Чио Чио
Экспресс-парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы.
Перейти на сайт
RS
Ruzi Smuzi
700₽ дорого для такого салона. + Рекламу должен смотреть за это. Больше в этой компании не будем стричься. Дальше только хуже будет. А когда то все было замечательно. Дата стрижки 17.01.26 Ответ от компании ниже считать недействительным.
СФ
Саша Фролов
Неплохая парикмахерская, цены не кусаются от слова совсем. Мастер Гульнас выполнила стрижку профессионально были учтенны все пожелания! Ставлю твёрдую 5+. Успехов!!!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Константин Юртов
Хорошая парикмахерская, отличный персонал. Гульназ отлично подстригла
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите еще!
Тайная Тайна
Посещал данное место, понравилось все Мастер Сарват понял меня с полуслова, учел все мои пожелания, и сделал крутую стрижку!!! Однозначно буду еще посещать!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера. Мы призн…
Алексей Аввакумов
Быстро и отлично постригли, цена качаство супер
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
МИ
Мухаммад Ибрагимгаджиев
Второй раз пытаюсь записаться, либо ошибаются и не могу попасть, либо просто на линии весишь и ждешь не понятно чего
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
МИ
Максим Иванов
Не знаю как подстригают, но с записями беда, записался по общему номеру, приехал с другого конца города, а там говорят что на вас записи нет и все занято на мое время, жаль потраченное в пустую время
13 октября 2025, официальный ответ
Артур
Хороший персонал
20 сентября 2025, официальный ответ
Артур, мы признательны Вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
ИГ
Ильнар Гатин
Пришли на стрижку по записи, через 10 минут ожидания, отказали в услуги без причины
15 сентября 2025, официальный ответ
Abylaikhan Nuraddinuly
Сервиса 10/10 все чисто, красиво!!! Отдельно хотел отметить мастера Гульназ постригла так как я хотел даже лучше
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
ВВ
Валерий Васильев
Хочу сказать слова благодарности мастеру Любе за хорошую работу!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
К
Кирилл
Не смогли меня записать
18 августа 2025, официальный ответ
А.
Алина .
Отличная парикмахерская, вежливые и отзывчивые мастера, все сделали быстро, осталась довольна результатом, приду еще, спасибо!🙏🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Александра Круцких
Я очень довольна парикмахерской! В ней работает супер профессионал. При мне несколько человек благодарили её за стрижки. Я делала окрашивание. Предложила прекрасный вариант. Мне очень подошёл цвет. Я не первый раз стригу и окрашиваю волосы в этой парикмахерской и всегда очень довольна результатом. Спасибо большое за внимательное отношение и отличное обслуживание. Цена вполне приемлемая. Рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Elena Saja
Я хотел(а) подобрать стрижку, которая мне подойдет, и отправился(ась) в Чио Чио. Опыт оказался замечательным! Мастера очень профессиональны и точно знают, что подходит каждому клиенту. Они сделали стрижку идеально, и результат превзошел мои ожидания. Атмосфера в салоне уютная, персонал дружелюбный. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
Владимир Ливанов
Хорошо и быстро качественно подстригли всем советую 👌👌👌👌👌
отличная стрижка, всем доволен, меня стригла мастер Гульназ, ей спасибо
14 марта 2025, официальный ответ
отличная стрижка, всем доволен, меня стригла мастер Гульназ, ей спасибо
14 марта 2025, официальный ответ
4artem83
Матвей и Исмаил, мастера на 5 с плюсом. Хоть и молодые, но дело своё знают и делают всё на отлично.
11 февраля 2025, официальный ответ
Сашка Михно
Ходил в эту парикмахерскую впервые и остался доволен. Приятная атмосфера, вежливые мастера, которые сразу поняли, что мне нужно. Стригут аккуратно, результат получился даже лучше, чем ожидал. Обязательно приду снова и порекомендую друзьям. Стоимость услуг тоже вполне адекватная. Всем советую!
7 февраля 2025, официальный ответ
AL
Artem Lesnikov
Отличный парикмахер в столь юном возрасте
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результат…
Руслан Рахматуллин
Добрый день Гульназ,профессиональный мастер. Всем рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание в нашем салоне. Искренняя…
ПК
Павел Камолов
Спасибо Матвею, отличный барбер, постриг меня классно.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
ОО
Ольга Осадчук
Мне все понравилось, постриглась у Гульназ на твердую пятерку. Обслуживание на уровне.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТД
Татьяна Довженко
Делала мелирование у Светланы, все прошло отлично.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем вас ждать!
Алексей Ганелин
Благодарен Матвею, шикарный барбер, стрижка бороды что надо.
9 января 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова!
ОЛ
Олег Львов
Супер парикмахерская, не ожидал, супер барбер Юсуф, супер локация, в ТЦ. Подарки дарят и баллы можно копить и использовать.
ДХ
Дина Хамицевич
Жалею, что раньше сюда не ходила, подстриглась и покрасилась перед Новым годом за сущие копейки, очень довольна! Светлане спасибо!
Евгений Синдимиров
Хочу сказать больше спасибо мастеру Гульназ, очень тщательно и старательно выполняет свою работу, все всегда на высоком уровне, на протяжении долгого времени стригусь только у неё, рекомендую всем данного мастера👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Рады работать для вас.
Алексей Смирнов
В районе года стригусь у мастера Гульназ, всё устраивает, очень аккуратная парикмахер!
18 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Марат Юсупов
Стригут охерительно!! Но, вложитесь немного в расходники пожалуйста!! Помыли голову и вытираться дали настолько старое полотенце, что было страшно его в руках держать, не говоря уже о том, что бы голову вытирать. Диван драный, стоит при входе и портит впечатление.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Очень жаль, что мы вас разочаровали. Мы приложим все усилия для того, чтобы раз…
АХ
Амир Хайруллин
Ильсур красавчик
23 ноября 2023, официальный ответ
Амир, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
СХ
Самира Хатмуллина
хорошего дня
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Евгений Цыплин
Не берут трубку (
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите пожалу…
ИЗ
Ислам Зиннатуллин
Ходил три раза стричься первый раз постригли более менее нормально, второй раз постригли как умственно осталого оставилт длинную челку остальное под ноль и 6, в этот раз у меня были длинные волосы попросил удлинненый кроп, постригли полубоксом . Спасибо
4 октября 2023, официальный ответ
Ислам, добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните пожалуйста дату и примерное время вашего…
Чулпан Хайбуллова
Отличный персонал
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Чулпан! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для то…
Андрей Гильванов
Ходил в данную парикмахерскую около года, всё нравилось, но в один прекрасный день пришёл туда, обслуживал меня "мастер" Под именем Али. Мало того, что стриг очень не аккуратно было больно и приходилось говорить замечания, так ещё и постриг не так как надо. Просил убрать по бокам и чуть чуть убавить чёлку. Что я получил по итогу, так это очень короткую чёлку и осталось много волос по бокам. Был крайне не доволен работой. Больше в данное заведение ни ногой.
Айгуль Игамбердиева
Уже три года ходим к мастеру Айгуль всей семьёй: я, супруг и сын. Очень довольны ее работой, отношением к клиентам. Всегда знает что нам нужно и воплощает это. Спасибо ей за это
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили профессионализм наших мастеров! Рады, что Вы и Ваши близки…
Дмитрий Чурашов
Отличная парикмахерская) на протяжении года подстригаюсь у мастера Гульназ. Ответственно подходит к выполнению своей работы,деликатно и профессионально выполняет стрижки.
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!!! Ждём вас вновь 🌸
Катерина Матвеева
Больше двух лет назад моя семья познакомилась с Айгуль, как мастером своего дела. Отличный мастер! Теперь только к ней! Мальчишки мои регулярно ходят на стрижки, а мы с дочкой по зову сердца 😅 два раза кардинально меняли образ и не пожалели!
Z
Zoe
Крутое заведение,рада,что встретила мастера Айгуль)
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный и искренний отзыв! Всегда рады видеть Вас в Чио Чио :)
РА
Р Ар
Хорошая парикмахерская! Всегда быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру Айгуль. Мастер своего дела! Всем рекомендую!
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады стараться для наших клиентов! Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!
ГС
Галина Суздальцева
Найти своего мастера - все равно, что выиграть джекпот! Мне повезло встретить Гульназ!!к ней я хожу, как на праздник! У Гульназ не только золотые руки и волшебные инструменты, но и отменный вкус; я могу сесть в кресло, расслабиться и даже задремать, потому что знаю: когда подниму глаза, то увижу в зеркале себя, помолодевшую лет на 10-15! Потом только ленивый не спросит, где я сделала такую классную стрижку! Спасибо Чио за МОЕГО мастера!
Шашлык Экспресс
Айгуль, лучший мастер в городе)
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за искренний отзыв! Спасибо за доверие, ждём Вас снова!
Владислав Каримов
Айгуль лучший мастер)
MR
Marco Reus
Отличная парикмахерская, Айгуль лучший мастер)
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку и теплые слова, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
РХ
Ренат Хусаенов
Айгуль,лучший парикмахер в этом городе!!!
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
tm
turchik miniazdanov
Хорошая парикмахерская. Особенно хорошо выполняет свою работу парикмахер Айгуль, уже более двух лет постригаюсь у неё! Молодец!
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили профессионализм наших мастеров! Рады, что Вы остались довольны.Будем ждать Вас снова!
Арсен Артиков
Гульназ очень хороший парикмахер, как ни приду, не останусь с плохой стрижкой 👍🧒
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
OF
Oksana Fakhrutdinova
Мастер своего дела Айгуль! На стрижку ходим к ней уже не первый год. Сын и муж довольны!
3 июля 2022, официальный ответ