Осаго 24/7

Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
РГ
Рустэм Гильманов18 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, grr160, спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Диана Романова5 отзывов
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Диана за долгосрочное сотрудничество. Рады, что вы выбрали нас. Спасибо!
Рушания Эркаева1 отзыв
4 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть вас в следующем году при пролонгации договора!!!!