Lagan
Кафе
2.9
2.9
Александр Дойчев
Поесть не смог, пришел в 14:30. Еда только на вынос, есть в отеле не комфортно, поэтому ушел голодный.
ВТ
Валерия Томатова
Утром был очень скудный завтрак без возможности что-то выбирать, больше никакой еды нет
BMW 39
Пойдёт нормально
hG
hansenelm Geronimo
Готовят вкусно понравилось!
АA
Артемий Asura
Дорого очень, качество не соответствует цене
ак
александр коротков
Был 11 лет назад. Ел чебуреки, очень понравилось. Еще хотел бы посетить это заведение, надеюсь так же все вкусно.
Глеб Киселев
Отстой. Вся еда как будто недельной давности
ЯТ
Ян Тужилов
Завтрак, как будто хранился дня 2 Где и при каких условиях,это тайна для всех
Рамиль Шарипов
Приехал в 8 утра в субботу. Работают с 7. Заказать нечего. Думал буду на завтраки приезжать
Ильсияр Гарнаев
Готовят вкусно и цены не кусаются
29 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас 😌, нам очень приятно. Ждем в гости.💛
МН
Марат Нафиков
Меню все вкусное, вот только интерьер где рукомойники и туалеты скудный( рамка у зеркала сломана, бумажные салфетки стоит на раковине и может намекнуть, её бы повесить на стену как уже одна сделана).
эг
эдуард гилязетдинов
Нет меню, как ориентироваться по ценам?
ма аб
У вас телефон есть?
Ирина Александрова
Всегда очень вкусно. Спасибо
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Роман К
Ребятам большое спасибо! Очень вкусно и сытно! По цене - восторг! Спасибо за подаренную аджику и вкуснейший хлеб! Процветания вам!
Марри Ивен
очень вкусно кормят, жаль, что по воскресеньям не работают, хотя написано, что работаете круглосуточно, хотели сегодня зайти, а вы закрыты(
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.