Proffавто
Автосервис
РА
Ринат Аскаров
Заехал с гирляндой на приборке 😅, все ошибки обнаружили исправили, работой доволен
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, благодарим, что оценили!!! Будем вас ждать 🤝
СБ
Саша Буланов
Сделали развал , кастор и все что можно . Место рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
Александр Наговицын
Мастер Рустем, красавчик - знает своё дело, в общении приятен, всё доходчиво объяснил. Сделал развал на моей Шкоде. Мастер своего дела, рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Всё отлично, по звонку приняли ,оперативно всё сделали ,я доволен , удачи парням !
2 июня 2025, официальный ответ
Отличный подход к работе. Рекомендую
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😁
Татьяна Еремина
На днях заезжала Андрей делал развал. спасибо огромное 🙏 быстро , качественно, профессионально . Благодарю за индивидуальные подход ☺️
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
РГ
Регина Газизова
Крутые ребята ! Сами мы с Уфы , приехали приобретать машину . У ребят делали эндоскопию поршневых , проверку компрессии . Все чисто , аккуратно . Нам понравилось .
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
Марат Марат
После чиптюнинга (прошивки) машины после удаления сажевого, Оказалось что здесь еще делают сход развал и аргонную сварку.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ИА
Ильдар Аглиев
Всё быстро и качественно сделал.
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Обращайтесь!
Marina Kazakova
Быстро и главное качественно, все расскажут и подскажут
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
РК
РОМАН КОЗЛОВ
За аргоновой сваркой только к ним, Андрюха профи своего дела! Спасибо парни
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова ❤
ФГ
Филарит Галимов
Здравствуйте ☺️хотел отзыв написать, после прошивки машина хорошо начал отзываться на газ, машина начала работать плавно и ровно, по расходу пока не могу сказать сколько вроде бы среднее. Пока за это время только хорошие отзывы
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
MrTsykhra .
Заезжал для проверки лямбда зонда 1 и параллельно посмотреть ошибки/показания по двигателю. Основной вопрос был именно датчик кислорода, из-за подозрения на высокий расход топлива. По результатам диагностики, что я лично видел на планшете: - выход с датчика кислорода 0.9В, не изменяющийся во времени - неисправен датчик. - "нехватка воздуха" двигателю - совет заменить воздушный фильтр. - нет данных по второму датчику кислорода, одновременно нет ошибок, как будто блок прошит под Евро 2. Вот тут у меня и закрались сомнения по поводу качества "диагностики". Потому что 100% катализатор я не вырезал. Купил простой ELM327 за 300р. И там все эти данные нашел. И первый датчик - показания в норме, меняются от 0.2в до 0.7в. И по нехватке воздуха - показания не меняются, даже если фильтр просто убрать. И второй датчик тоже нашел, катализатор исправен. И за такую "диагностику" я отдал 800р. Еще и успел лямбду 1 с алика заказать, теперь не знаю куда его девать
5 февраля 2025, официальный ответ
Подставной отзыв конкурентов
РФ
Рамзез Фараонов
Сделали развал,быстро и четко.Работает мастер своего дела.Уехал довольный как слон на своей ласточке))))
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рамзез, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Crone
Делаю развал тут примерно 2 года, все отлично, в других местах постоянно проблемы какие то, тут все четко
22 июля 2022, официальный ответ
Crone, добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Мы старались 😁
Евгений Котов
Все круто хороший специалист автоэлектрик
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
За считывание ошибок берет 500р.
27 апреля 2022, официальный ответ
За просто считывание ошибок вполне адекватная цена. Хотите делать дешевле??!Делайте сами.
Адам Озгоев
Поддон варил мастер на Логан 2 2017. Поездим посмотрим. Сделал на совесть вроде. Вообще в целом грамотный профессионал и культурный, приятно пообщаться. А то обычно в серваках буки работают, у которых ничего спросить нельзя). А здесь чистый, тёплый и уютный бокс. Андрею мастеру огромное спасибо! работу свою знает.) удачи и процветания данному сервису и мастеру.
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Будем и дальше стараться
Азиз Исмаилов
Хороший автосервис,чисто,светло и работают компетентные люди! Показали, объяснили!Рекомендую!
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дмитрий Малюков
Рекомендую данный сервис , нашли проблему устранили , предложили запчасти по выгодным ценам. Моя оценка 5 из 5 , профессионализм, человечность, качество выполняемых работ. Такое сейчас трудно встретить... от души , здоровья Вам пацаны и процветания
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Дмитрий Кирсанов
Спасибо коллективу автосервиса (Проффавто) за отличную работу и хорошее отношение к клиентам! На фоне множества конкурентов вы по праву заслуживаете звание одного из лучших сервисов. Так держать.
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое!! Всегда рады помочь!!
Вадим Валерьевич
Профессиональный подход к любой ситуации
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Дмитрий Крутиков
Загонял на развал мазду. Все четко и качественно сделал, спец👍👍👍
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь! Всегда рады помочь)))
Алексей Скучаев
Очень хорошо всё сделали, настоящие профессионалы
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Обращайтесь. Всегда готовы помочь
Роман Арсланов
Ребята опытные, сделали все на 5+,советую👍
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Всегда рады помочь
DENIS PAPCHENKOV
Отличный сервис, отличные ребята) диагностику ходовки и электрики на бмв сделали быстро, дали рекомендации) внутри тепло и чисто) только к вам и советовать буду только вас)
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!! Всегда рады помочь!
Нэля Васильева
В нескольких авто-сервисах не могли найти причину. В ProffАвто нашли и устранили. Буду всем рекомендовать.
26 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!! Обращайтесь всегда рады помочь..
Антон Бойко
Сложный развал для них как оказалось не проблема. Мне понравилось!!! А при их ценах так ещё и привлекательно!
Спасибо!
666boikot .
Квалифицированные мастера качественно и быстро делают свою работу!
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся!
Андрей Ступин
Очень понравилось отношение мастера(все объяснил , показал)
Спасибо за отзыв!
Ruslan K