Печатный центр
Фотоцентры
cm
cassie mellet
очень милая сотрудница) мне нужно было распечатать квадратные фотографии, сделала все быстро, качественно и недорого
Александр Прохоров
Выслушали, быстро и качественно всё сделали. Рекомендую
Ульяна Третьякова
Неплохой копировальный центр, проходила мимо и вспомнила, что нужно сделать копию паспорта, и очень кстати.
Данил Ильдарович
Сделали копии документов очень быстро и не дорого + работают в выходные дни
Анастасия Кольцова
Обратилась с заказом. Все помогли, посоветовали, учли мои пожелания и оформили все макеты в лучшем виде и изготовили визитки в очень короткий срок. Отдельно хочу отметить стоимость - она очень порадовала, по сравнению с конкурентами.
Дарина Сомова
Делала много различных заказов в разное время. И блокноты и грамоты и сувенирную продукцию и прочее. Множество плюсов; дистанционный приём заказов, широкий выбор, вежливые сотрудники, хорошее качество изделий.
Филипп Прохоров
Быстро сделали печать, передали через курьера, оплата дистанционно. Отличный вариант для бизнеса! Быстро и качественно!
ЛЛ
Лера Лазарева
Не знаю как так вышло, но мне все время нужно что-то печатать и в этом вопросе я уже очень давно, всегда обращаюсь сюда. Ребята очень отзывчивые и все всегда на высоком уровне качества.
Оскар Высоцкий
Делал принт на футболке здесь. Широкий выбор прям у них - никуда ходить не надо. И отличный сервис: удаленно приняли заказ, согласовали макет, удаленно оплатил, оперативная отработка заказа, отличное качество. Спасибо!
Анна Архипова
Обращалась в данный салон не часто, но оставалась крайне довольна! Мне было необходимо подогнать фото под размер рамки, так мне подогнали размер при этом не потеряв качество и сделали фото более насыщенным. Цена/качество вполне устроили! Рекомендую.
Назар Воробьев
Очень качественный сервис печати. Приветливый и понимающий персонал, все понравилось будем ходить еще)
Олеся Кашикова
Спасибо вам большое за понимание. Я под самое закрытие прибежала, нужно было распечатать проект небольшой, на 80 страниц. Ваш сотрудник задержался, но работу сделал, причем хорошо. Молодец.
Адам Высоцкий
Печатал чертежи для учебы. Всё четко, быстро, без лишних вопросов. Цвета контрастные, линии ровные. Очень доволен!
Константин Савельев
Пришел печатать чертежи. Удивлен, как все оперативно и четко. Да и расположение идеальное, когда после работы нужно что-то быстренько сделать.
danv4122
Нужно было в моменте фейс на права запечатлить) Забежал, сделали всё сразу быстро, ждать не надо долго, ценник как везде, не обдирают. Работать умеют, советую 🤙🏽
Елена Ульянова
На днях делала у них печать документов. Могу похвалить за приятный интерьер, внимательный персонал. Все бы так работали!
Виктор Никитин
Хотел бы выразить свою благодарность этому месту. На днях мне понадобилось что-то срочно фото на документы сделать. Хотя я пришел за 5 минут до закрытия, меня не отправили и помогли со всем. Спасибо Ольге - несмотря на поздний час, она отнеслась к моей проблеме с пониманием и профессионализмом.
Руслан Дорофеев
Работаю рядом, и тут всегда выручают, когда нужно что-то на скорую руку распечатать или скопировать. Никаких проблем, и недорого.
Павел Моргунов
Делал фото на визу, Ольга сделала хорошее фото в нужном размере. Зашел, и через пять минут уже выходил с фото. Спасибо, что работаете без выходных!
Георгий Соболев
Не первый раз тут печатаю доки. Особенно нравится, что работают без выходных. В воскресенье многие места закрыты, а тут - нет, по учебе это часто выручало.
Диана Федосеева
Наткнулась на это место, когда искала где быстро распечатать пару документов. За считанные минуты все было готово, и на выходе я была совершенно довольна. Буду обращаться если что
NS
Nikolya Sarkosy
Все так здорово, быстро, аккуратно, распечатка текста как надо, перед распечаткой уточняют все ли в порядке
ТФ
Татьяна Федоева
Воскресенье,время 15:45, до закрытия 15 минут, как можно скорее торопилась, нужно было прошить диплом. Единственный по близости копи центр работающий в воскресенье и прошивающий диплом. А они уже были закрыты,если у вас указано, что работаете до 16:00 , то соблюдайте своё же расписание.
Пц
Печатный центр
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, во первых, мы как и все люди бывает отлучаемся по естественным нуждам организма, если…
ЕО
Ефим Обручников
Делал ламинирование. Сделали быстро и качественно. Цена приятная, персонал вежливый
Ольга Егорычева
Хороший салон👍🏻всегда выручают в выходные особенно💥
Юлия К
Какой смысл оставлять номер телефона, если он недоступен
ЛС
Лейсан Суфиянова
Очень грубо отвечают по телефону
вперед к сознанию
Оскорбление ,дискриминация
Мир Путешествий
Очень отзывчивые девушки работают!Всегда выручают и в выходные работают!!👍🏻👍🏻
Гиночка Гордеева
Очень доброжелательная девушка мне попала. Она меня очень выручила ,несмотря на то,что я ее задержала, она была спокойна) спасибо вам за качественное обслуживание !