Автохонда
Автосервис
Наталья Егорова
В данном сервисе меняла 12.01.2025 масло, фильтра. В августе поехала снова на замену, но в другой сервис. Вытащили салонный фильтр и ужаснулись. В Ахтохонде его вставили не правильно, что могло печально сказаться на кондиционеры и т д. К сожалению больше туда ни ногой. Уже была наслышана о негативных отзывах, теперь столкнулась и сама.
сегодня, официальный ответ
&
РА
Рустем Аликович
Отличный сервис, хороший подход к клиентам все понравилось менял у них сцепление
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 💛
??
?????? ????????
Заехал с заменой топливного бака, во время замены слесарь сломал топливную магистраль, пытался исправить своими руками, несколько раз бегал в магазин за запчастями. В итоге машину оставил на ночь, а заезжал в 2 часа дня. В магазинах нужной магистрали не было, и в принципе продавцы говорят, что впервые за несколько их лет работы спрашивают такую деталь. В итоге нашел на рынке за 1500 рублей) в сервисе пытались накинуть еще за свою работу дополнительный гешефт, я конечно же отказался платить, зато не забыли взять 500 руб за замену топливной трубки, которая и так и эдак снимается вместе с бензобаком) ну ладно будем считать это моей благотворительностью, сам слесарь извинился за причиненные неудобства.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, увы, но на автомобилях, далеко несвежих годов выпуска, встречается такое понятие, как…
Алексей Маринин
Грамотные специалисты, рекомендуем 👍
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Святослав Ефремов
Пользуюсь этим сервисом уже много лет и ни разу не был разочарован. Качество ремонтов и обслуживания на высоте, цены приемлемые, персонал вежливый и внимательный.
Здравствуйте, Святослав! Спасибо за высокую оценку
Саша Чуфаров
Грамотные специалисты, высокое качество работ и разумные цены! Никогда не пытаются навязать лишние работы, что очень ценится. Очень рекомендую это место всем владельцам автомобилей!
28 марта 2024, официальный ответ
Саша, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
ТХ
Тимофей Харитонов
Очень доволен качеством обслуживания и доброжелательным персоналом этого сервиса. Все необходимые работы выполнены быстро и профессионально. Всегда обращаюсь только сюда!
Тимофей, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Мы старались 😁
Николай Слесарев
Вы моя единственная остановка для всех работ по обслуживанию моего автомобиля. Ремонтирую здесь уже несколько лет и остаюсь доволен каждым визитом. Отличная работа.
22 марта 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Петр Зайцев
Отлично отремонтировали генератор на Bmw, теперь он работает как новый. Большое спасибо за качественный ремонт!
26 марта 2024, официальный ответ
Петр, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству.
Тимур Тычинин
Посетил сервис для замены тормозных дисков и прокачки системы тормозов для моего автомобиля. Работа выполнена быстро, качественно и по разумной цене. В следующий раз обязательно обращусь снова!
Добрый вечер, спасибо, Тимур, за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
Владимир Сахаров
Этот сервис реально выделяется среди других! Отличные специалисты, оперативное решение проблем, качественное обслуживание. Теперь для меня это сервис номер один!
26 марта 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
Артём Евклидов
Сервис впечатлил! Очень грамотные специалисты быстро нашли и решили проблему, все подробно объяснили и показали. Работу выполнили в тот же день! Рекомендую всем.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Владислав Ромащев
Приехал с поломкой, ребята справились за час! Очень вежливый и приветливый персонал. Благодарю за быстрое и качественное обслуживание!
Владислав, здравствуйте! Благодарим!!! Всегда рады помочь 🤗
Валерий Хатьянов
Отличный опыт! Менял масло и всё прошло без задержек. Приятно, что сотрудники готовы подстроиться под клиента. Спасибо за внимательное отношение!
12 марта 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
Герман Боташев
Работу выполнили быстро и без нареканий. Мастера знают своё дело, что очень важно.
Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь 😉
Константин Вдовин
Считаю, что это лучший автосервис благодаря отличному коллективу мастеров и постоянному наличию запчастей. Рекомендую только этот сервис всем владельцам автомобилей!
Константин! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Ростислав Самойлин
Мастера своего дела! Генератор был отремонтирован всего за несколько часов, и работает без нареканий. Очень благодарен мастеру за его профессионализм!
12 марта 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
Роман Павлинин
Менял тормозные диски и прокачивал систему тормозов всё сделали оперативно и качественно. Цены приемлемые, персонал вежливый и адекватный. Обязательно вернусь!
Роман. Спасибо большое, что оценили 😌
ЕО
Евгений Овчаренко
Работают оперативно, качественно и по адекватным ценам. Смогли решить проблему с плавающими оборотами, с которой я мучался полгода в разных местах
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Святослав Эмиров
Менял масло в автомобиле, сервис просто порадовал! Ребята работают быстро, подстраиваются под клиента и профессионально выполняют свою работу. Спасибо за ваше внимание к деталям!
Святослав! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Давид Лемехов
Мой надежный выбор для ремонта техники! Всегда качественные работы по демократичным ценам. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Очень доволен и всем советую! Спасибо.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Vladimir Safin
Приняли на замену масла прям пред закрытием и даже не стали отмазыватся типа через 20 мин закрываемся !!! 5+ серваку
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВБ
Валентин Буров
Уже давно клиент этого сервиса. Отличные ребята, всё делают быстро, качественно. Всё объяснят, расскажут, посоветуют.
Добрый вечер, спасибо, Валентин, за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
НР
Нестор Родин
Ford Kuga, замена тормозных дисков, прокачка тормозов, диагностика подвески. Быстро, качественно и недорого. Большое спасибо. В следующий раз опять к вам.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нестор! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Станислав Егоров
Парни молоды, все сделали быстро и качественно. Менял масло. Подстроились под мое время прибытия без вопросов. Вопрос времени очень дорог. Спасибо.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся!
АЗ
Айрат Зуфаров
Работу выполнили быстро и качественно. Сотрудники свою работу знают.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат, огромное спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас ❤
Роман Ходатаев
Очень понравилось обслуживание! Вежливый персонал, отзывчивые и общительные работники. Приятные цены, быстрая работа
Роман. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Иван Вячеславов
На удивление хороший сервис, мужики быстро и качественно разрешили проблему, до них посетили два автосервиса, где нам помочь не смогли. Рекомендую.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
Ирина Аверина
Отремонтировали мотор, теперь работает как часики. ))) Огромное спасибо. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🙏👌 Нам очень приятно.
Эдуард Чеботарев
Пока все очень нравится, очень добрый и отзывчивый персонал, свою работу выполняют в полной мере, сервис чистый и ухоженый, все на уровне, мне понравилось!
Эдуард, спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Глеб Наумов
Мой бмв сделали шикарно и качественно обслуживание хорошее
12 февраля 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Анатолий Коровин
Заклинило ролик и порвался ремень генератора. Машину в салон притащили на буксире. Ребята отремонтировали её за час. Вежливый, приветливый персонал. Большое спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Анатолий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Владислав Петровский
Ребята из этого сервиса, показали реальный топовый результат в сравнении с другими сервисами, особо отличились знаниями, быстрым решением многих проблем, качественному обслуживанию и особо удивили, что берутся за все профессионально, компетентно и с душой! Итог очень порадовал, поэтому для меня теперь это сервис номер 1! Парни вы круты, респект!
12 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Семен Старостин
Постоянно ремонтирую всю свою технику в этом сервисе. Действительно, качество работ на высшем уровне, цены - демократичные. Всем рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
Ярослав Прокофьев
Классные ребята, профи своего дела, всегда расскажут о проблемах машины и сразу предложат решение, а то и не одно. Делал у них все, начиная от подвески, заканчивая рулевой рейкой! Все очень достойно
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы.
Алиса Абрамович
Ремонтирую свою машину уже 2й раз в этом сервисе. И кузовные работы, работы по безопасности, и работы по электрике. Никаких нареканий нет, всё качественно и быстро.Спасибо ребятам за профессиализм. Машина Шкода Фабия. В общем довольна всем: от приемки до получения автомобиля после ремонта. Отличная работа. Спасибо.
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😉 Всегда рады вам 💛
Орест Краснов
Недорого берут, хорошо делают. Персонал дружелюбный, даже сделали скидку. Менял тут стартер, а потом тормозные диски. Все устроило. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Наталья Михайлова
Всегда делаю свою машинку у них, ребята молодцы делают все качественно , быстро , а самое главное не дорого!!!
Здравствуйте, Наталья, благодарим за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Анна Добровольская
Делают качественно, быстро. Давно обслуживаю свою машину. Я лично очень довольна. Всем рекомендую. Самое главное и запчасти можно быстро заказать и установить.
Анна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤝
Давид Воронков
Всегда у вас обслуживаюсь, автомеханики профессионалы своего дела! Обслуживание на высшем уровне.Так держать молодцы процветания вам.
1 февраля 2024, официальный ответ
Давид, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Руслан Ситников
Перед покупкой пригнали машину на диагностику. Мастер понятно рассказал о недочётах, имеющихся в машине. Спасибо за работу.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
Никита Грибов
Прекрасный сервис. Работают настоящие профессионалы. Машину обслуживаю только здесь. Цены приемлимые, есть скидки.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
Назар Акимов
Хороший сервис! Здесь ремонтируют машины, а не торгуют внешним видом! качество ремонта очень высокое, лишнего ни разу не меняли, покажут и расскажут. Парни спасибо!
15 января 2024, официальный ответ
Назар, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам ❤
Семен Одинцов
Работают быстро, качественно, недорого. Решили проблему с плавающими оборотами, которую я решал пол-года по разным СТО. Рекомендую однозначно.
14 января 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Рады работать для вас.
Станислав Горлов
Один из лучших мастерских. Быстро поставили машину на колеса. Теперь только к ним, в ближайшее время заеду на замену масла. Масло заказал Rolf.
9 января 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Светлана Егорова
Отличный сервис, обслуживание. Решили все проблемы и даже то, что другие не смогли. Вывод один, ребята знают свою работу на все. Всем советую.
8 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Вадим Моисеев
Грамотные специалисты. Качество работ высокое. Не разводят на доп. работы. Цена приемлемая.
8 января 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
ВП
Вася Петров
Отличное место, быстро договорились, утром привёз машину вечером забрал. Цена устроила. Буду обращаться. Всем советую!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вася! Благодарим за отзыв 🔥 Мы старались!
ST
Sergey Trusov
Хороший автосервис, профессионалы своего дела. Есть все мастера. Заехал, сделал мотор. Сразу электрик посмотрел, и ходовку проверил. Спасибо, всем рекомендую
Марина Гарипова
Отличный сервис. Заезжаю не первый раз. Мастера грамотные, вежливые. И терпеливые. Отвечают на все вопросы, дают советы. Видно работают на результат, а не на размер чека. Спасибо!
Марина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛