KDL
Медицинская лаборатория
4.3
4.3
Айрат
понравилось всё, молодцы персонал супер. Вежливые,быстрые. Анализы приходят во время.
Оплата Сбер
ГН
Гульшат Никитина
Сегодня сдавала кровь в данной лаборатории. Пожалела что приехала сюда. Брать кровь не умеют. Искололи всю вену, итог огромная шишка. И синяк будет таким же.
Валдис Ян
Удобный режим работы, можно без лишних отпрашиваний с работы сдать базовые анализы с шести утра. Девочки работают быстро и чëтко. На оформление и забор крови ушло чуть больше пяти минут.
РА
Руслана Абдуллина
Я слежу за своим здоровьем и часто сдаю анализы. Мой выбор всегда останавливается на КДЛ. Из основных причин это: - большой список анализов, который можно сдать; - постоянно проводятся разные акции; - скидка 20% по выходным; - вежливый персонал, который всегда подскажет и поможет; - цены ниже, чем в других клиниках. Также очень удобно, что при регистрации можно указать адрес электронной почты, и анализы придут на эту почту. Рекомендую лабораторию «КДЛ» всем, кто ищет надежное и профессиональное место для сдачи анализов. Здесь вы найдете высококачественное обслуживание, грамотных специалистов и отличные условия. Спасибо всем сотрудникам!
РА
Рустем Абдуллин
Хороший отзывчивый коллектив . Приходили с супругой сдавать анализы , очень аккуратно производят процедуры. Быстро готовятся анализы. Цены очень даже хорошие .
Владлена Козлова
06.04 сдавала анализы в вашей клинике,персонал приятный Администратор всё объяснила и подсказала какие анализы можно сдать,мед сестра взяла кровь без боли совершенно Рекомендую вашу клинику 👍🏻
РГ
Роза Гордеева
Сегодня 6.04. 2025 в 10:25 хотели сдать анализ мочи ребенка. Анализы принимают до 11:00. У нас была экстренная ситуация, собрать мочу заранее не было возможности. Девушка на ресепшене очень грубо разговаривала в конечном итоге послала нас обращаться впредь в другие клиники а не к Вам. Хотя нам в шаговой доступности именно Ваш КДЛ. Ей на столько жалко было пустить ребенка в туалет и попробовать сдать мочу, при этом у нас был свой контейнер. Мы даже не потратили бы Ваш. Как итог, анализ не сдан, обслуживание было ужасное, нагрубила и дала понять что нам в вашей клиники делать нечего и всё это происходило на глазах у других пациентов.
Честный Гражданин/Ка
Были несколько раз, приветливый персонал. Не знаю даже что добавить. Может только ко что анализы (кровь) там не сдавали. Только биоматериал, поэтому, сказать какие там медсестры не могу
Лия Гильмутдинова
Вежливые сотрудницы, быстро приняли.
Альберт Талипов
Обратился за получением анализов. Мочу сдать на месте нельзя, только с собой приносить. Вы в каком веке живете?!
Анна Бажанова
Очень приятный персонал, опытный лаборант. Легко, безболезненно. Результаты быстро. Рекомендую
Динара Калимуллина
Очень хорошая клиника,персонал вежливый👍🏻Особенно девушка,которая делает забор крови,она фея 🧚 всегда находит Вены,которых к сожалению нет🤷🏻♀️рекомендую данную лабораторию
Л
Лейсан
Очень добродетельные и вежливые девочки)
Алиса Гильфанова
Очень приятный и внимательный персонал! Результаты были готовы день в день, что приятно удивило. В шоке, что в Нижнекамске еще есть такие клиники, где быстро, сервисно и добродушно.
СБ
Сергей Б
У маленьких детей анализ не берут
ТТ
Татьяна Т.
Сдаём здесь анализы с мужем. Быстро, качественно. Результаты получаем на электронную почту, что очень удобно, не нужно ездить дважды. Цены, конечно высоковаты, но в выходные дни есть скидки.
Алсу Абрикосова
Вежливые сотрудники, скидка в выходной день 🙂
Ruslan Vedernikov
Вежливый персонал.
Наталья Хаерова
Заказывала справки для налоговой, очень быстро и оперативно все сделали
Аделя Альметова
Все очень понравилось. Девочки вежливые, все хорошо обьясняют. Постоянно хожу к ним в лабораторию)
Азат Шакиров
Срочный анализ решили сделать , пожалели что сделали именно здесь! В установленный срок не был готов и не отправлен на электронную почту! Обычный анализ делался три дня за деньги,считаю это не приемлемо! Сами на связь не выходят...
МН
Михаил Наконечный
Всегда анализы делают в установленные сроки. Персонал очень профессиональный и всегда вежливый.
Анастасия .
Очень приятный персонал. Приветливый, все рассказывают, скидки в выходные очень радуют. Приятно сюда приходить
Зульфия Абсалямова
Цены дороговаты, но анализы принимают все! Не клиника, просто процедурный кабинет. Персонал приветлив и отзывчив.
ТЧ
Татьяна Ч.
Была в этой клиники. Да пришлось немного подождать прежде, чем Сдать анализ. Но грубости ни какой не было. Анализы сказали будут готовы на следующей день вечером, однако уже утром пришло сообщение о готовности! Приятно была удивлена. Спасибо!
Анастасия Суханова
Очень долго оформляют,из-за этого очереди. В ответ еще и хамское поведение сотрудников,особенно администратора.
Артем Почанин
Не предупредили, что анализ готовиться двое суток, анализ нужен был срочно.
Алия Адиева
Клиника как клиника, только цены дороже и почему-то если обычный анализ крови в остальных клиниках готовятся либо в течении дня, либо сутки, то здесь двое суток. Это не критично, но это минус в сравнении с другими.