Цаца
СТ
Саша Тупиков
Отличное место, красиво стригут уже на протяжении 4 лет
Сергей Софронов
Сколько хожу к одному и тому же мастеру всё нравится год очень хорошо и даже сверху волосы торчали она их мне состригла машинкой очень понравилось
ЭК
Эля К
Хотела постричь кончики себе и ребёнку. Посадили ребёнка, мастер достает выпрямитель и начинает волосы выпрямлять. На вопрос «что вы делаете?» отвечает: «а как мне еще стричь?»🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ были легкие волны после распущенной косички. Сбрызнуть волосы водой видимо профессионализма и мозгов у мастера не хватило. Если можно назвать ее «мастером». Книгу жалоб и предложений предоставлять отказались. Сказали ее нет, хотя по закону организации, которые занимаются оказанием услуг потребителям, обязаны иметь жалобную книгу. P.s. парикмаХЕРСКАЯ отстой парикмаХЕРШИ одна лучше другой, всегда обходила ее стороной, черт меня дернул туда зайти)
ЮГ
Юлия Горбачева
Всей семье нравится парикмахерская, хорошие мастера 👍
Оралбек Кадралиеа
Быстро качественно недорого красиво
Всей семье нравится парикмахерская, хорошие мастера 👍
Женя Левачков
Сама парикмахерская гавно рабочие там люди грубят хамят оскорбляя личность человека плохими словами все кто захочет идти сюда лучше стороной обойти обольют помоями и не спросят даже
Me Well
Мама записалась на укладку волос, а по приходу в салон сказали мастера нет! Никто не удосужился позвонить и предупредить. В итоге в срочном порядке пришлось искать салон.
Александр Алексеев
15 минут стоял, ждал открытия. Не открывается
Алексей Зарешнюк
Записался по времени, прихожу в назначенное время стрижется парень и ещё один сидит на очереди, мне говорят подождете пока подстрижет людей, зачем тогда записывать если все в живой очереди
Глеб Лушников
Постригли замечательно, и к тому же голову помыли после стрижки, мне очень понравилось, рекомендую