Победа
4.3
4.3
АЗ
Альмира Зартдинова
Много товаров по доступной цене. Консультанты вежливые, объясняют, если что-то непонятно. Также кроме б/у товара имеется новая хорошая техника дешевле, чем на маркетплейсах. Это целая находка, а не магазин. Советую зайти и приобрести что-то себе в дом.
Владислав Сиренко
Хороший магазин, с приятными ценами. Покупкой доволен, вежливый персонал.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Удобный магазин с хорошими вещами по приятным ценам. Покупал — остался доволен качеством и сервисом. Советую заглянуть!
Светлана Курбанова
Очень чистый,просторный!можно приобрести много всего по приемлемым ценам,часто хожу туда за сладостями и не только!
Эми Лия
Оценили дорого, рекомендую
AD
Aleksei Demin
Адекватный продавец, все объяснил и показал.
PrincipZ Zzzz
Нашел на сайте антирадар/видеорегистратор 3в1, приехал в магазин.. увидел надпись перерыв 15 минут. Оказывается продавец убежал за энергетиками и шаурмой. Ну ладно, думаю подожду. Пришел продавец, начал убеждать меня что товар обмену и возврату не подлежит, т.к. он б/у что противоречит закону прав потребителей. К меня машина стояла возле входа, проверить работоспособность в автомобиле запретил, хотя я хотел оставить свой телефон и водительское удостоверение в залог на 3 минуты проверки. Продавец говорил, что ему все равно буду я покупать или нет. Вел себя не корректно, также не сообщил мне что одна кнопка на видео регистраторе не работает (заметил после выхода из магазина). Больше туда не вернусь.
Music0FFMashina .
Отличный магазин, хороший выбор товара. Рекомендую 👍
ВА
Виталина Аржевитина
Филиал оставляет хорошее впечатление. Все быстро, четко, вежливые сотрудники. В общем и целом, приду сюда еще не один раз. Спасибо!
Азалия Митрофанова
Отличный филиал осталась довольная, отценку провели быстро и качественно, отличный персонал
Данил Богомолов
Проводят отценку качественно и дорого, дружелюбный персонал
RR
Rystem Raxinov
Отличный филиал
АЛИНКА МИТЬКО
Отвратительный магазин. Заехала в 3 часу утра. Да я понимаю хотят спать и т.д отношение ужасное. Консультант зеленый, разговаривает на равных. Не понравилось что ему сказала "посмотри" в позднее время не обязательно люди идут сдавать зодото из-за того что денег не хватило на алкоголь, есть инные и более веские причины. Одним словом ....! Не какого уважения и субординации.
Олеся Ч
Возьмите на работу нормальных консультантов ! Такое чувство что ваших сотрудников насильно заставляют работать ! Ничего не понимают , ничего не умеют, как вообще таких на работу приняли?! Позорище !
Артем Андреевич
Самый лучший филиал хожу туда каждый день практически, а цены просто космос рекомендую)
6 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Марат Петров
Ужасный магазин, такие же сотрудники и политика в целом, ни в коем случае ничего не брать
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим Вас за отзыв! Просим Вас рассказать подробнее о ситуации.
Your Watches
Нагло написали мне на Авито, что выкупят мой телефон до 4000 рублей (на Авито стоит за 7000 в идеале, новый от 12000) Нагло.
5 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Для оценки товара, вы можете обратиться по номеру любого филиала или оставить заявку на нашем сайте победа-63.рф.