Щи-Борщи
Рамиль Салихов
Отлично спасибоотли
РР
Руслан Русланов
Ходил сюда пару недель ежедневно но больше не буду так как уже несколько раз попадались уставшие блюда (в частности салаты). Дайте знать если что-то изменится))
АЯ
Альберт Яхшегулов
Еда очень вкусная.приятная атмосфера.чисто. Не дорого , большой выбор еды и первого и второго
Александр Полянцев
Всё очень вкусно и цена приятно удивила .Оценка 4 только лишь за то, что нет ни меню, ни цен. На выпечку цены были, а на остальную продукцию нет. Возможно мы не увидели конечно, в связи с этим просьба сделать цены и чтобы их было видно и понятно что сколько стоит.
Ира Г
Прекрасная столовая. Чисто и уютно. Остались очень довольны, всё вкусно. Порции большие. Редко где есть гороховое пюре - любимый гарнир дочери - дочь впервые хорошо поела вне дома.
Алексей Соколов
Вкусно, чизкейки великолепные! Чистенько, приятный декор и большой выбор блюд. Мужской туалет используется как рукомойник всеми, нет таблички, что это мужской туалет. В 13.40 в мужском туалете грязно, но в час пик приемлемо. Мясо по французский сухое и безвкусное. За это и сняли одну звезду.
Станислав Козак
Шикарное место. Очень достойный сервис, всегда чисто, приветливые сотрудники. Мне очень понравилось! Ассортимент блюд отличный. Каждый прием пищи можно пробовать что то новое и поверьте повторяться вы начнете не скоро... Десерты это отдельная тема. Десертам можно посвятить целую главу.
ИВ
Ильнур Васильев
Столы грязные, подносы жирные больше не пойду
Эмиль Симанов
Хорошая столовая 👍
РР
Руслан Руслан
Грубиянка на кассе! Сегодня 4 мая. Разберитесь кто у вас на кассе, увольте или переведите в поломойки. 3 звезды за еду, слава Богу на кухне вроде норм персонал
МВ
Марат Валиуллин
Фасоль не доварена, даже до альденте. Винегрет как каша. Напиток одна вода. Солянка отвратительная.
Отзывы Просветления
Вкусная еда за приемлемую цену, оформление очень располагает к приятным посиделкам. Красивая прогрессивная трансовая музыка. Не хватает салфеток на столах, соли-перца, ещё большей чистоты.
Николай Б
Цены не столовские. Готовят на старом масле или маргарине - изжога началась.
Николай Б
Цены не столовские. Готовят на старом масле или маргарине - изжога началась.
Артём Закамский
Очень понравилась столовая именно по этому адресу. Готовят вкусно. Выбор большой. Посещали данное заведение по рекомендации. Нисколько не пожалели
Роберт Вильданов
До пятерки не дотянул салат селёдка под шубой. А в целом всё хорошо, очень вежливый и приветливый персонал. Очень чисто.
Серж Спикин
Дорого порции маленькие
И
Игорь
Вкусно, не дорого
АЖ
Алла Жоголева
Отвратительный компот, просто подкрашенная вода. А в целом на троечку пойдет
Анатолий Рыбаков
Все готовят вкусно.
Алексей Тот самый
Отличное обслуживание и приятная атмосфера ☀
Антон Решетников
Молодые вежливые девушки - это конечно плюс для заведения.
Местный Эксперт
Цена качество не дотягивает
Илюса Юмагузина
Вкусно поели. Рекомендую
Дмитрий Дмитрий
Соотношение цена/качество низкое, в городе много мест где за эти же деньги гораздо вкуснее, столы редко бывают хорошо вытерты, одежда после посещения еще несколько дней пахнет столовой. Живу рядом более трех лет, за это время абсолютно ничего не поменялось, даже стало хуже! Скорее бы поменялся на другой общепит!
РГ
Рафис Габдулнасиров
Класс. Вкусно.
Миляуша Абдуллина
Странно что рейтинг низкий, нам было вкусно и не дорого.
Константин Климов
Блюда прокисшие
Денис Костин
Хорошая кухня.
Анатолий Инчин
Смотрел комментарии думал нет не заеду , но оказалось все наоборот , незнаю че вы так все хаете, мне все понравилось еда вкусная все чистенько культурненько цены радуют так что ставлю 5 звёзд все понравилось теперь буду обедать только там
Айгуль Smart
Брала манты. Ужасно пошли. Отрыжка, тяжесть от них. Давно такого не было.
Владимир-Вячеславович Зеленовский
Прекрасная столовая!!! Выбор более чем богатый! Очень рекомендую!
РХ
Рамиль Хасанов
Плохо работает вытяжка. Одежда впитывает запах. Такое ощущение как будто сам там работаю
Даниил Котенко
курица в горшочке с кожицей, еда не очень в шарагах вкуснее, цены как в кафе, однозначно 🤢
El Gani
Если не хотите обридстаться как я, то советую не заказывать поливать блюда томатным соусом
ЛЧ
Леонид Чаплыгин
Все очень вкусно!!!
Ильнар Аглиуллин
Проверяйте чеки, бывает пробивают другой товар.
Алмаз Набиуллин
Для столовой дорого. Чек на 200р дороже выходит, чем в обычных столовых.
Камский Камский
Всегда там кушал. Было хорошо. Но в последнее время сильно упали в качестве. Пюре кислое, суп кислый, а чтобы это скрыть сделали его слишком пряным. В общем исправляйтесь.
Александр Шульц
Обходите это место стороной! Цены знает только кассир, берёте всё в слепую, не зная цен. Обед вышел на 430 рублей.. Это что, кафе или ресторан? Почему тогда самообслуживание? Персонал очень грубый, больше сюда не зайду.
Ирина Кондратьева
Хамское отношение к гостям заведения!
ДФ
Дамир Фатхутдинов
Был 15 августа проездом из Казани,решил отобедать в данном "заведении". Взял картофельное пюре с двумя котлетами, солянку, салат и чай,на все вышло почти 500 рублей. Еда действительно пресная. Ладно бы только это. По приезде в Казань резко повысилась температура, всю ночь рвало,не мог отойти от туалета. Обходите это заведение стороной для вашего же здоровья.
Rр
Raik райкович
Ценники только на недорогих блюдах. Если недорого поесть, то не сюда явно...
Марсель Шарипов
Всё хорошо за исключением некоторых моментов с чистотой посуды
Василий Коробан
Отличная еда , за не большие деньги!!!
I N
Картофельное пюре кислое
Илька Ш.
Солянку пересолили. Суп лапша испортили, жырная безвкусная пахлепка. Ушли голодными
Ирина Гарипова
Поставьте уже наконец ценники на еду!!!!!!! И продавцам будет удобнее и клиентам. Надоело ждать пока кто-то узнаёт цену. Десерт, специи, лимон - это не основной товар, но на нем почему-то есть ценник. Поставьте ценники на вторые блюда! И кстати очень подорожало все. А качество еды ухудшилось. Потеряете клиентов же 🤦🏻♀️
АA
Абстрагирование Abstracting
Внезапно дорого (на входе висит реклама 55 руб, но этого никогда не было)! Меню расположена неудобно за спиной; ценники на блюдах, салатах, выпечке,.. - отсутствуют; чек в поднос не кладут. Заказываешь блюда и тебе его передают только когда ты добираешься до кассы, если не догадался настоять на соусе то тебе его и не предложат тоже супом. Салфеток перечницы горчицы соуса зубочисток соли - на столах нет. Легко могут попадатся грязные столы. Всё время пока вы будете есть будет звучать реклама данной столовой, громко навязчиво и бесцеремонно. Отсутствует указатель грязная посуда . В туалете нет крючка для сумки.