Zolla
Вакансии
2.2
МВ
Марина Вовк
Очень возмутило хамское поведение продавца в магазине в ТЦ "Сити Молл". Жевала жвачку, чавкала и громко лопала пузыри на весь магазин. Я пришла за водолазкой и решила воспользоваться действующей акцией 2=3, выбирала товар под неумолкаемый треск лопающихся пузырей и в конце концов, не сдержалась и сделала замечание продавцу, на что она ответила "что хочу, то и делаю". Отсутствие ультуры обслуживания. Я была единственным покупателем, никакого участия в продаже продавец не проявила. Из-за таких сотрудников не хочется заходить в этот магазин и делать покупки.
ЮС
Юлия Самойлова
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Консультанты в магазине Zolla в ТЦ Олимп ведут себя просто отвратительно!!! Про вежливость и приветливость с их стороны можно только мечтать. Но когда откровенно хамят - это вообще безобразие. При выходе из примерочной, консультант девушка (к сожалению, имени не знаю - бэйджа у нее не было, с пирсингом в брови, брюнетка с длинными волосами) указательным тоном хотела заставить нас развешивать вещи по вешалкам и вешать на их стойку. На вопрос: а что покупатели теперь должны делать это за вас - ответила грубо - дэээ. Потом на кассе нас обслуживала она же. При просьбе списать баллы, саркастично спросила: 29 рублей чтоли будете списывать? Хотя какое её дело мы вообще не поняли. И под конец вообще убило: при выходе из магазина на пакет запищала сигнализация. Вернулись на кассу, она еле еле нашла магнит, который САМА же забыла снять и никаких извинений, просто бросила нам пакет обратно и всё.
ГГ
Гульназ Г.
Магазин женской и мужской одежды по приемлемым ценам и хорошего качества и большим выбором👍
Оплата Т-Банк
Лилия Саттарова
Отвратительный сервис! Выбираю ремень, консультант с кассы говорит мне: мы через 7 минут закрываемся! Ни здравствуйте, ни до свидания!
ЛЛ
Лейсан Латыпова
Хамское отношение персонала магазина! Попросила отложить вещи на кассе, тк хотела посмотреть ещё куртки, отложили, вернулась через 10 минут , вещи уже развесили🤦🏽♀️ На мой вопрос : а где отложенные вещи , девушка сказала - «развесили уже , вы же не меня предупреждали». А что нужно подойти и предупредить каждого сотрудника ? На мою просьбу работать как то слаженнее получила лишь швыряние вещей при упаковке в пакеты и недовольство продавцов. Вместо того, чтобы просто извиниться, что произошла такая заминка. Максимально неприятно ! Хотя я вообще неконфликтный человек, но, думаю , сервис (хотя бы минимальный) должен быть. И элементарное уважение к клиентам тоже.