Щи-Борщи
4.1
4.1
ИР
Ильнур Р
Еда вкусная. Очень дешево, по сравнению с Челнами. Рекомендую столовую!
Алексей Баширов
Вкусная столовая хорошие цены РЕКОМЕНДУЮ
Рамиль Салихов
Отлично спасибоотли
РР
Руслан Русланов
Ходил сюда пару недель ежедневно но больше не буду так как уже несколько раз попадались уставшие блюда (в частности салаты). Дайте знать если что-то изменится))
АЯ
Альберт Яхшегулов
Еда очень вкусная.приятная атмосфера.чисто. Не дорого , большой выбор еды и первого и второго
Александр Полянцев
Всё очень вкусно и цена приятно удивила .Оценка 4 только лишь за то, что нет ни меню, ни цен. На выпечку цены были, а на остальную продукцию нет. Возможно мы не увидели конечно, в связи с этим просьба сделать цены и чтобы их было видно и понятно что сколько стоит.
Ира Г
Прекрасная столовая. Чисто и уютно. Остались очень довольны, всё вкусно. Порции большие. Редко где есть гороховое пюре - любимый гарнир дочери - дочь впервые хорошо поела вне дома.
Алексей Соколов
Вкусно, чизкейки великолепные! Чистенько, приятный декор и большой выбор блюд. Мужской туалет используется как рукомойник всеми, нет таблички, что это мужской туалет. В 13.40 в мужском туалете грязно, но в час пик приемлемо. Мясо по французский сухое и безвкусное. За это и сняли одну звезду.
Станислав Козак
Шикарное место. Очень достойный сервис, всегда чисто, приветливые сотрудники. Мне очень понравилось! Ассортимент блюд отличный. Каждый прием пищи можно пробовать что то новое и поверьте повторяться вы начнете не скоро... Десерты это отдельная тема. Десертам можно посвятить целую главу.
ИВ
Ильнур Васильев
Столы грязные, подносы жирные больше не пойду
Эмиль Симанов
Хорошая столовая 👍
РР
Руслан Руслан
Грубиянка на кассе! Сегодня 4 мая. Разберитесь кто у вас на кассе, увольте или переведите в поломойки. 3 звезды за еду, слава Богу на кухне вроде норм персонал
МВ
Марат Валиуллин
Фасоль не доварена, даже до альденте. Винегрет как каша. Напиток одна вода. Солянка отвратительная.
Отзывы Просветления
Вкусная еда за приемлемую цену, оформление очень располагает к приятным посиделкам. Красивая прогрессивная трансовая музыка. Не хватает салфеток на столах, соли-перца, ещё большей чистоты.
Николай Б
Цены не столовские. Готовят на старом масле или маргарине - изжога началась.
Николай Б
Цены не столовские. Готовят на старом масле или маргарине - изжога началась.
Артём Закамский
Очень понравилась столовая именно по этому адресу. Готовят вкусно. Выбор большой. Посещали данное заведение по рекомендации. Нисколько не пожалели
Роберт Вильданов
До пятерки не дотянул салат селёдка под шубой. А в целом всё хорошо, очень вежливый и приветливый персонал. Очень чисто.
Серж Спикин
Дорого порции маленькие
И
Игорь
Вкусно, не дорого
Алиса В.
Всегда вкусно в щи борщи! Но я хожу в определенно свое. И по цене все ок! Из минусов что к чаю один только сахар идет бесплатно, а дальше 3 руб. Хотя бы два бесплатно можно было бы
ЕВ
Елена В.
Едим там каждый день, потому что близко к офису. Богатый выбор блюд, салатов, выпечки, быстрое обслуживание, не конфликтный коллектив. Всё всегда свежее, горячее
ВА
Валентин А.
Вкусно не дорого, рекомендую 👍.
ИГ
Ильмир Г.
Хорошая столовая. Приемлемые цены. Можно брать по пол порции
АЖ
Алла Жоголева
Отвратительный компот, просто подкрашенная вода. А в целом на троечку пойдет
Анатолий Рыбаков
Все готовят вкусно.
ТМ
Татьяна М.
Нравится эта столовая, всегда вкусно, большой ассортимент и не дорого.Самая лучшая в ТЦ Панарама
ИЛ
Иван Л.
Отличная столовка, хорошая обстановка, вкусная еда, ещё приду сюда. Приемлемые цены. А кроме шуток, нужно подлатать санузел! И поставить туда зеркало.
ЕЕ
Екатерина Е.
Прекрасный выход для тех, кто занят работой, карьерой или просто не в настроении готовить! Огромный выбор салатов, горячего и десертов. И все это вкусно, красиво и по вполне демократичным ценам!
НХ
Назиль Х.
Быстро портится
ПШ
Павел Ш.
Всегда все вкусно и ранообразно, выбор большой как первые блюда, так и вторые и салаты всегда есть выбор. Часто приходиться посещать это место.
ГВ
Гульназ В.
Спасение современной женщины (сэкономить время на себя любимую). И возможность посидеть с семьей за вкусным не привычным чаем с вкусными десертами. Цены очень доступные, еда вкусная.
РГ
Резеда Г.
Можно нормально поесть. Недорого. Единственное, выпечка не очень.
АХ
Алмас Х.
Вкусно сытно классно потрясно по домашнему
РГ
Реназ Г.
Пока для меня лучшая столовая,много разных вкусных блюд, всем советую, и не дорого👍🏾
Алексей Тот самый
Отличное обслуживание и приятная атмосфера ☀
МР
Максим Р.
Здравствуйте очень хорошая столовая с ценами все в порядке люди работают на благо норода🤣. Персонал на улице Менделеева просто на высоте спасибо им.
Марсель М.
👍
ЮБ
Юлия Б.
Всё очень вкусно и не дорого
ВВ
Владислав В.
Всё супер вкусно мне нравится
Антон Решетников
Молодые вежливые девушки - это конечно плюс для заведения.
Дмитрий К.
Максимально многоразовопечещаемая столовая, ооочень редко когда приедается😃 Здесь я точно самый посещаемый) 100% Рекомендасьён!)
СЕ
Сергей Е.
Вексно и быстро, цены адекватные
МР
Максим Р.
Хорошая столовая вежливый и приятный персонал. Всё просто отлично
Светлана М.
Ой ой ой как не вкусно стало в вашем заведении. Продукты где берёте? Ивлева на вас нет. Мы люди а не свиньи
ЭМ
Эльмира М.
Все вкусно
ИС
Иван С.
Огонь
ВД
Вячеслав Д.
Неплохо можно поесть здесь, не понравилось что разносы кажутся грязными,а так нормально
СУ
Сергей У.
Вкусно оооо!!!
ВН
Владислав Н.
Вкусно но дорого и мало. Чтобы наесться нужно потратится.