Sun city

Кинотеатры
3.9
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.9
ВЛ
Владимир Ломака8 отзывов
Городской житель6 отзывов
Городской житель1 отзыв
Я посетил кинотеатр Suncity и остался крайне разочарован. Начну с того, что обслуживание оставляет желать лучшего. Персонал был невежливым и не заинтересованным в своих обязанностях. Мы ждали свои билеты целую вечность, а когда, наконец, их получили, оказалось, что экран в зале был грязным и плохо освещенным. Качество звука и изображения также оставляло желать лучшего. Фильм был нечетким, а звук периодически прерывался. Я не смог насладиться просмотром, так как постоянно отвлекался на технические проблемы. Кроме того, цены на закуски и напитки просто outrageous! За небольшую порцию попкорна и стакан воды я заплатил целое состояние. Я понимаю, что кинотеатры зарабатывают на этом, но такие цены просто неприемлемы. В общем, я не рекомендую Suncity. Это был один из худших опытов в кино, и я точно больше не вернусь сюда. 1 звезда — и то только за то, что удалось увидеть фильм
Марина Якубова17 отзывов
Альбина Ким3 отзыва
ТИ
Татьяна Иванцова3 отзыва
Владислав Вадимович Кулик20 отзывов
Almaz Мaskovsky185 отзывов
Ходили сегодня 6 января 2023 года на фильм Аватар. В 10:30 в Рамус Молл. Фильм классный, смотрится на одном дыхании. Но ВОТ сервис кинотеатра оставляет желать лучшего. Купили билеты накануне через сайт кинотеатра. В электронном билете было указано, что покажите QR-код контроллеру, сами билеты распечатывать не нужно, но когда мы подошли к контроллеру, она нас развернула и сообщила гениальную новость, что нужно пройти на кассу и распечатать билеты. И вместе с нами идут на кассу почти все зрители и там выстраивается очередь. До начала сеанса остаётся 3 минуты и все начинают нервничать. Уважаемое руководство кинотеатра Sun City, что за бардак у вас творится!? Люди пришли к вам отдохнуть, заплатили деньги, а вместо положительных эмоций получили порцию негатива на входе. Если это ваш стиль управления и развития вашего бизнеса, то это неправильный подход. Хотелось бы получить обратную связь и как минимум извинения за доставленные неудобства.
ЛС
Лиля Салахова9 отзывов
Вчера сходили на Аватар . Фильм хороший, но находиться во 2 зале просто невозможно . Как зашла в зал как будто в казарму с сотней солдат после пробежки , которые сняли сапоги . Сразу позвонила администратора с просьбой включить вентиляцию . Сказали разберёмся. Спустя полфильма написала смс , включите вентиляцию !!! Включили , сразу почувствовали воздух . Через какое то время снова отключили . Издевательство! На вопрос , воздух дозированно подаётся? Ответили что нижним рядам холодно . Зал всего 6-7 рядов . Такой крохотный, но на него нет нормального воздухообмена. Должно быть везде удобно и на первых рядах и На последних. Я думала потеряю сознание от нехватки воздуха. Больше сюда ни ногой. Детей вообще страшно одних отправлять . Явно неисправное оборудование . Неуважение к клиентам . Хотя персонал очень участлив был . Но нам от этого не легче . Все зрители мучались . Когда закончился фильм , все стали галдеть о том что , очень душно и жарко . И они тоже писали и звонили администраторам . Не я одна .
Ландыш Аликберова28 отзывов
Туктамышев Руслан10 отзывов