Быстрое питание
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
Алексей Аввакумов
Игорьки у них живут стабильно
ИС
Ильшат Салихов
Вкусно, продавец выше всех похвал! Шаурма не протекла, была хрустящей. И оооочень вкусная "КЛАССИЧЕСКАЯ"
ГГ
Г Г
Попросил без гари сделать. Так как бывает такой косяк. В итоге сделали с гарью. Эта гарь на корже, перебивает весь вкус пиццы. Не понравилось Оценка принципиальная. Так как я намекнул при заказе что бывает с гарью.звонить ругаться не стал. Оценка справедлива
Диана N
Очень вкусная шаурма, много мяса (курица), сочная Картофель фри, на мой вкус, лучше чем Ростиксе и в Макдональдсе, солененькая, супер! Знакомые не первый раз здесь заказывают, очень хвалят. Подтверждаю 👍🏻
ВГ
Вика Гареева
Шаурма бомбейская, особенно классика, очень вкусно. Прихожу перекусить в обеденный перерыв, недорого, обслуживание всегда нормальное. Мне удобно, рядом совсем от работы. Всем спасибо.
Анна Ножко
Взяла стандартную шаурму. Вкусно – пальчики оближешь! Соус – просто объедение. Девушка за стойкой милая. Всё понравилось!
Михаил Кондратенко
Шаурма там просто ужасная, лаваш сухой, вся развалилась, да и по итогу я отравился, не советую туда идти😡
Vladimir Evdokimov
Ужасное заведение. Заказал две шаурмы с курицей и одну со свининой с собой. В итоге завернули только одну с курицей и одну со свининой. Пришлось возвращаться. Даже не извинились.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения за этот случай. Такое к сожалению ингода бывает. Проверяйте пожалуйста…
НГ
Николай Гоголь
Часто сюда захожу, всё очень нравится! Очень вкусно!
НВ
Настя Владим
Вкусно но кассир(мужчина) дал знать что не очень то и рад видеть покупателя 12.02 19:04-19:20
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. А почему вы посчитали, что он не рад видеть покупателя?
РШ
Регина Шакирова
Брала шаурму ,не понравилась ,сухая и пережаренная ,до этого были девочки (имени не знаю ) готовили намного вкуснее ,верните тех девочек
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ваши замечания обязательно учтём. В следующий раз вы можете попросит…
МШ
Марат Шакиров
Очень вкусная шаурма и закрытая пицца,так же появились бургеры, очень вкусно,заехал поел,остался довольным, спасибо)
Алсу Любимая
Мне очень понравилось,как повар с темными волосами,та что в бандане,приготовила пиццу. Заказала без колбас,соус предложили на выбор.Очень вкусно сделали,сочная,хрустяшая и сытная.Муж захотел шаурму,ему тоже понравилось,говорит еще придем.Спасибо)))
Ruzit 37
Очень растроены качеством , нет ни одного хорошего куска мяса, всё подгоревшее( пересушеное, аз вся шаурма пропитана запахом гари(
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Просим прощения, мы обязательно примем меры.
Алена Кексикова
вкусно, а главное быстро, ещё хочу отметить работников, самые красивые девушки во всем олимпе ;)
Сабина Муйканович
Обожаю их Мега пиццу) жалко что нет доставки(
ЛГ
Лилия Гераскуль
Очень уютное местечко. Девочки всегда вежливые. Особенно повар Гульнара, всегда доброжелательная и улыбчивая. Приезжали с Москвы, и остались довольны. Моя благодарность за вкусную шаурму и отличный кофе 👏❤️
ЛГ
Лилия Гераскуль
К
Костя
много раз приходили в данное заведение кушать закрытую пиццу, хотелось бы отметить что каждый день вкус совершенно разный. То очень сочная, то просто отвратительная. Из персонала хотелось бы отметить девушку в очках с черными волосами. Остальные просто ужас. Больше не придем в данное место для перекуса.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, за ваши замечания, будем принимать меры для их исправления.
ГН
Гульшат Никитина
Заказала сегодня шаурму в данном заведении. попросила приготовить к назначенному времени. Так они про меня забыли, зато взять оплату сразу не забыли. Ждать времени не было. Осталась без обеда и без денег((
Екатерина Курбатова
Надеюсь хозяин этого заведения читает ! Покупали с семьей по этому адресу шаурму,отстой полный, холодная, ни грамма сочности. Закрытая пицца вкусная но не всегда! В зависимости от того кто готовит. А теперь о персонале. Самая адекватная это девушка в очках с черным хвостом. И поздоровается и попрощается, пожелает приятного аппетита! Остальные просто ужас. Общепит это не их работа! Общаться не умеют, ни здрасте ни до свидания ! Работает какая то пацанка, хамски общается, кидает пакет с заказом! Готовит на отвали. Не нравится что не обращают внимание на клиентов. Стоят говорят между собой , обсуждают личные темы.
Владислав Век
В прошлом году летом был проездом из Альметьевска, как мне показалось, шаурма была супер-мега вкусная. Решил заехать и вчера (09.04.2024), оказалась прямой противоположностью: сухая, мясо не то, гора капусты. Ещё попросили убавить или выключить кондиционер, но нам сказали, что им жарко и выключать не собираются, сегодня с трудом поворачиваю голову, так как продуло шею, и вообще, заболел.
КВ
Кузьмин Владимир
Взял две шаурмы с двойной порцией холопенья, по итогу в каждой по штук 10их, всегда брал было много, попка горела, в этот раз все плохо, поваров видимо не научили весами пользоваться, очень сильно разочаровался в этом заведении, начальство примите меры, это не нормально
Сирень Закирова
Всегда было вкусно, но сегодня попалась шаурма с волосом, весь аппетит пропал. Волос белый, то ли седой🤷🏻♀️ предполагаю волос кассирши, т.к. у повара волосы тёмные и была в платке. Брали с собой, обнаружили дома
Сергей Некипелов
Вкусная шаурма. Делают в пите, но с капустой, не всем может понравиться. Соус хороший
Ilgiz Galiev
Каждый раз выручают, когда приезжаю в НК. 🙏 вкусно и оперативно👍
Алеся Калашникова
Шаурма очень вкусная , оформление заведения на высшем уровне. Но расстроена , что работники не придерживаются графика работы . Зачастую закрываются раньше , чем есть по графику .
ЯМ
Язиля Мхаметзянова
Обслуживание ужасное!! Людей много, а они стоят и болтают. Когда попросила соуса поменьше, они грубо ответили: "могу вообще не добавлять" было неприятно. Персонал ужасный
Сергей Сергеев
Шаурма вкусная.
ИЛ
Игорь Ланочкин
Не вкусная
КБ
Ксения Баринова
Работают до 10, но выгнали и не разрешили поесть там, хотя было ещё 20 минут до закрытия. Аргументируя тем, что они собираются домой. Понимаю, все мы люди и хотим домой, но можно было хотя бы предупредить заранее.
FS
Fedfed Shab
Спасибо большое! Я услышал "Приятного аппетита", просто был в наушниках. :) Шаурма восхитительна! Вкус лёгкий, свежий как весений ветерок, совсем не приедающийся 👍Удивительное сочетание ингредиентов и их приготовления. Такое гастрономическое произведение больше ни где не попробуешь. Спасибо девушкам! 💯
РН
Ринат Нигаматзянов
Покупал 07.03. Закрытую пиццу, забрал с собой, решил съесть спустя несколько часов, а есть не возможно, вкус плесени, прям фу. Скорее всего корж для пиццы был старый в итоге выкинули
Елизавета Кузьмина
Самая лучшая шаурма ❤️❤️❤️
Мадина Мурзаханова
Шаурма топ♥️
Артур Куделькин
Все классно, но мне не выпала шелли в бравл старсе! 🥵🥵🥵🥵🔥🥵🔥🥵🔥🥵🔥🥵🥰🥰👺🤬😱🤩🤩🤩🤗🤗🤗🤗🤗🤗💶🥵🥵🥸
Фанис Фатыхов
Приехал сюда покушать по отзывам . Отзывы явно накручены , может у них шаурма с курицей нормальная( сам не пробовал), но я приехал и заказал там закрытые пиццы сборную и Макс, обе эти пиццы напичканы чисто дешевыми колбасами , это сразу чувствуется на вкус ! Больше ни ногой туда ! Если хотите вкусную шаурму или же закрытую пиццу , то советую поискать другое место
ПВ
Пространства Вариантов
Самая лучшая шаурма в мииирееее
Lenskuy 🖤
Шаурма действительно вкусная, но вот персонал вызывает сомнения, делала заказ по телефону, сказали 10 минут, пришла, но как выяснилось даже мясо не готово, в итоге общее ожидание почти 30 минут составило, персонал спокойно может при клиентах говорить по телефону не замечая ничего и никого вокруг, подтянуть бы персонал, цены б вам не было
Наталья .
Заказывал шаурму , говорю с собой , а запечатали в 1 бумажный пакетик , так и свечку пришлось просить самому ещё , по мимо что шаурма сверху открыта и в пакет не положить . До этого было все хорошо , а щас девушка больше говорит по телефону нежели обслуживает клиентов , пого наговориться по телефону и с подружкой которая стоит рядом с клиентам пройдет много времени . Шаурма класс вкусно как всегда , персонал ужаснее ее видел
1111 222
Здорова, хозяин, тут такая проблема типа в закрытую пиццу не поставили салфеток и мои друзьям, мы не хотим говорить что мы блигеры и т.д. Но связи есть, хотелось бы подчеркнуть что ходим к вам уже 5 лет, друзья которые мне близки и общаемся по работе (их 30 человек) все супер ничего не скажу, но при этом все же расстраивает некоторые факты, что 1.закрытая классика уже не так (очень маленькая по граммовке) 2. Салфетки могли бы поставить на последний заказ! Я все сказал
Радик Заманов
Специально в который раз приезжаем из Набережных Челнов чтоб поесть вашу шаурму, такая сочная, просто бомба!!!
Marsello Makintosh
Очень понравилась шаурма, с хрустящей корочкой, тесто ворту тает, советую!
Алсу Г
Мне нравится, вкусная шаурма.
ВВ
Виталий Великий
Шаурма близко не шаурма! Двойная шаурма, набитая капустой до отказа...... Задумайтесь, чем вы ее наполняете!
Юлия Щербакова
Всегда покупаю здесь закрытую пиццу, вкусно и сытно.
Алёна Дубцова
Здесь лучшая шаурма в городе.
Данил Рекутов
В общем, я из другого города, был голоден, поел здесь закрытую пиццу, девочки весёлые, наелся, остался доволен.
Владимир Шарафутдинов
Просто ужас испортили аппетит, не внимательно слушают покупателя ,попросил сделать сборную пиццу с соусом барбекю а сделали с сырным, а если бы у человека была аллергия на сыр? Вообщем ужас а не обслуживание больше сюда не приду
Иван Васильевич
Шаурма отстой! Помидор даже нет. Огурцы, курица и майонез с чесноком..
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. То что вы пишите не соответствует составу нашей шаурмы. Помидоры, также как огурцы, ка…