Припаяли бампер быстро и качественно.Мастера своего дела👍Всем советую
МТ
Марсель Тагиров
В первые я встретил человека который знает свою работу и выполняет ее на 100%. Алексей спасибо огромное (профи)👍🤝👍
Андрей Михайлов
Ремонтировал у них глубокую царапину от велосипедиста, также удалил 2 вмятины одну из них сложную. Всё сделали на высшем уровне и за короткие сроки, спасибо!
Рад Радов
Мастера своего дела!!!
ИС
Ильдар Сулейманов
Ювелир своего дела!
Айдар Садыков
Отличное место, качество работ всегда на высоте. Отношение к клиенту всегда “welcom”. Алексей всегда найдёт время выслушать клиента, детально обсудить проблему и предложить оптимальный вариант её решения.
24 марта 2022, официальный ответ
Благодарю Айдар🤜🤛
Дамир М
Рассказывают все красиво а на деле...отношение как будто-то москвич отдал на ремонт, дверь снимали в итоге остался зазор который исправлял другой сервис, в Инстаграмм попадают видео только с теми работами которые выполнено хорошо,которые так себе естественно нет. Так что сто раз подумайте.
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Я вас помню. Вы несколько раз отменяли запись и перед приездом уточняли можно л…
No Name
Настоящие профессионалы своего дела. Все в срок и качественно, так же хочется отметить доброжелательность и умение донести информацию о предстоящих работах. Однозначно рекомендую!
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо. Рад
Winged Naga
Проверенный многими знакомыми сервис. Пришла и моя очередь и от вмятины на ребре двери попросту не осталось и следа! Очень приятный в общении мастер. В общем, рекомендую!
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо. Да объяснять стараюсь. Чтобы понятно за что платите
Айдар Садыков
Алексею спасибо за отношение к клиенту, индивидуальный подход. Профессионально, качественно. Все понравилось. Рекомендую.
Ильназ Загизов
Отличный мастер.работу выполнил на 5)советую!
Руслан Шавалиев
Алексей хороший спец,знает свое дело.цена качество топ.
Павел Фёдоров
Отличный честный сервис! Пользуюсь услугами с 2016 года, Алексей - отличный мастер, способный решить нестандартные вопросы качественно и оперативно. Рекомендую всем.
Эмиль Хазеев
Качественный сервис, приятные цены, хорошое отношение к автомобилю и клиенту. Спасибо ребятам за помощь.
Людмила Пересторонина
Все сделано отлично. Рекомендую