Gsm_Market
Магазин
Срочный ремонт телефонов, опытные мастера, ремонт за 20 минут
ИП Похелюк З. Б., ОГРНИП 318169000064470.
Позвонить
Артур
Хороший сервис ремонта, отремонтировали мой телефон быстро и четко, профессионалы своего дела. Обращаюсь уже не в первый раз. Однозначно рекомендую.
РГ
Рамиль Гайнутдинов
Оставлял телефон на ремонт. Сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую. Мастера своего дела
Дарья Яковлева
Спасибо большое за восстановление телефона Как новый Ступер🤩
КГ
Камиля Гарипова
Сегодня разбилась задняя панель айфона 13, обратились к Gsm_Market. За 2 часа +- всё сделали. Качественно и быстро. Мастера хорошие, доброжелательные. Цены демократичные. Все понравилось, советуем!
Оксана Карпова
Если у вас какие либо проблемы с телефоном, то вам нужно обратиться именно к этим ребятам. Ребята мастера высшего класса👍работу свою знают и выполняют ее качественно💯 А что самое главное! Это в минимальные сроки, что не мало важно для каждого владельца телефона! За несколько часов поменяли экран у телефона👍 и цены у них ниже чем у других, что тоже важно! Ребята здоровья вам и процветания в работе👍
ПЕ
Петр Емельянов
Отличные ребята !!!знают свое дело !обратился разобраться по поводу подлинности Айфоны !ребята работают на все 100 баллов !
Ангелина
Заказывала телефон, очень довольна! Доставка была быстрой, телефон оказался оригинальным. Все прошло четко и без задержек. Отдельное спасибо за быстрое и качественное нанесение гидрогеля. Сервис на высоте, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Юлия Фурсеева
Большое спасибо, что очень быстро починили станцию Алиса. Так как ей небыло месяца отроду :) очень хотелось её вернуть к жизни 🫶🏻
Сцепчически относился к замене аккумулятора, но Павел мастер убедил что результат будет бомба. В итоге 3 день хожу, кайфую!!! Утром телефон зарядил, ложусь спать 30 процентов еще. Спасибо Ребята!!!
Не заряжался телефон, быстро и качественно починили.
Олег Георгиевич
Нужен был срочный ремонт смартфона, ребята отозвались и пошли навстречу сделали минут за 20 и цена приемлемая. Мастера свою работу выполняют качественно и ответственно!
ТМ
Туляков Малик
Обратился к данному сервису по замене аккумулятора, все сделали быстро и качественно, за приемлимые деньги, очень вежливые парни и очень классный сервис, буду обращаться еще
РК
Равиль Калимуллин
Не знают даже, что такое реболлинг, от ремонта телефона отказались...
Ирина Каплина
У меня была мечта … и ее исполнил мастер-Артем 😃 Мой бедный, переживший все преграды , iPhone 4 починили 🥹 спасибо ! 🙏🏻 🥰 Быстро и качественно , что еще нужно клиенту? 👍🏻 Оцените ДО/ПОСЛЕ
Ника Коваль
Хорошие специалисты, помогли не в первый раз. Все быстро и качественно) результатом довольна
ГК
Галина Коробейникова
быстро и качественно, специалисты своего дела
Sten Smith
Разобрались сразу с проблемой. Рекомендую
ИЧ
Иван Чернов
Хороший сервис,всё быстро и качественно,всем советую
Отличный сервис, по вопросам с телефоном хожу всегда суда, лайк 👍🏻 🫶🏻
Алиев Руслан
Великолепная работа! Быстро отремонтировали телефон, качественно, как новый!
РГ
Риналь Гатиятов
Все было быстро и качественно. Рекомендую всем! Менял дисплейный модуль , качеством доволен! Обрадовали маленьким подарком))))
ФУ
Фанис Усманов
Отличный сервис, быстро сделали телефон, рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Фанис, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно.
Руслан Абишев
Сервис 10/10, выдержка сроков ремонта 10/10, качество ремонта 10/10. Парни вежливые, пунктуальные, свое дело знают, можно обращаться, качество на высоте, вам понравится 👍
Эмиль Симанов
Отдовал пс4 слим на чистку Сказали будут 2 тыщи Потом пришел уже 3 тыщи ладно ничего не сказал Потом прошло время мясяцов 5 ито редко играю только по выходным ,начала перегрев уходить , по мне пожеле термо пасты ибо после их обслуживание приставка всегда почти на высоких оборотах работала даже фоном .
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, хотим разобраться в сложившейся ситуации напишите дату, время и последние 4 цифры номер…
РБ
Руслан Билалов
Отличный сервис. Качественная работа, запчасти оригинал, быстрый ремонт . Давно уже к ним обращаюсь за рементом своих гаджетов, всегда все на высоте! Твердая 5
24 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥
Николай Комбаров
В общем и целом, по совету друзей обратился в GSM market, да и вообще на слуху были они в городе, отнес в ремонт айфон 12 мини , сказали пару часов ждать, итог 20 минут и телефон готов, все качественно быстро, цена реально соответсвует качеству, отзывы вообще не привык оставлять, но тут просто порадовали, спасибо
Николай, добрый день. Благодарим за высокую оценку, обращайтесь 😉
ЛФ
Лилия Фасахутдинова
Отличный сервис, качественные запчасти и сотрудники профессионалы, все очень понравилось. Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Лилия. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИШ
Ильнар Шакиров
Работа ребят как всегда на высоте. Качественные материалы, быстрая реакция персонала. Спасибо!
ГА
Григорий Анисимов
Рекомендую! Сломался телефон, заехал к ребятам в мастерскую. Сделали все очень быстро! Спасибо
НГ
Нарим Гарифуллин
Хороший сервис, приятные мастера, сделали быстро и качественно, сроки ремонта выдерживают, сделали ремонт день в день
Нарим. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ВТ
Владислав Телебаев
Хочу оставить парням хороший отзыв за быстрый и качественный ремонт, поменяли АКБ на IPhone 11 за 30 минут 😎 У таких мастеров можно и в обед успеть отремонтировать телефон, красавчики 💪
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас вновь 🌸
АЗ
Алмаз Зиганшин
Нужно было срочно заменить аккумулятор,пришел к ребятам в сервис,сделали все грамотно,а главное быстро,рекомендую всем)
24 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
AB
Albert Bespalov
Отклеился дисплей с айона 13 про, починили быстро и качественно, больше экран не отклеивается, огромное спасибо.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова! Всегда рады вам 💛
AZ
Ai Zheksen
за слова отвечает красавчики😎
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤗
ДЮ
Динара Юльбарсова
Сегодня приходила делать свой телефон. Ребятаприяеые молодые люди, молодцы, профессионалы своего дела ! Быстро сделали и качественно ! Рекомендую !
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Айдар Калимуллин
Сделали всё быстро качественно 👍👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар, спасибо вам, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ГБ
Гульгена Бадикова
Починили очень быстро и качественно👍Советую 👍Лучшие👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Максим Морозов
Сделали всё на ура очень доволен работай мастеров 💪💪💪💪💪молодцы👍👍👍👍
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
ДО
Денис Обухов
Сделали все на ура,не кто не мог сделать в городе ,советую данный сервис,💪💪💪
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КМ
Камиль Масалимов
Пришел по рекомендации за лучшими запчастями в городе, нужен был быстрый ремонт за адекватные деньги, ожидания оправдали еще и стекло наклеили в подарок. Всем доволен, советую. 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
Вадим Казнов
Пришол в ремонт над было быстро сделать и качественно вошли в положение
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Илья Тотсамый
Всей семьей обслуживаемся в данном магазине, только положительные эмоции также у них покупал себе телефон без проблем цена качества. постоянным клиентам делают скидки ребята знают свою работу!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Нам очень приятно!
Алексей Токарев
Ремонт разъема питания из 700р вырос до 3500!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 700р была ориентировочная стоимость ремонта , при вскрытии были все вырваны дороги по…
Андрей Михайлов
Отличные специалисты своего дела. Везде отказывали вердикт был одинаков "телефон ремонту не подлежит" А они смогли. Однозначно буду рекомендовать всем.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
ГГ
Галина Галина
Больше 5 лет с любой проблемой идем к ним, все быстро , качественно!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались ❤
Алла Борзикова
Классный магазин
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
МГ
Марат Галимуллин
Все быстро и качественно сделали телефон! Спасибо большое за быстрое решение вопроса)))
24 февраля 2025, официальный ответ
Марат! Большое спасибо за высокую оценку! Успехов вам!
ЛШ
Лейсан Шамсутдинова
Оставляла наушники на диагностику, 2 недели пролежали и ничего не сделали
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хоть он и негативный. Мастер который уполномочен занимался экспертизой был на боль…
Алена Литвинова
Классный магазин
24 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Эдуард Адкозолов
Починили телефон очень быстро и качественно, очень понравилось, всегда буду сюда заходить и другим рекомендовать
24 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо за отзыв! Успехов вам!