Anex
Туристическое агентство
лм
линар мухаметгалиев
Отель все супер вид с балкона видно море пальмы басеен! Заход в море класный много разнообразных рыб есть местами каралы кругом чисто убрано шизлонгов много полотенце выдают. Кухня еда разнообразная рыба мясо курица фрукты крабы креветки голодным не останешься! Персонал доброжилателен аниматоры веселые развлекали . Хочу поблагодарить огента Анекс тура Елена в любое время писали отвечает просто на любой вопрос нас задержали все вопросы решила просто супер огент отзывчивая и просто супер слов нет. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный и красочный отзыв! Очень рады что Вам все понравилось и будем жд…
Хотим оставить отзыв менеджеру Елене, слетали во Вьетнам, идеально подобрала отель с отличной локацией, круто отдохнули, будем обращаться ещё, рекомендуем.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 😁
Даша Даша
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Камиле за великолепную помощь в подборе тура в Турцию! С самого начала Камиля проявила внимательность к нашим пожеланиям, всё подробно объяснила, предложила несколько отличных вариантов и помогла определиться с выбором. Отдых получился просто замечательным — отель, перелёт, трансфер — всё было организовано на высшем уровне. Чувствовалась забота и профессионализм на каждом этапе. Спасибо за ваш подход, терпение и отличную работу! Теперь точно знаем, к кому обращаться в следующий раз 😊
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём снова 🤗
ТВ
Татьяна Варосян
Спасибо большое тур агентству , В частности Камиле . Все четко объясняет , как и где лучше , Всегда на связи , Советую 100% Спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Хочу поблагодарить Рузилю за компетентность и отзывчивость!!! Просто умничка!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Антон Порязов
Как не начинающий путешественник. Могу сказать что данное турагентство очень достойно для того что бы пользоваться их услугами. Удивило то что менеджеры сначало выслушали мои пожелания и это заняло не мало времени,слушали не перебивая и не навязывая свои варианты,после определились с бюджетом и после этого в кратчайшие сроки нашли то что я ещё не пробовал в плане отдыха. Если вы ищите турагентство,лично мой совет зайдите к ним,не пожалеете. ЛИЧНО Я ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К НИМ.
8 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Д
Диляра
Хотелось бы сказать огромное спасибо Елене! Отель шикарный, там просто всё продумано до мелочей! Отдохнули отлично, хотелось остаться на подольше. Заселили в домики у бассейна в семейный номер, абсолютно бесплатно, это единственный отель куда мы бы с радостью вернулись.
Добрый день, спасибо, Диляра, Приходите за подборкой тура ещё 🤗
АХ
Азалия Хайретдинова
Пишу отзыв со словами благодарности агентству Anex tour, подобрали тур в Турцию по нашим предпочтениям , уложились в бюджет , с начала оформления путевки и до конца отдыха были на связи с менеджером Камилей , теперь только к вам 👍🏻👍🏻
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОС
Ольга Садыкова
Бронировали тур,через Рузилю. Остались в полном восторге 😍Она все тщательно объяснила,выбрала нам замечательный вариант по нашей сумме. Теперь будем приходить только к ней❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виолла
Здравствуйте! Слова благодарности менеджеру Елене. Спасибо огромное за тур!!! Отель как оказался считается одним из элитных в Паттайе, в нашем районе было самое чистое море, куда вся Паттайя приезжала купаться, а нам только выйди из номера😂 На нашей территории отеля самые хорошие заведения, опять таки сюда вся Паттайя и приезжала) Номера чистые, и из-за чего мы больше всего боялись 🪳🪳 не то,что в номере, даже на улице за 2 недели не увидели!!! Ну и сам Таиланд, настолько понравился, что перед отлетом думали остаться на зимовку. Спасибо Вам за этот год, вы сделали его незабываемым🤍
8 апреля 2024, официальный ответ
EK
Eduard Karimov
Перед запланированной поездкой на отдых в конце марта, обратился в турагенство Анекс-Тур. Менеджер Камиля сделала подборку под мои запросы, подробно всё объяснила по отелю, перелету, трансферу. Также по прилёту поинтересовалась проведённым отдыхом и впечатлениями от поездки. Вдобавок к чудесно проведённым отпуском, проводился розыгрыш призов к юбилею Анекс -Тур, сожалению приз не достался, но главное участие). Отдыхом остался доволен, рекомендую Всем обращаться!!
5 апреля 2024, официальный ответ
ВШ
Венера Шакурова
Побывали в отпуске 11 дней замечательной Юго- восточной Азии Тайланд в Паттайе - это страна улыбок, люди сдесь улыбаются всегда и везде не зависимо от их настроения , большой выбор экскурсии, веселье и азарт парит в воздухе, море теплое можно сказать парное) побывали на разных островах, храмах узнали что в целом такое буддизм.... Бронировали отель Cosy beach *3 ,через замечательного отзывчивого тур агента Лены с Анекс тур, все наши вопросы с удовольствием нам отвечала,помогала и решала их... В отеле ключен только завтрак- еда однообразная питались в основном в кафе и улицах города( не отравились)Сам отель расположен в близи море и вся инфраструктура находится по близости, не было проблем куда-то дойти пешком, ходили на тайский массаж, закупились разными мазями кремами ну и косметикой....цены не сказала бы что дешёвые но и не дорогие в целом терпимо... Россияне туда приезжают на 2,3 месяца перезимовать(дешевле выходит, если знать Тай в целом) вообщем дай бог мы ещё туда вернёмся,это не первая поездка.
5 апреля 2024, официальный ответ
Гульназ Хайбуллина
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Елене за наш отличный отдых! Услышала все наши пожелания и подабрала несколько отелей, сделав акцент на отель, в который мы поехали! Узвучила все минусы, с которыми мы столкнулись и не смотря на это мы отлично отдохнули!
Ирина Кузнецова
Бронировала тур в Абхазию у менеджера Елены, подобрала прекрасный отель, сопровождала весь отдых, бронировала места в самолете, отвечала на все вопросы, всегда была на связи, отдыхом остались очень довольны, могу смело рекомендовать данное агентство.
Азалия Хайретдинова
Пишу отзыв после прошедшего отпуска, мы в восторге, на наш бюджет подобрали хороший 4* отель, менеджеры работают на совесть, в другом агенстве этот же отель предлагали дороже, спасибо еще раз !
РВ
Роман Вдовин
Менеджер Камиля, супер! Каждый год я летаю в тусовочные отели турции вместе с друзьями. Камиля всегда угадывает с отелями! Подбирает их под бюджет и пожелания!
Артур Мавляутдинов
Съездили в отпуск с anex tour, а именно брал тур у менеджера Камили . Сделала хорошую подборку под наши предпочтения, видно что сама летает часто, отвечала на любые вопросы.Вообщем отпуском остались довольны !
Алия Новожилова
Обращаемся в анекс не первый год, без нареканий. Турагент Елена подбирает много вариантов, сама много путешествует, рассказывает о своих впечатлениях, есть подборка проверенных отелей, советует, куда сходить в той или иной стране
Egor Skriptonitovv
замечательное обслуживание, персонал очень трудолюбив и ответит на любые вопросы.
Алия Биктимерова
Добрый день, оформляемся в данном турагентстве не первый год, всё нравится, здесь Вы можете рассчитывать, что Вам подберут отличные варианты, будут всегда на связи, менеджеры всегда приветливые, отдельно хотелось бы отметить менеджера Елену.
Все отлично ! Прекрасно отдохнули по бюджету , придем еще
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь, Карина! Будем ждать вас для подбора варианта следующего отдыха!
Раиса Волкова
Мы благодарны турагентству Анекс тур, что они нас отправили отдыхать вместо закрытой Турции в ОАЭ и наш отпуск не сорвался. Мы и не планировали побывать в ОАЭ, но нам предложили и мы в восторге от страны. Отель был на прекрасном индийском океане Radisson! Нам все подробно рассказали и объяснили. Вы спасли наш отдых! Спасибо!
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова для открытия новых направлений и эмоций!