Бастион
Многопрофильная компания
Производство дверей под ваши проёмы. Гарантия. Система скидок.
Посмотреть на сайте
Рамиль го
Совсем не понравилось
Двери, замки, фурнитура просто ужаснейшего качества. На рынке в разы лучше и дешевле
18 июля 2025, официальный ответ
Рамиль,благодарим за отзыв.
МД
Макс Дедов
В восторге
Заказывал установку входной двери. Мастера приехали вовремя, установили качественно и быстро. Всё прошло гладко, дверь отличная, цена приемлемая.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🌸
Константин Камолов
В восторге
Заказал входную дверь под индивидуальный размер. Изготовили и установили точно в срок, работали аккуратно. Удобно, когда весь процесс от замера до монтажа организует одна компания
СФ
Станислав Феоктистов
В восторге
Заказывал межкомнатную дверь. От консультации до установки — все чётко и профессионально. Мастера работали аккуратно, сделали всё точно в срок. Очень доволен результатом.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЕФ
Егор Фридюрин
В восторге
Заказал межкомнатную дверь нестандартного размера — сделали точно в срок. Помогли подобрать под бюджет, установили аккуратно. Очень доволен сервисом.
Егор! Огромное спасибо ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЛР
Ли Ра Эль
В восторге
Надежный партнер с широким спектром услуг. Качественное исполнение по каждому направлению. Гибкий и профессиональный подход к задачам клиента.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ли, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Татьяна Трифонова (Белозерцева)
В восторге
Полный восторг от работы "Бастиона"! От консультации до установки – все на высшем уровне. Гульнара была очень внимательна.
Татьяна, большое спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Артём Арсентьев
В восторге
Заказывали межкомнатную дверь. Очень понравился полный цикл услуг под ключ: помогли с выбором, сделали точные замеры, изготовили и качественно установили. Собственное производство — это большой плюс, можно сделать под любой проем. Рекомендую за профессионализм.
Здравствуйте. Благодарим, что оценили. Были рады знакомству 💛
ПО
Павел Отопков
В восторге
Заказывал входную дверь по индивидуальному размеру. Собственное производство сработало четко, все сделали в срок. Установку выполнили профессионально и без нареканий. Остался доволен.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Святослав Соколов
В восторге
Решил поменять дверь в квартире. Обратился сюда — понравилось, что всё делают сами, от начала до конца. Дверь установили быстро и качественно. Рекомендую ребятам.
Святослав, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
Михаил Смит
В восторге
Заказывал тут дверь входную. Сделали ровно по моим размерам. Установка прошла быстро, ребята работали чисто и аккуратно. Всё супер.
Филипп Калинин
В восторге
Установили новую систему безопасности в офисе быстро профессионально и техники объяснили как всем пользоваться
11 декабря 2025, официальный ответ
Филипп, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
СЖ
Слава Жук
В восторге
Ребята молодцы, дверь поставил быстро и качественно. Татьяна помогла выбрать хорошую модель по карману. Мастер приехал вовремя, всё сделал чисто и аккуратно. Теперь дома уютно и тепло. Рекомендую ребятам.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Ксюша Ковалёва
В восторге
Широкий выбор межкомнатных дверей, делали покупку на всю квартиру, адекватная цена и удобное расположение магазина, мастер Салават выполнил свою работу по установке дверей на 5 звезд
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
ЛГ
Леонтий Гаврилов
В восторге
Как договаривались, замеры сняли и дверь поставили вовремя. Цена не изменилась, все четко.
3 февраля 2026, официальный ответ
Леонтий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЮТ
Юрий Турфанов
В восторге
Спасибо за дверь по моим размерам. Салават установил всё чётко и в срок. Обязательно приду ещё!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🌸
АО
Алексей Омельченко
В восторге
Ставили нестандартную дверь. По моим размерам. Все четко!
13 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
ТГ
Татьяна Горюшова
Спасибо за хорошую дверь 🚪
Anjelica Izosimova
Совсем не понравилось
По срокам не успевают , менеджер по продажам хамка какая-то. Не довольны работой . Нижнекамск , Вега
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите номер и дату договора пожалуйста!
Денис Абдуллин
Ребята молодцы
1 мая 2023, официальный ответ
Денис. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Татьяна Горюшова
В восторге
Большой выбор дверей входных металлических и межкомнатных, цена и качество соответствует, короткие сроки изготовления. Есть расрочка. Вежливы продавцы.
Анатолий Попов
Прекрасные двери
СБ
Сергей Бушенев
В восторге
Хорошие, качественные двери. Рекомендую.
Марат Тагиров
В восторге
Очень удобное расположение магазина дверей!