Luxury Tours Nk
Туристическая компания
Алена Ш
В этом турагентстве всегда знают что нужно мне и моей семье) Марина менеджер от Бога , всё подберёт так ,как удобно для всех) учтет каждое пожелание) Всегда на связи, можно сказать отдых под ключ, полное онлайн сопровождение) Спасибо за ваш труд)
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ГБ
Гульнара Багаутдинова
Неоднократно брали путевки в данном Турагенстве. Мариночка подбирала шикарные отели по доступным ценам, учитывая все наши хотелки! Летаем с семьёй не первый год. Всегда очень удачно. Все отели были на твердую пятерку.
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤
Хочу выразить свою благодарность Марине. Всегда очень быстро и качественно подбирает туры учитывая все пожелания👍 Всегда на связи 24/7 , отвечает на все вопросы и интересуется как проходит отдых. Luxury Tours лучшее турагентство!
18 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОС
Ольга Садыкова
Хочу поблагодарить менеджера Марину, которая в очередной раз подобрала нашей семье тур. Отличный отдых, была внимательна и на всегда на связи. Отличное агенство, всем рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Будьте здоровы.
Анна Федорова
Хочу выразить благодарность, за очередной прекрасный отпуск! Всегда обращаюсь в "LUXURY TOURS NK". Здесь всегда с вниманием выслушают и подберут тур для отдыха, расскажут о всех нюансах, я им полностью доверяю. Можно ни о чем не переживать, ведь даже находясь в поездке турагенты на связи. Благодарю Марину, которая уже не в первый раз помогает организовать для нашей семьи отдых. Её индивидуальный подход особенно ощущается. Отдых всегда проходит отлично!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЛК
Лейсан Куликова
С Luxury tours знакома очень давно, всегда встречают с улыбкой , отзывчивые, подбирают тур по моим запросам, капризам и денежному кошельку, во время тура всегда на связи, рекомендую это турагентство всегда всем, а ещё приятные подарочки как к турам
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
СЗ
Сергей Замятин
Отличное агентство. Огромное спасибо за профессионализм и внимание к деталям. Марина всегда подбирает идеальный тур с учётом всех пожеланий.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЭГ
Эльвира Гильманова
Хочу выразить огромную благодарность турагенству "Luxury Tours " Марине. Марина замечательная, отзывчивая девушка, настоящий профессионал в своем деле. Летали от "Luxury Tours" Марины уже много раз, подобрала тур по всем нашим пожеланиям, была всегда на связи, даже удаленно помогла решить некоторые вопросы, за что отдельная благодарность! Возвращались с отпуска с массой положительных эмоций. Хотите незабываемый, райский отдых, Марина вам в этом поможет. Искренне рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, Эльвира, за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Марсель
В этом году нам очень повезло с туром в пятизвездочный отель в Казахстане на берегу Каспийского моря и все это благодаря тур.агенту Екатерине и в целом этому турагентству. Всё было так, как и описывала турагент. Столько лайфхаков от турагентств, сколько от нее я еще не слышал. Всем советую, профи своего дела. Быстро оформились, слетали, и довольны как никто! Действительно Лахури подход к клиенту. Есть свои приятные мелочи. Не буду раскрывать и портить маленькие сюрпризы. Клиентоориентированность на высшем уровне.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель, большое спасибо 🤗 Очень приятно.
GK
Gulshat Khadeeva
Профессиональные агенты по подбору тура, отличное местоположение, доступные цены
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое :)