ЦветОк
4.2
4.2
ЕГ
Елена Горячева
Отличный салон цветов, очень качественные свежие цветы. Консультанты помогут собрать изящные букеты оригинальные и эксклюзивные.
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ГЗ
Artem Tovalovich
Время 9:08, они закрыты.
ПП
Полина Пустобаева
Хоч выразить огромную благодарность, букеты делают очень быстро и шикарно😍
Анна Мишенькина
на сообщение сразу отвечают, быстро собрали композицию , спасибо вам!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
Диана Макарова
Прекрасный персонал,подскажет и поможет с выбором,а также соберут под ваш вкус☺️ Цветы свежие,долго держаться. Теперь только сюда за цветами🥰
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ЭГ
Эльвина Гимадиева
хочу поблагодарить девочек за оперативность подобрали именно то что я хотела, именинница восторге
13 февраля 2024, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, приходите в гости ещё 🤗
Алиса Кислянская
Нереально красивые и стильные букеты,заказывали на мероприятие, остались в восторге, всем советую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Люция Хуснутдинова
Хочу выразить огромную благодарностью за оперативный подход к выбору и доставке букета💐) Наисвежайший срез цветов,со вкусом собран😍Отдельное спасибо Светлане🙏😍Процветания и успехов вашему бизнесу🙏Теперь только к вам😊
SR
Sun Rise
Несколько раз , хотел купить букет , в 19:30 уже закрыты , хотя до 20:00
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо что сообщили нам об этом, мы примем меры,.🌸
Гузель Фаркатовна
Отличный персонал, очень отзывчивый, добрый и приятный 👍спасибо, девочки 🌺
Дарья Ижболдина
Хочу поблагодарить лично Ирину(флорист).За букетами я стараюсь ходить только к ней.Соберёт любой букет,даже на самую буджетную сумму.Так же соберёт шикарный букет.Как это было несчитаное количество.В магазине так же покупали гелевые шары,одно держатся,проверено.Крутой магазин ,советую!!!Забыла написать,доставка работает как часы👌🏻
A
A.Andreevna
Если хотите испортить настроение человеку, подарив букет,можете смело обращаться в этот «замечательный салон ЦветОК»! А знаете почему? Потому что при доставке, «добросовестные» флористы,работающие там, собирают букет именно из испорченных цветов, которые к тому же не первой свежести (именно для доставок, когда клиент не может проконтролировать сбор букета).Кроме того, они удивят вас тем, что соберут букет живой(!) девушке из такого количества цветов, который принято дарить покойникам.Огромное спасибо за испорченное настроение! Поэтому если хотите действительно поднять настроение и устроить праздник человеку, то обходите этот магазин за километр, а то и за два. Когда поменяете своё отношение к клиентам, тогда и нормально поговорим :)) всем красивых цветов и меньше подобных горе-флористов 🪄
Анастасия Шошина
Покупала Цветы Когда зашла в цветочную , у них приятная атмосфера , приятный запах , красивые Свежие цветы , очень крутые флористы , я очень торопилась , и мне собрали букет очень быстро ! Обслуживание выше 10 балов ! В Нижнекамске это редкость 😉 Спасибо Девочкам ...
29 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Ваш отзыв.
Юлия Битунова
Классный отдел, цены не задирают, девчата очень вежливые букеты собирают достойные уважения, всем рекомендую!!!