Планета здоровья

Аптека
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Валерий Носырев2 отзыва
Алёночка Менщикова1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёночка! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
РШ
Рамиля Шавалиева1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень прият…
Ruslan Anisimov1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
ОФ
Олеся Филиппова9 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
Анастасия К3 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
Ольга Молодцова6 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
Диана Анисимова1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Михаил Харин21 отзыв
3 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.