Proшторы
Салон штор
Настя Комарова
Шик очень красивые и качественные шторы 🔥
Антон Симонов
Шторы огонь красивые узоры, много всяких разных советую посмотреть 👍
ГВ
Грецко Василий
Купила шторы прям нарадоваться не могу , спасибо большое 👍
НД
Новиков Димид
Шторы прелесть купила как подарок , приду возьму себе 😊
ГА
Головина Анастасия
Шторы прелесть очень понравились , девчонки советую👍
МХ
Максим Харченко
Прекрасные шторы 👍
Антон Райзер
отличный магазин. Большой ассортимент, приятный персонал. Специалист помогла подобрать мне красоту , приду еще 👍
Антон Петров
Недавно посетила магазин шторов и остался очень доволна. Огромный ассортимент тканей и стилей, есть что выбрать для любого интерьера. Персонал вежливый и профессиональный, помогли подобрать идеальный вариант для моей комнаты. Цены адекватные, а качество тканей впечатляет. Заказала пошив штор — сделали быстро и аккуратно. В итоге получила прекрасный результат, который оживил пространство. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильные и качественные шторы!
ЭО
Эрик Оганнисян
ДЛ
Демид Люксембургский
Отличный салон, мне все очень понравилось, огромное вам спасибо, я купил отличные шторы, за отличную цену, всем советую, отличный сервис!
ГШ
Григорий Шивронов
Недавно купил шторы в салоне и остался доволен! Большой выбор тканей и стилей, дружелюбный персонал помог подобрать идеальный вариант. Шторы выглядят прекрасно и отлично выполняют свою функцию. Рекомендую!
Мирослав Каробкин
Отличные шторы брал как подарок, маме понравилось, хотелось бы отметить вежливый персонал, помогли выбрать красивые шторы 👍
ПС
Полина Санникова
С ассортиментом не получилось ознакомиться, так как пробыла в пустом магазине 7-8 минут, консультант сидела и мазала руки кремом, на вопрос «а вы вообще к покупателям не подходите», она продолжила с делать и с надменным лицом сказала «я вас слушаю», это ещё при том, что мне пришлось приходить 2 раза, так как при выходе и закрытии магазина на перерыв этот продавец не удосужился повесить табличку «перерыв до …».
Евгений Соколов
Вот как все обычно делают, сначало весь город оббегут, цены сравнят и потом уж идут покупать, потому что всем хочется подешевле но качественно. Так и с нами было, объехали кучу салонов штор, но наш выбор пал на прошторы. Магазин открылся не давно, цены очень дешёвые, дизайнер приветливый, знает свое дело. Приехала к нам домой с образцами, на месте все заменила определились с цветами и фактурой. Буквально через день они нам позвонили и согласовали когда нам будет удобно быть дома чтобы они повесили нам шторы. Вот это сервис. Ставлю 5, и рекомендую всем своим знакомым и друзьям
Люция Матросова
Очень уютный магазин! Приятно удивили цены!Быстро, качественно, ооочень красиво сшили шторы!!! Отличный дизайнер!!! Рекомендую!!!! Следующую комнату будем "обвешивать" однозначно здесь!!!!
Людмила Исаева
Заказывала шторы в данном салоне, тюль и шторы в комнату сына. Сделали ремонт и решили ограничится только рулонными шторами, но через некоторое время поняли, что это не совсем удобно. Обратилась в данный салон, прочитав много отзывов в интернете. Было важно, чтобы выбор ткани был обширным и цены самые низкие в городе. Работала с нами дизайнер Светлана: давала ценные советы по выбору ткани и оформлению, затем приехала домой с образцами тканей и я определилась с выбором.Шторы и тюль взяла нейтральные, совпадающие по цвету с обоями. Шторы сшили очень быстро, за 2 дня. Светлана очень приветлива и компетентна - рекомендую ее и данный салон.
ДА
Дмитрий Антонов
Очень порадовал профессионализм дизайнера штор. Мы очень благодарны за выполненную работу. Советуем
Алексей Владимирович
Очень хороший магазин, отзывчивый персонал, все показали, рассказали, придумали дизайн. Шторы пошили очень быстро и цены приятно низкие по сравнению с другими магазина. Всем рекомендую